創作內容

1 GP

【台中】大遠百B2鼎泰豐~~簡單分享

作者:cyc0501│2012-04-22 20:37:52│巴幣:2│人氣:246
 
 
這家不用我多介紹了,應該沒有人不知道他吧!
我是剛開幕時去的,記得排隊要等上一個半小時,點餐是採單點,類似一般港式餐廳(只是沒推車),菜的份量是小份的,不會像中式餐廳那樣一道菜就是一大盤,但也沒有提供兩人套餐.
 
 
蝦肉紅油炒手  皮Q有料,這盤不到30秒就被清空~~

先吃原味再加醬料,本身微辣.
 
 
 
 
 
這就是招牌小籠湯包了!  傳說中18折的小籠湯包~~我是沒算啦! 因為已經喀完了= =

簡單評語~不負盛名  建議先吃原味,再沾醬油!
 
 
 
元盅雞湯  這也是招牌,清而不油!

 
 

飲料弱了些,選擇性較少.  我們是選可樂...

 
 
排骨炒飯   這個飯炒得其實不錯,但因為我常吃港式料理與其他各式炒飯,所以並沒有覺得他有特殊的地方,不差就是.

 
 
蒸餃  看那漂亮的摺痕也是一種享受!  來鼎泰豐強烈建議點小籠包/蒸餃這類蒸籠點心!!

 
 
 

 
 
這家應該也不需要我給評分了,他的排隊人潮已經說明了他的分數! 而且他其實不貴,兩個人吃下來也才一千初頭,頂多跟他樓上那些餐廳差不多價位而已!非常推薦!
但是記得,不要假日去~~
 
 
 
好了,分享完畢,謝謝收看! ^^
 
 
附註:大遠百的其他餐廳
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1586539
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★hero1hero2 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【台中】月眉育樂世界 ... 後一篇:UFO Aftersho...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zzz54872qw所有人
【敬啟:無法重來的你。】第一章-第四節-吵鬧的羔羊 已更新,歡迎來我的小屋看看。看更多我要大聲說昨天17:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】