創作內容

0 GP

【RPG公會】克里夫.沙多拉奇克 技能

作者:黑龍.拉雅克│2012-04-19 00:25:13│贊助:0│人氣:172
角色


素質

(D<C<B<A<S,其中每個等級外有+的區別)

力量:A
(特殊技能:誓約力)

敏捷:B+
(戰鬥所訓練而來)

精神:?
(因為缺乏情感,所以有關感情的波動根本有如雲煙,但也因為缺乏情感,對事物的執著心也不會太高,故難以判別其的精神力。)

智力:B+
(騙子的故有技能)

體力:A
(特殊技能:誓約力)

魔力:─
(他使用的能力並非魔力驅動,故沒有開發,但可以用誓約力啟動魔法)




  特殊能力:【誓約力】
  
  原理請見角色介紹,這裡為戰鬥技能。

  克里夫多半會到處遊歷各方與人訂下契約,運用三寸不爛之舌讓自己得到籌碼換別的東西,而克里夫本身持續換了「力量」「體能」「智慧」「生命」四樣,因此各樣素質才會如此的高。

  而誓約力亦可取得某些魔力招式的驅動,各項技能以契約得到的籌碼轉換成魔力,在戰鬥中時,會各項技能的契約轉換魔力以是待命狀態,各項技能皆是「限定使用次數」來計算。

  【刀技】

──「月牙斬」(可使用次數:50回)

  也就是斬出月牙行的刀氣,遠距離攻擊用,攻擊力低,用以擾亂。

──「阿洛迪斯」(可使用次數:30回)

  背動技能,若持刀防禦成功(也就是對方擊中刀刃),對手會被彈至後方三公尺的地方,不過不具有攻擊力,且自身接收的硬直小。

──「進擊的刀鋒」(可使用次數:20回)

  正面雙手持刀,將刀尖朝前,此刻身體上會出現紫色的魔力(用以保護自身),而後極速衝前直線突刺,有效範圍為十公尺。

──「迦蘭的螺旋」(可使用次數:10回)

  刀身纏繞無數斬痕成龍捲,向前一刺,具有震開朝己襲來的物理兵器的效果,瞬間破壞力與衝擊力也很驚人。

──「巨刃‧卡洛德」(可使用次數:10回)

  使刀身附著長三公尺,寬一點五公尺高的銳氣一斬,長度與破壞力值得信任。

──「無極」(可使用次數:5回)

  刀身高舉,以自身為圓心的直徑5公尺,高3公尺內的範圍會捲起如氣旋般的劍氣,範圍之處皆會遭受無數砍傷。

  【魔法】

──「輔助速能」(可使用次數:100回)

  將魔力附著於腳,行駛高機動的行動,衝刺or閃躲等算一次。

  亦可用於手上輔助,或者穩固自身牢牢站立於地,抵抗撩陰類的招數。

──「兵刃屬性──炎、冰、雷、毒」(可使用次數:50回)

  就是讓使斬擊帶有火、冰、雷、毒任意一種屬性,斬一下算一次。

  火為灼傷,兵為凍結(可使對方肢體或兵刃凍結),雷為短暫的麻痺,毒為侵蝕性毒。

──「嗜血伯爵」(可使用次數:20回)

  以魔力生成丟出五個血色的匕首(五個算一次),遭擊中者的生命會流逝,進而轉移到克里夫的身上,回復體力與傷勢等。而遭匕首即重而吸收生命者,會有約一秒的硬直(一根一秒),而五根全擊中為五秒,以此類推。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1583430
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

霧盡
招式名稱有進步 但還是SP4
角色不是隨著劇情發展而變化嗎 只能說SP4

04-19 14:31

黑龍.拉雅克
實際上不太一樣04-19 17:38
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★peter1999 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】小紅帽與她... 後一篇:【RPG公會】葉伯門...

追蹤私訊

作品資料夾

pjfl20180818空氣
不知道要幹嘛= =看更多我要大聲說昨天23:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】