創作內容

1 GP

【長篇小說】遠古。創&七&

作者:秋楓過客│2012-04-30 18:24:51│巴幣:2│人氣:273
&七&

 
        班倫義離開艾麗蓋亞身旁,臉上露出輕柔淡笑並言「這次可終於讓我親到了。」
 

        艾麗蓋亞停頓了一段時間後,大聲怒吼說「國王你這是作甚麼!?」

 
      「做什麼?親吻你啊,怎麼了?」班倫義傻愣地看著艾麗蓋亞反問,艾麗蓋亞低下頭戶搓食指說「這樣是不對的,不對的……。」
 

      「為什麼不對?我喜歡你已經不是一兩天的事情了。」班倫義抓著艾麗蓋亞的肩膀,艾麗蓋亞推開班倫義,臉龐仰起笑顏說「這我知道,但是今天有眾要的事情要請國王殿下幫忙。」
 

      「什麼事情需要我幫忙?」班倫義對著艾麗蓋亞詢問,兩人談話間都忘了伸旁緊盯他們的艾索德,艾麗蓋亞回過頭注意到他已經爬起身看著他們,班倫義瞭解回頭之意便問「是幫助這名少年嗎?」
 

       「是的,國王殿下。」艾麗蓋亞回應班倫義的問題,班倫義不忘輕摸艾麗蓋亞柔順髮絲並問「那這件事情有什麼需要我幫忙的地方嗎?艾麗蓋亞。」
 

      「唉~,我說國王殿下,該收斂了,在這樣下去可就不好看。」艾麗蓋亞輕嘆了一聲,班倫義看了下毫無人跡地四周說「沒有人啊。」
 

      「現在沒有人,但是潛藏在深處地就已經看到……」艾麗蓋亞手指凝氣打落在深旁牆壁說「海若你在不出來,就休怪我無情喔。」
 

       語畢,在牆壁躲藏起來的一名少年,鵝黃色短髮搭配平民服裝;臉上帶著一副笨重的眼睛,他緩緩走到艾麗蓋亞身旁問「有需要這樣嗎?

      「如果不這樣,你的實況轉播可能會一直下去。」艾麗蓋亞伸出手像是跟海若要東西一樣,海若皺起眉頭說「這可是我最新的一台,可以不要交給你嗎?求求你。」
  
      「這可不行,要是被敵方抓住我們的談話內容那可就不好了。」艾麗蓋亞伸手命海若交出東西,海若不悅地將藏在身後的寶特瓶交給她說「你可要好好保管它。」

      「我想應該不只這個吧。」艾麗蓋亞接過寶特瓶後繼續要,海若從袖口中拿出微小如珠子般的小型攝影機,海若語氣柔弱地說「我懇求你,艾利蓋亞大人可要好好保護它們啊。」

      「我想你應該也不會懷念它們。」艾麗蓋亞接過手後氣力將寶特瓶與珠子粉碎,海若眼鏡下流出兩痕淚水說「艾麗蓋亞你太過分了~

       海若生氣地說完便離開他們身邊,艾索德眼眸中透處不屑情感說「你是一個很過分的人……。」

       艾索德慢慢走向海若離去的方向,艾麗蓋亞抓住他的肩說「小鬼你要去哪?

      「我要去找那名被你弄哭的少年……」艾索德回過頭說「還有我不叫小鬼,我叫艾索德。」

       艾索德撇開艾麗蓋亞手後便往海若離開的方向跑去,艾麗蓋亞嘆了一口氣說「隨你吧,反正去了你會後悔。」

      「就隨他去吧,等等我在叫天文去叫他們,希望他不會被海若吃掉才好。」班倫義嘴角輕抹了笑意……

________________________________________________
書櫃(點擊即可)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1593318
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|愛情|奇幻|科幻|艾爾之光

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★z22512842 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【長篇小說】『回歸』&a... 後一篇:【夏目同人小說】漂流雪櫻...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

AthenasChildabbaab310612
この気持ち、伝えたかな? 好き〜♡看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】