創作內容

1 GP

【心得】夢幻遊戲 永光傳

作者:NNN│夢幻遊戲 永光傳│2010-02-06 23:32:36│巴幣:0│人氣:988
哇~好懷念唷!
  夢幻遊戲  ~是國小三年級風靡一時的漫畫嚕~ !
(不過據說它的年代還可以在往前推到那時我已上大學表姐的童年唷~)
可見已經是頗具"歷史"的作品了
算一算我現在都高三了~(真的很久唷)
最近在電視上看到廣告!!
哇~好興奮唷~這是漫畫版的"續集"~
18集之後一段~小插曲~!
老實說~
我年輕的時候一看完18集(有掉淚==")
但 ,卻有一種很~空虛~的感覺
可能是我覺得完結的太快,我還想知道關於 美珠&魏 之後的事~
這種感覺我一直保留到現在......
真的,一次就要看全套的啦~!
這次永光傳真的~讚~!
七星是全員到齊!~美珠變成熟女了!!! ~小唯還是一樣><~ 魏還是一樣帥呀~!
魏又回到的紅南國~
鳳琪跟柳宿見面了!!!(柳宿還是跟以前一樣迷戀著星宿==")
這次就真的給他一個超完美的溫馨大結局啦~!
(僅夢幻遊戲版唷~^^"~聽說玄武開傳也是用"美珠"起頭的~)
總之電視播就準時收看吧~!
喜愛夢幻遊戲的各位~一定覺得讚~!
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=160062
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|夢幻遊戲 永光傳|

留言共 3 篇留言

一串很想睡
夢幻遊戲是什麼阿!?
我高一 所以這大概是我小1的時候的東西了
糟糕 我完全沒映像 T     T

02-07 13:23

小柳柳
我是晚年看!所以比你小!
我三年級意外的看到第一部(不是OVA第一部喔!)的完結篇!
因此就愛上這部動漫嚕~到現在還很愛呢!((回想中~

10-16 19:34

八呼
老朋友 你還記得我嗎? 我太久沒登帳號被刪除了 重新辦一個特地來找你 我最近我有想玩天堂m 你要和我一起玩嗎 網址是:http://lineage-m.ga

12-08 02:57

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★mm983marie 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】聖痕鍊金士... 後一篇:經典台詞~...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

airsky00大家
換個類型寫作看看?歡迎大家來我的小屋觀賞我的文章喔^^看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】