創作內容

1 GP

【RPG公會】角色:史平茄

作者:茄子熊│2012-05-16 15:09:03│贊助:2│人氣:765

稱號:喜愛惡作劇的外星人
姓名:史平茄
年齡:26 歲、男性
種族:鐸古拉星人
職業:穿越者
立場:中立
身高:170 CM
立志:有趣就好
專長:口才、心理學、計謀
性格:詭辯癖、說謊癖
生平:
以見到他人認真的煩惱為樂、為了取樂不管對別人造成什麼困擾都不在乎。會不顧一切的進行捲進許多人且愚蠢的大規模的惡作劇,但有時事情也會走向意外的方向。

曾經因為想開神殿那些不苟言笑的神職人員玩笑,潛入神殿,在該神殿的馬桶裝了小型炸彈,
某次潛入神殿中把女神像的雕塑畫成裸體,逃出神殿途中利用先前裝好的炸彈引發混亂。

能力:
藍血治癒:種族能力,在受傷時周圍包括自己加強恢復能力,能讓週遭的枯樹跟著開花
感知危險:遇到危險時能立即感知到
迅速逃竄:長年因為被惡作劇的人追殺所練成的逃跑技巧
天才:只要想學就能快速學會,在剛到該星球時通過路人的言語就掌握了該星球的語言,說出來的話連腔調都跟當地生活已久的人相同。
真實幸運:強烈的好運讓人可以明顯的感覺到,遇到機率性的情況下只會出現最好的狀況,在遇到兩條岔路時,必定能走向對自己好處最大的那個方向。

武器:
名稱就叫手槍:射擊時會發出耀眼的光線,因為穿越的關係產生了變異,能無限制擊發,似乎連紙張都穿透不過,能用來當手電筒照亮,無法丟棄。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1606593
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

夏洛特
這角色真有趣,而且人物形象看起來好像悶聲色狼XD

05-17 08:20

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★satanupup 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2D圖形動畫學習... 後一篇:CreateWindow...

追蹤私訊

作品資料夾

uisss123000t哆啦X夢
看了那本子後 完了回不去了看更多我要大聲說昨天13:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】