創作內容

1 GP

Blade & Soul 召喚師與貓

作者:White Rabbit│2012-04-23 01:26:24│贊助:2│人氣:929
        在巴哈上偶然看到GNN新聞,介紹著Blade & Soul的第三次公測時間,以及第六個種族「燐族」形象的改變。將來若是台灣有代理的話,或許我也會想進行這款遊戲吧,尤其是這變得可愛萬分的種族。



        影片中的輕快OST,一開始還認不太出是什麼的配樂,只覺得十分十分的耳熟。問過在旁邊看小說的妹妹,她一回兒就回答說:「這不是天堂跑跑的配樂嘛。」即天堂 (Lineage) 古魯丁寵物競賽系統的背景音樂。
        影片中小貓追著可愛的「燐族點過水面、飛躍山川,就好似兩個正在競賽中的寵物吶。

附上一張NC公司釋出的燐族洗眼圖「린족 소환사」


資訊來源 & 圖片來源:
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1586836
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:Blade Soul

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★MORLIN 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:水晶洞穴的改造 (201... 後一篇:【傲慢之塔】抗火屬性對幼...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

airsky00大家
小屋的小說更新~~終於到最後了,希望我能好好寫完律血深淵,加油加油~~看更多我要大聲說昨天23:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】