創作內容

0 GP

【長篇小說】『回歸』&育孕&『A-5-4』

作者:秋楓過客│2012-04-21 09:05:30│巴幣:0│人氣:370
A-5-4
 

       風雪飄揚今年冬天十分寒冷,伊芙坐在窗邊看著外面掉落的雪花,這時門扉緩緩開起,一雙輕柔的手端著溫暖的飲品。

 
      「殿下,喝杯熱牛奶暖暖身吧。」古元溫柔體恤語氣說,伊芙依然看著窗外並說「古元你那天對我說的是甚麼意思?」
 

      「殿下,哪一天?」古元將手中托盤擺在桌面上,並且語氣中傻楞,伊芙回過頭對著古元說「就是女孩那一天啊,為甚麼你要說那樣的話?」
 

      「哦……抱歉,殿下讓你擔心了。」古元走到伊芙身邊,伊芙見狀頭倒在古元懷中說「為甚麼要說那樣的話?你知不知道當時我麼心痛嗎?並且好害怕,好害怕你就這樣消失了!!」
 

      「殿下,不用擔心,屬下我會待在你身邊的。」古元抬頭看著窗外落雪,手慢慢撫摸著伊芙頭髮,伊芙雙手環住古元腰間說「說好了,說好了,不能離開我,絕對不能離開我。」
 

      「是的,殿下,屬下答應你。」古元淡淡回應著,伊芙挺起身整理頭髮及臉旁說「古元你剛剛帶甚麼東西來?」
 

      「屬下我帶了熱牛奶來,殿下。」古元一邊旋轉身體來到桌旁說,伊芙看著古元耍寶的模樣說「呵呵,古元你還真是的,我們納斯德身體中有自動調節溫度,根本就不需要。」
 

      「不是,屬下是看到殿下這麼矮,所以……。」古元靠在桌面上說,伊芙站起身有些生氣的說「甚麼我矮!!你說說看古元!!」
 

      「屬下甚麼也沒說!!」古元裝傻地緩緩往門退去,伊芙見狀喊叫外頭衛士說「沒有我的命令不准讓門打開。」
 

      「是的,殿下。」侍衛將門扉鎖上,古元靠在門旁說「殿下你這招也玩太狠了吧。」
 

      「誰叫你要說我矮!!」伊芙扭動雙手說並跑向前,而古元則往伊芙反方向跑,兩人在狹小房間玩起追逐遊戲,跑步聲引來侍衛的注意,但是侍衛不敢違抗伊芙的命令,追逐直到伊芙將古元撲倒在床上並言「還跑嘛,我看你多會跑!!」
 

      「好吧,屬下輸了,那殿下要如何處置屬下呢?」古元清秀帥氣臉旁映入在金橙色眼眸中,伊芙撇開頭說「甚麼處置不處置的,你真奇怪,古元。」
 

      「那殿下,屬下就自我處罰嘍。」古元一個翻身將伊芙壓在下面,伊芙驚愕地問說「古元你想做甚麼!?」
 

      「這就叫自我處罰阿!!」古元緩緩低頭,湛藍眼眸慢慢閉上,伊芙閉上雙眼,古元親吻了下伊芙額頭後,便走下床站起身走向門旁說「那殿下,屬下我先離開嘍。」
 

      「等等,古元,你那是甚麼意思!?」伊芙坐起身說,古元回過頭對著伊芙說「在我家鄉,這代表守護你一生。」
 

       碰!!門扉被踹到迴廊另一頭,侍衛看著塵埃出現的古元,古元對著兩名侍衛說「這扇門好像壞了,麻煩你們修一下嘍。」
 

      「等等古元,你別離開。」伊芙坐在床上呼喊著,古元彎下腰說「殿下你還有書要看,屬下打擾許久,十分抱歉。」
 

      伊芙放棄留下彼人,她坐在床上,低頭看著純白被單,古元轉身離開伊芙房間。
 

      守護你一生,許下命運輪轉的承諾……。
________________________________________________________________________
書櫃(點擊即可)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1585180
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|愛情|奇幻|科幻|艾爾之光

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★z22512842 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【夏目同人小說】漂流雪櫻... 後一篇:【長篇小說】遠古。創&a...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leo25127更新756回
穿越奇幻日常系小說『公爵家的獨生子』更新囉,來看看我們無厘頭的ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!看更多我要大聲說昨天18:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】