創作內容

0 GP

綻放-變態獵人

作者:恩比柿│2012-05-13 23:58:59│巴幣:0│人氣:279
《綻放-變態獵人》
 
by恩比柿

明明是炎熱夏夜,淑芬卻感到心中一陣冰冷。
簡訊鈴聲響起,將神智恍惚的她,再度拉回現實。

拜託…不要,不要再來了!

『敢鎖我電話,你太小看我了,別在我面前裝可憐,一分鐘內沒解開號碼就別怪我,不要以為我不能把你找出來,我會讓你沒辦法在台灣生活下去!』

誰來…救救我…

望著充滿手機螢幕,一整排的恐嚇簡訊,淑芬抖著手,顫顫巍巍地朝按鍵伸去。
 
原本以為會是一場甜蜜愛戀的開始,沒想到卻就此落入痛苦的深淵。在網路上談吐風趣的他,卻在第一次見面時,便將淑芬帶往家中,將淑芬壓制在沙發上,強行抱住她。淑芬藉口生理期來身體不適,搭乘計程車離開,沒想到返家後,他卻再度來電,朝淑芬大聲謾罵,說她看不起他,嫌棄他,欺騙他的感情,淑芬嚇得連忙將他設為拒接來電,但是彷彿猜到淑芬的心聲,那人開始朝淑芬傳送恐嚇簡訊。

『覺得我配不上你?給我小心點。』
『給我一個交待,你不是很帶種嗎?再不回電,死也會拖你下水。』

面對烙下狠話的他,六神無主的淑芬默默按下通話鍵。
電話接通的他,語氣激動朝淑芬命令道:「如果你不是嫌棄我,就馬上坐車回來,車錢我出,買你一個實話!不來沒關係,後果自己看著辦!」
 
淑芬關起計程車門,朝破舊公寓望去。
斑駁老舊的紅鐵門,此刻宛若張著血盆大口,森然等待獵物自動上門。

一走進他家,淑芬便被他強行推倒在地板上。

「如果你不是嫌棄我,就證明給我看!」

淑芬的衣物被強行扯落,男人邊搓揉著乳房,邊將絲質內褲一把撕開。

「嗚…不…」被男人從後深深挺入,隨抽差動作不停地擺動的身體,令淑芬默默留下恥辱的眼淚。

我到底…為什麼回來?

「阿…阿阿…」悲泣低鳴,在簡陋空曠的屋裡迴盪。

我到底…為什麼…

「回…來?」在腦內盤旋不已的疑惑,最後兩個字脫口而出同時,淑芬嘴裡湧進甘甜鮮美的鮮血。

「阿、阿!啊!怪物啊!」硬深深被扯下一只肩膀的男人,摀著鮮血淋漓的手背,不可置信地跌坐在地,朝牆邊畏縮退去。

原本暗自啜泣的女人,此刻由頭頂自眉間開裂,裂痕一路開裂至腰間,整個身體被分成四瓣,像花瓣綻放的上半身,此刻正對著靠在牆邊發抖的男人,露出一排排如刀鋒般銳利的牙齒,不斷開闔。
茶色尿液觸手般在灰色地面滑行,而後,漸漸擴散開來。
 
「哇,真悽慘阿這個。」望著眼前的案發現場,菜鳥刑警不由暗自慶幸因為遲到而來不及吃早餐的自己。
「不要在那裏東看西看,快過來幫忙!」
面對前輩的喝斥,菜鳥刑警吐吐舌頭,朝正自拉開封鎖線的跑去,朝白牆望去最後一睹,聯想起什麼的菜鳥刑警,自言自語說道:「好像…開滿紅花一樣。」
 
深夜,瞧見熱門bbs站畫面最底行,陌生的水球訊息:「妳好,請問可以認識妳嗎?」
淑芬微微一笑,放下手中的熱可可,朝鍵盤輕輕打按起來。

「安安,你好呦。 ^__^」
 
 
<完>
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1604667
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說活動|OO獵人|獵人|綻放|愛情暴力|變態|殺手

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★nbis 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:對不起,殺了你。-03... 後一篇:樂園...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】