創作內容

0 GP

戰國BASARA 3 英雄外傳,新角色參戰!(5/18更新)

作者:真壁達哉│2012-05-14 10:07:14│巴幣:0│人氣:555
大家好~這裡是真壁

老實說我雖然硬是畫了這些圖,而且連「宴」都沒玩過。

可是我對BASARA真的太有愛了呀~

就畫畫看囉~

首先是石田三成的妻子--初芽 (在此對陰陽月日的粉絲一邊挖鼻孔一邊致上最高歉意)

人物原形是石田三成的妻子初芽局。



再來是之前有畫過黑白稿的源義經 (在此對歷史偏執狂一邊挖鼻孔一邊致上最高歉意)

人物原型....啊就源義經啊不然還有誰?

再來是雜賀孫市之妹--雜賀孫六

我也不知道孫六到底是孫市的誰.....不過孫六應該也是代代相傳的稱號吧?

反正.....設定這種東西.....依據個人喜好嘛。您說是吧哈哈~

5/16

服部半藏參戰!設定上和初芽是認識的。


再來是真田幸村的兄長--真田信之(原本的設定是弟控)

5/18
送上柳生宗矩一枚~

再來是穿越到戰國時代的西川貴教!!(教主對不起我把你畫崩了T_T)



有時間再更新,最後送上惡搞衣裝版初芽~


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1604887
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:戰國basara|自創角|同人

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★dennis831021 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:眾所期待!真‧版權無雙!... 後一篇:假面騎士FUTURE F...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lp69catchCb雜魚醬
據說路邊阿後野狗汪醬達幾 還沒被結紮看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】