創作內容

5 GP

【RPG公會】角色與場域設定 落葉‧心之鎖 恆霜區

作者:落葉幻想│2012-04-17 17:41:40│贊助:10│人氣:449
落葉‧心之鎖
18歲
人類遊俠,遊民
有著一頭凌亂,不經梳理的黑髮,身上習慣性帶著許多零零總總的配備。喜歡在奇怪的地方看風景,發呆。至今單身,有死團化的狀態。
為人是濫好人,喜歡說喪氣話,但沒那麼快放棄。
有一句話是這樣說的,「相信,故其存在!」落葉就是這樣一個觀念的體現者,很多人寄託都在現實中。對他而言,重要的人、事、物都一直存在心中。現實中有人說一切的存在都是心靈的投影。然而搞不清的是,究竟是先有想像才有現實,還是現實之後才有想像。落葉肩上的貓頭鷹,是他兒時想像出來的玩伴,然而直到他成為遊俠,在世界各處遊走,他才漸漸發現,原來自己所相信的全是真的。對於自己的想像,他的感受只能說是驚駭,但是他無權掌握自己的想像。當想像成為現實,就會照著自己的步調而走,不管落葉的思考。落葉樂於在世界角落找尋自己的想像,甚至他還差點毀在自己想像的生物中。
武器與技術
多元素刃:這是兩柄雕刻精緻的短棍狀飾品,藉由落葉對想像的堅固與元素的操縱會化出各種屬性與形狀的刃部,輕巧與各屬性通用是這支武器最大的賣點。
「絕對之刃」相信之力的最大化結晶,刃部化成「觸物則必斷之」的法則,可惜擋飛行武器時會因為把子彈或弓箭切開,害中彈數變成兩倍。
法則陣(八尺盾):由八卦中的八個卦象作為的法則碎片,具有強大「相信」的力量的盾牌,可以在空間中自行定義法則,然而越複雜就越脆弱,精神力是用燒的。
元素陣:
簡單能量不斷累加與聚合的魔法陣,有點像是法師的大範圍魔法,但其實是由一個個小陣法拼湊成大的陣型。平日就必須不斷積蓄,否則根本放不出大範圍傷害。
力量:E
敏捷:B
智力:C 精神力:S
體質:D
魔力:C
幸運:E 想像實現方面:S
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
奧爾‧弗洛森(霜巨鷹)落葉肩上的貓頭鷹
恆霜區主事者,迪希爾‧弗洛森之子,落葉的好友(肩上的貓頭鷹),有著狂放不羈的性格與優異的科學天賦。喜歡日式的新鮮料理,也持有執照。為人豪爽,與落葉可說是難兄難弟。
由於血統與家學淵源,他是個極為優秀的冰法師,對冰系招式的控制度是許多一般法師難以追上的,本體大小是能讓兩人騎乘的巨大貓頭鷹。在空中展開霜巨鷹天生的自然魔法「霜巨鷹壟罩的天空」能使周遭氣候瞬間變成平民在數十秒內就會失溫的嚴酷氣候。
力量:E 本形:A
敏捷:E 本形:A
智力:A 精神力:D (對食物的執念與抗壓性)
體質:D 本形:B
魔力:A
幸運:E
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1582320
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

黑龍.拉雅克
頭香啊!

04-17 20:54

黑龍.拉雅克
好久不見(?

04-17 20:58

落葉幻想
恩恩,好久不見!04-17 21:00
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★s9611806 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:機動戰士鋼彈 CE64 ... 後一篇:【RPG公會】場域設定 ...

追蹤私訊

作品資料夾

cuoki米納桑
小屋內繪圖更新,有閒有緣來看看ㄅ!看更多我要大聲說昨天23:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】