創作內容

67 GP

【不知道會不會A車】動畫夜勤病棟(壹)心得介紹文(捏)

作者:麟│2012-05-16 06:27:38│巴幣:1,568│人氣:80635
前言:

        不知道會不會被A阿......請大家手下留情

        至於為什麼想寫這心得呢?其實只是發現近期許多H-GAME改編的動畫常常在兩三集就完結了,劇情方面根本無法體會多少,其實有些劇情是還不錯的,像有部 " euphoria " ,動畫只出了兩集好像就沒了,老實說不自己去查遊戲劇情根本不懂他想表達什麼,以遊戲劇情來講其實故事挺耐人尋味的。

        扯遠了,為什麼選擇出了這麼久的夜勤病棟呢?當初是看到居然有裏番可以出那麼多集實在令人好奇,而且還出到三部真是厲害了,想說應該有劇情可以看,另一方面是因為這部出太久了找齊花了我不少時間(逃,老時說實在太多了現在都還沒找齊呢

最後來個聲明:

        本文屬於全年齡文章(?)較敏感字眼會盡量迴避或以經典桌遊(?)OOXX來表示,但是本作屬於限制級動畫,未滿18歲請勿觀看,另外本作口味頗重(只是頗?)欲觀看者請三思不然看我文章就好(逃
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物介紹:

比良坂龍二(比良坂竜二):
        第一部的男主角,長的極度猥瑣,有夠變態的,行為也很變態,根本達到病態的境界,於第一部中擅長以抓住對方把柄藉以威脅對方,而後時常以180度大轉變柔情態度來攻略各女角。


七瀨戀(七瀬恋):
        
        本作的女主角,整部夜勤病棟最主要的角色,戲份也占最重,於聖由莉安娜病院擔任婦產科護士,溫柔愛花的女生,在病院中與其中一為病人"大川直也"為男女朋友,為本作第一位被攻略的女角。


新城禮美(新城礼美):
        
        本作第二為被攻略的女角,但以攻略成功的順序來講應該算是最後一位,於聖由莉安病院擔任婦產科主任,個性強勢卻是認真教導護士的主任,身為婦產科主任卻時常跑去集中治療室。


藤澤亞子(藤沢亜子):
        第三位被攻略的女角,勝尤莉安娜病院醫藥藥局的護士,是藤澤製藥廠的千金大小姐,有些不見世面,初期算是以個性有些笨拙的形象登場。


兒玉光(児玉ひかる):
        
        第一部最後攻略的女角,是聖由莉安娜病院小兒科的護士,動畫中的資料是什麼循環器科=  =,外表像個小女生,實際年齡是21歲,個性倔強很有年輕學生的感覺,有個無血緣關係的體弱妹妹住在病院中。


神宮寺成美(神宮寺成美):
聖由莉安娜病院的婦產科局長,比良坂龍二的大學同學,與龍二有段過去,熟知龍二的個性,因此找龍二負責"訓練"被選中在即將建成的"特別病院"擔任實習護士的各女角,除此之外似乎別有居心。


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
劇情介紹:

        首先一開始先簡單介紹一下,第一部共10集,名稱為 " 夜勤病棟 Karte.1~10 " ,Karte的中文意思是"診療簿;病歷卡"的意思。

        另外第一部還有兩集總集篇,分別是Karte5.5 " 比良坂龍二特別實驗記錄集 " 和Karte10.5 " 特別実験記録集  持ち出し厳禁 "。

        所謂的總篇集說穿了就是精華(?)講白一點就是全動作場面合集,5.5是1~5的合集而10.5是6~10的合集,之所以分成兩段也和劇情有關,1~5是比良坂龍二對各女主角的攻略,而6~10是所謂的回憶篇,為什麼稱為回憶篇會再下面介紹提到。

        另外,以下介紹捏全部劇情,文超長,圖不少,不想被捏或懶得看的話請直接跳下面"心得感想"。

Karte.1:

        
        劇情開頭是上圖和比良坂龍二的聲音 " 事情為什麼變成這樣? " ,爾後是一雙腳踏在血泊之中。再來是神宮寺成美被OO的畫面,龍二:「那天我理解到自己的慾望」,「那天我OX了一個女人」,「照理來說那天我應該是得到最棒的實驗材料了」。藍天白雲與飛濺的血,地板上緩緩散開的血泊,然後本片開始。1~4集的開頭都是如此。

        故事一開始敘述比良坂龍二被雇用到聖由莉安娜醫院擔任一個月的暫時工作,在前往局長室的途中巧遇了正在攀折花木(?)的七瀨戀,然後龍二開始腦補OX七瀨戀,在七瀨戀的帶領下龍二前往局長室,然後戀因為將和龍二一同於婦產科工作送了龍二一朵象徵友好的花。


        在院長室中龍二預到了當年的大學同學神宮寺成美,成美是聖由莉安娜病院婦產科的局長,為了成立 " 特別病棟 " 而找上龍二。

        所謂的特別病棟就是只讓財大氣粗,社會地位高的男人住,但是護士的服務內容卻不同,也就是所謂的"特殊服務",至於是怎樣麼服務嘛我相信各位看官懂得

        然後龍二答應幫助成美訓練即將成為"特別病棟"的護士,一方面也是為了完成他個人的興趣。

        成美會給予龍二實習護士了資料及弱點,方便龍二行事,而行事的時間都是醫生護士的夜勤時間,這也是本作稱為"夜勤病棟"的由來。

        理所當然的第一位就是七瀨戀,戀的弱點是一位正在住院中的拳擊新人王 " 大川直也 " ,在龍二的調查下,發現戀與幾位小混混有金錢上的往來,原來是因為直也之前為了保護戀而打碎了某位小混混的下巴,而戀為了不讓直也因坐牢毀了拳擊生涯而以金錢讓混混封口。知道了這件事的龍二理所當然的以此威脅戀,之後還再直也面前與戀XX。

        第一集的最後,龍二收到了第二位目標的資訊, " 新成禮美 " 。

Karte.2:

        與第一集相同的開頭,然後遲到的龍二再病院裡遇到了禮美,還使用了後宮男主角天生技 " 不小心撞倒人家順便偷看胖次Lv.10 " ,想當然遭到禮美訓話一頓。


        將氣出在戀身上,順便進行 " 訓練 " ,龍二開始懷疑了"特別病棟"計畫是否為真,衝去局長室發現對方不在,爾後在花園中發現了與議員進行體能幽會的成美。

        回到家中的龍二,收到了成美傳給龍二關於新成禮美 " 弱點 " ,和"集中治療室"有關。隔天,持續 " 訓練 " 戀的龍二要求戀收集關於"集中治療室"的資料,到此時戀似乎以被成功攻略,開始會為龍二作實驗以外的事。或得資料的龍二發現有一頁資料遭到竄改撕去。

        隔日一大清早,發現病院鬧哄哄的龍二在詢問之下得知了集中治療室的病人病情惡化,抓到新成把柄的龍二露出了笑容。後來在屋頂上發現了哭泣中的禮美,宣稱有事要談並要求禮美在四小時後到婦產科第四診察室。

        談話中龍二告知禮美字幾知到禮美因使用不當藥物造成不應該送往集中治療室的病人被送往集中治療室,之後還造成病人的死亡,龍二以此威脅禮美若不肯合作則將 " 殺人護士 " 的稱號散播出去,不得不就範的禮美被拍下了不雅照而成為另一個把柄。


Karte.3

        持續相同的開頭,第三張開始,龍二與戀的活動進展到龍二的家中。而後龍二收到了成美帶來的關於第三位護士的資訊, " 藤澤亞子 " 。成美表示這位護士並無弱點,要龍二自行調查。

        畫面來到與龍二談論的禮美,禮美表示要將龍二的行為告知警察,此時龍二拿出了不雅影帶作為威脅,並在草叢中懲罰了禮美。然後再離開草叢不小心撞上了匆忙跑過的亞子。


        為了調查亞子的弱點,龍二來到了女子更衣室調查亞子的置物櫃,這時剛好遇到亞子回來換衣服,急忙之下龍二躲到了後方兒玉光的置物櫃裡。更衣完的亞子接到了一通電話,內容提到了了解社會以及藤澤製藥的話題,得知這項線索的龍二要求戀協助調查。而後再戀的調查夏龍二確定了藤澤亞子是藤澤製藥廠的千金大小姐,此時與戀的訓練則持續進行。

        擬定了計畫的龍二,使用了戀愛動畫的男主角的絕招 " 轉角撞到你Lv.10 " ,撞掉了亞子手上的一大堆資料,詢問之下那些資料是兩家製藥公司委託進行臨床實驗的資料,分別是大同製藥和藤澤製藥。幫忙撿取資料的龍二順手牽羊的拿走了一盒大同公司的藥。


        在龍二將偷來的藥品偷偷放到亞子的置物櫃後,龍二得知亞子因弄丟了重要藥品而遭到院長訓話的消息。龍二來的了頂樓遇上了挫折的亞子,並宣稱亞子為了藤澤製藥偷走了藥品,亞子為了證明自己的清白帶著龍二來到置物櫃前,結果發現了龍二早放在裡面的藥品,龍二說名為了討論之後的是要求亞子來到了診療室,讓亞子喝下了下了藥的咖啡後開始實驗。

        而後龍二再度要求亞子見他,並說明當初會OX亞子是因為對亞子一見鍾情,而沒見過世面的大小姐又再度被騙上了醫療台。

Karte.4

        相同的開頭,然後戀的實驗持續進行,龍二收到了第四位護士的資訊,"兒玉光"。

        在花園吃麵包的龍二,看見了特別的景象,兒玉光正在爬樹。


        真的不簡單

        這時的狀況讓龍二發動了 " Boy meets Girl " 被動技 " 當女生在樹上的話一定會掉下來然後屁股坐在男主角臉上 " ,趁機吃豆腐的龍二自以為好心的為小光檢查是否受傷,結果遭到小光使用女主角害羞被動技 " 色狼、變態、去死 " 。

        心生不滿的龍二在路上巧遇了亞子,並將亞子帶到女廁XO,之後離開女廁的龍二又非常雖小的被小光看到,然後又被罵變態罵了好一陣子,這時,一位護士告知了小光關於他妹妹兒玉愛病情惡化的事情,小光立刻趕到現場,爾後妹妹的情況好轉許多,這一切當然也被龍二看在眼裡。

        戀的訓練持續進行,之後龍二告訴小光他有辦法治療妹妹的病情,並要求小光來到診療室,隨後龍二又高速小光妹妹的病情除了好好休養別無他法,並且點破了小愛並非小光的親身妹妹,龍二威脅小光,倘若不合作就將事實告訴妹妹,身體狀況不好的妹妹將會身受打擊因此病情無法好轉,隨後開始實驗。

        後來在置物櫃中發現自己不雅照的小光,依照信中約定來到小愛隔壁的空病房,並且被龍二威脅要將照片給小愛看,然後要求小光晚上到診療室。


不得違抗的小光於夜勤時間來到診療室,然後實驗開始。

Karte.5

        不一樣的開頭,開頭以新成禮美收到來自龍二的不雅影片,爾後畫面帶到戀與龍二的約會,當然也是有些色色的場面。

(你這張圖問龍二在哪?你說呢)

        與龍二同居的戀,收到了龍二將值夜班的紙條,然後畫面來到了在廁所的禮美,龍二朝廁所潑了一桶水然後威脅禮美幫他OX,隔壁還有個正在XX的亞子,後來龍二要求禮美晚上去診療室找他。

        又再吃麵包的龍二,收到了來自亞子的訊息,說她想要龍二然後人在屋頂,看來亞子已被攻略成功。

        這時出現了一個片段,去龍二住所的成美遇見了正在嘔吐的戀,然後畫面回到夜勤的診療室,正在訓練小光的龍二聽見敲門聲,緊張的龍二忘記與禮美有約,改變計畫的龍二一次訓練兩人。畫面回到龍二的住所,龍二向戀詢問直也的事,戀表示兩人已經不在見面。

        此時全女角已攻略完成。

        龍二前去找成美,兩人舉杯慶祝,龍二在成美酒裡下藥,結果被反將一軍,成美找龍二的主要目的是報仇,遭到成美襲擊的龍二混身是傷,最後在屋頂遭到 " Critical Shot " 然後摔落樓下。畫面形同1~4的開頭。

        醒來的龍二發現自己被後宮圍繞,龍二雖渾身刀傷摔落樓下卻大難不死,龍二得知成美在自己掉落樓下後也自我了斷。戀在眾後宮離去後獨自留下。


        孤男寡女獨處一室,會發生甚麼事想必各位看官心裡也有數,俗話說「大難不死必有後福,但人生贏家不適用」(謎:並沒有後面那句!!)獨自留下的戀在與龍二OX時給予龍二的要害致命一擊(此要害非比要害,此要害乃真要害),鮮血濺滿整片窗戶,從病床流落地面並緩緩散開,騷動引來了警察,七瀨戀被逮捕。

Karte.5.5

        雖說是全動作場面合集,但是有稍稍融入劇情。就是攻略完成後的龍二的回想畫面,結束

Karte.6

        回憶篇的開始,開頭以戀刺殺龍二然後被逮捕。

        之所以稱為回憶篇,主要是因為6~10的故事是以警方詢問七瀨戀動機,戀回想發生的事情,以及辦案過程中帶入各個女主角的回憶與現況。

        
        戀敘述與龍二的事情,龍二的訓練令戀想要自我了斷,卻遭到龍二阻止,而後龍二使用柔情攻勢表示他需要戀,使得戀為他做牛做馬。敘述過程內容之病態令警方無法相信,警方詢問為何不在事情發生後報警,戀沒有回答。

        故事也講明了戀與直也與龍二了斷的過程。經過龍二與戀在眼前OX的事情後,戀與直也巧遇,然後也遇上了龍二,龍二要求與直也一決勝負,決定誰才是戀的男人(哇有夠老套),龍二表示比腕力對他不利,所以競爭方式是誰能讓戀滿足,然後過程又展現龍二的病態以及戀吐露真心話的事情。

        最後,警方認為戀是受不了龍二的虐待因此憤而殺人,戀卻表示他是真心愛著龍二的。


Karte.7

        重覆刺殺的開頭,然後是戀與警方,警方表示他們認為這純粹是虐待故事,戀卻說龍二應該也是愛著她的,戀開始述說令一件事。

        巡邏的戀在路上遇到了禮美,禮美的樣子非常不舒服,戀尋求協助並找來了龍二,在龍二的診療下發現禮美是因 " 不明原因 " 導致嚴重便秘,禮美在眾人面前因按耐不住而解放。


        畫面回到龍二家中,戀詢問龍二是否對禮美做了對她做過的事,龍二表示單純事因為看禮美欺負戀所以給她一點教訓。

        警方因此找上了禮美,禮美表示對此事毫無關連,吃了閉門羹的警方繼續聽戀講故事,戀敘述了與龍二約會的故事,警方不能理解戀為何喜歡上龍二,戀表示因為龍二解放了她。

        後來警方再度找上禮美,禮美因緊張的關係逃開,隨後被警方帶走詢問,後來禮美承認了與龍二的關係,單僅僅是因為迷上了實驗。

Karte.8

        刺殺的開頭。畫面到禮美的家中,禮美正觀看龍二技來的影帶,隨後憤而將影帶破壞丟棄,而丟棄的影帶則被警方暗中回收。


        簡單修復影帶並觀看內容的警方發現了禮美是遭到了龍二的威脅,影帶內容之噁心使得女警看不下去。

        畫面來到兒玉光家中,小光正回想著龍二做過的事情XX,然後流下淚。

        警方再度找來禮美,並播放影帶給禮美看,禮美因此述說了一切,包含醫療疏失的事,說明自己放棄了贖罪而選擇OO。

        警方告訴戀有關禮美的事,戀表示並不知情,警方表示若是禮美殺死龍二還可解釋,但是一直對戀的狀況不明白,此時因為戀突然的嘔吐中止了偵訊。

        警方因為影帶內容找來了兒玉光,途中與戀擦身而過的小光對戀投以憤怒的眼光。


        警方問小光是否恨戀,小光表示她只是認為戀是叛徒,因為她是大家中最受寵愛的,此時小光告訴警方與龍二有關的七瀨戀、新成禮美、兒玉光之外還有一人,也就是藤澤亞子。之後警方詢問小光對於龍二的感覺,小光表示最初很討厭,後來喜歡上了龍二,並講述自己與龍二約會的故事,過程女警又聽不下去了=  =

Karte.9

        相同的開頭,之後是警方表示中止調查,原因似乎跟藤澤家有關。

        事件過後的藤澤亞子回到了老家並有了婚約,然而亞子在O方面展現了極為大膽變態的一面嚇走了婚約者。


        畫面回到警方,警方只是終止了對藤澤家部份的調查,因為警方調查的事 " 七瀨戀殺死比良坂龍二 " 這件事,想理解的部分是殺人動機,而了解龍二的只有戀,這時警方得知了七瀨戀懷有身孕的事,還有戀不可告知懷的是誰的孩子。此時的亞子則繼續想著龍二XX。

       警方持續詢問戀,為何隱瞞懷孕一事,戀開始述說當初發現自己懷孕第一次害喜且遇到神宮寺成美的事。並表示孩子的父親是龍二而不是直也。

        警方著手調查神宮寺成美,自殺原因不明,與龍二為大學同學,但兩人學生時代的事眾人絕口不提,堅持甚麼都不知道。

        這時戀獨自回想起遇到成美的事情,成美在大學時期因緣際會下認識了龍二,隨後劍劍隊龍二如此執著的醫生個性產生興趣,在一次約會中,龍二對成美下了藥。


Karte.10

        1~10外加兩集總集篇中唯一的有碼,開頭為成美的回顧。

        醒來的成美發現自己被綁在診療檯上,而做出這件事的就是龍二,隨後開始了龍二的實驗。實驗過後,成美莫名其妙的被攻略成功了=  =


        兩人隨後開始了同居生活,直到成美告訴龍二自己懷孕的事實,成美打算將孩子生下,而龍二表面答應,卻在一次實驗中毀掉了孩子後消失無蹤,而成美則運用自己的身體換來金錢和地位,只為了向龍二報仇。

        畫面回到某次龍二與戀Kiss Bye之後,留在家中的戀為了瞭解真相而去翻動龍二的筆電,了解到龍二與其他護士的事。

        在警方詢問之下,戀述說了自己在告知龍二懷孕之後的事,龍二再度嘗試著要毀掉小孩,遭到戀的阻撓,最後轉變態度為柔情等待下次機會。龍二殊不知自己等不到下次機會,戀為了保護孩子避免重蹈成美的覆轍選擇了殺死龍二,而成美當初想要殺害龍二的原因也是為了復仇,為了自己那位出世的孩子,也為了保護七瀨戀的孩子。

Karte.10.5

        6~10的總集篇,融入劇情的方式適用七瀨戀查詢龍二筆電的內容,10.5中有第10話的動作場面無碼版,以及兒玉光一段未在6~10中出現的動作場面。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
心得感想:

        如果只是想解決生理需求的話直接看5.5和10.5就好了(挖鼻

話風方面:

        畢竟是很多年前的動畫了話直有點差這也沒辦法,淡期時畫面做的筆想向中細致許多這到世出人意料,比起一些舊裏番只會同樣動作重複算式場面很多了。

劇情方面:

        一句話「如過太過在乎合理性的話就不要看了」,不要去砲說甚麼「蛤~~~這樣OOXX別人就可以攻略女主角喔哪我也這樣做就好了阿~~~~~」孩子你會坐牢的

        話題回到本作,其實我覺得該講的都蠻清楚的,各角色結局也多少看的出端倪,劇情也沒啥搞不懂的部分,少數我完整看完的裏番,連總集篇都能融入劇情讓我嚇一跳。

        這裡跟大家分享一個在網路上看到期他人看完本作的心得,原作者提到個女主角雖然控訴比良坂龍二的虐待,令一方面卻又深愛龍二的這種矛盾心理。根據這種狀況開作者提出了一種解釋,就是一種被稱為 " 斯德哥爾摩症候群 " 的心理症狀。

        這裡稍稍解釋一下 " 斯德哥爾摩症候群 "

        " 斯德哥爾摩症候群 "又稱為人質情結,是指犯罪的被害者對於犯罪者產生情感,甚至反過來幫助犯罪者的情結。據心理學者的研究,情感上會依賴他人且容易受感動的人,若遇到類似的狀況,很容易產生斯德哥爾摩症候群。(以上資料取自維基百科)

        根據紅字的部分,基本上女主角都頗符合的,除了新成禮美和神宮寺成美,其他人只要龍二甜言蜜語就被收服了阿而除了禮美之外的女主角都超級愛龍二的,這則可以從6~10的回憶篇中看出,所以以這症狀來解釋女角們的情感其實我覺得頗為合理。

        話又說回來,有這種想法的原作者也真是厲害可以想到這個

        至於詳細關於斯德哥爾摩症候群的資料詳見維基百科 " 斯德哥爾摩症候群 "
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
後記:

        哇有夠長的阿我能理解各位直接拉下來的心情畢竟我打到最後也不想打了淡想到藥有始有終就還是打完了

        這種標題好像也沒有哈啦板可以發布所以還請大家多多支持,至於夜勤病棟還有貳跟参以及一堆番外等我看完再說

        當初一開始想要全部看完發一篇的沒想到一篇就打了這麼多,現在唯一希望的是打了這麼多不要被刪

        最後在下的小屋不定期更新動畫以及小說的心得且不限於新番或新書,心得介紹方面除了這篇之外其他會盡量以無捏的方式讓大家了解作品的魅力,所以還請大家多多支持(鞠躬
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1606393
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 22 篇留言

海中小魚@提不起勁
真的不怕給A車嗎!!!!?

如果不A車我也開始我的心鬼文 XP

05-16 06:34


我有備份[e5]放著看看會不會被A[e20]05-16 06:37
艾蕾希雅
我覺得還好 只怕有心人檢舉

難得看到好的心得文~~

05-16 07:40


喔呵呵~~那就好[e5]感謝支持喔[e12]05-16 13:07
黑儀+耀育+貝木
[e16]收圖了....我都看過4.5次了

05-16 13:04


[e29]05-16 13:07
仙都木UMA( ՞ټ՞)
耀慾吃餌了[e17]
好文章[e16]

05-16 13:30


被CG圖釣到了[e5]夜勤的CG圖好難找喔我只找到零的CG較多[e8]05-16 13:42
汐風
有聽過沒看過
有機會再去看看吧[e6]

05-16 19:00


口味很重喔[e5]05-16 22:39

[e17]

05-16 22:27


[e5]05-16 22:39
Feng-風吹
有聽過沒看過+1
興趣不大 應該不會去看


背景太花了 對眼睛很不好-.-

05-16 22:32


之前換了可是小屋沒變[e20]05-16 22:39
タシデレクレレレレ
快!A車他

05-16 22:35


[e17]05-16 22:39
ŇιΚã ◆ 入入型態
看著瀏覽器右上方,有個我的最愛叫做:A車。 [e38]

05-16 22:41


[e21]05-16 22:42
聖‧龍魔人
我滿好奇為什麼成美回顧篇沒有步兵版本..

05-20 23:27


我也不懂[e8]05-20 23:31
Zheng
成美回顧篇好像也沒有在美國發售
這是故意的嗎?OTL
也沒再出了T_>T

05-28 13:17


夜勤從第三部開始就好像是原創了!?10-11 22:23
福音
黑魔術才是永恆的經典[e16]

09-24 10:31


這個聽過沒看過[e5]10-11 22:24
雪小喬
真不想被檢舉!!這么好的文章(我只看過某一部的一小部分,想重新下載看[e16])

10-11 22:22


這部夠有名每過一段時間就會有人再發布全集的[e5]10-11 22:25
里特
每次我都想吐槽比良坂的SM捆綁也太強了==
還有那一堆顏藝般的猥瑣表情 (>囗<")

11-01 15:37


比良坂的表情超猥褻的阿[e28]11-01 15:39
燒掉電池的男人
這部真的是經典中的經典作品,很羨慕醫生的才華,可以想出那麼多的玩法

04-12 00:16

點子-庫洛米庫洛米
卡謬不開Z鋼彈跑去當醫生了

07-24 18:08

ط
狂 給你通知

09-18 01:06


沒看但感覺說得很詳細GP

12-07 08:24

吳秦
這部有看過 看了之後真想打死比良坂龍二 甚至是全天底下的強姦病態魔!

07-17 22:30

H.D(熊頭黨財務長)
小時候看過兩個的片段好喜歡以為找到好貨,結果發現只有那兩個片段我ㄎ的下去

10-26 22:47

本日晴天
所以新城禮美跟戀都懷孕了?

01-23 01:19

mh40607
最近有看了一次,第一輯以h動畫來說算是認真製作,不是單純一堆巨乳+汁液,算是有完整的故事和角色設定。第二輯就非常一般,有點爛尾成份,白白浪費了風間愛美女的人設,本身與戀亦是姊妹關係,但動畫入邊卻沒有互動要素...兩大女角一共h的畫面竟然沒有了,非常可惜。說回第一輯,製作算是很用心,被開發後的戀明顯更加的豐滿,製作組有隨著劇情修改一下人設。另外新城禮美也很喜歡。

03-24 16:12

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

67喜歡★wanlin214 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【普通的妹控跟超越極限的... 後一篇:【把哥哥剝製成標本吧!】...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Lobster0627全體巴友
大家可以多多來我的YT頻道看看哦(*´∀`)~♥https://www.youtube.com/@lobstersandwich看更多我要大聲說46分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】