創作內容

26 GP

[達人專欄] 明日工作室小說:黃泉委託人5 血戰場 封面插畫

作者:BcNy│2012-05-12 16:34:33│贊助:52│人氣:2530


這幅畫完成於2011年12月。

這幅畫試著使用比較寫意的方式呈現,另一方面嘗試融入更多筆刷。顏色部分我以暖色調與冷色調來增加顏色的對比。

也因為這次的機會,讓我了解到更多應該要注意的地方,對我之後的創作也是相當重要的ㄧ次經驗。

Cover design and character illustrations for volume 5 of “Huang Chuan Wei Tuo Ren”: “bloody battle field” (12/2011)

I try to display this illustration by using abstract method. On the other hand, I attempt adding more brushes into my creation. On color side, I use cold tones and warm tones in order to stress the contrast of color.

By this chance let me understand that I have to notice more parts when I painting than before. This experience is very helpful for me to create illustrations in the future.

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1603228
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:B.c.N.y.|bcny|故事|插畫|黃泉委託人|龍雲|小說|封面|明日工作室|血戰場

留言共 2 篇留言

Ling 欸摟.
喜歡

05-12 16:47

Koasa
幾百年前就看完了ㄟ

05-15 21:07

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

26喜歡★bcny 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 明日工作室... 後一篇:[達人專欄] 明日工作室...

追蹤私訊

作品資料夾

david62215ALL
快到勇造百貨搜尋"怪物彈珠"購買寶珠造型吧,超擬真遊戲內寶珠。看更多我要大聲說23小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】