創作內容

1 GP

【心得】Age of Zombies(殭屍時代)

作者:愛吃洋芋片的金魚│Age of Zombies│2012-04-02 12:11:11│巴幣:2│人氣:2763
這算熱門嗎?算冷門吧。
我想遠遠沒有植物大戰殭屍火紅阿。




這是PSP上的小遊戲,玩起來粉白吃,反正就是射殭屍就對了,別的不用想太多。
十字鈕可以移動,四個按鈕分別對應四方向射擊,想要斜射就兩方向一起按,比方想射左上方,就同時按上(三角鈕)按左(方塊鈕),就可以了。

武器分主武,和副武(L鈕),主武就是手槍、散彈槍、SMG、機槍、來福槍、火焰槍等
副武就是手榴彈、地雷、火箭炮之類。

很單純的一個遊戲,累時玩一下很能放鬆心情。

主角是Q版的藍波,要跟壞博士對抗,穿越不同時代打殭屍,劇情簡單。

第一關的王,很可愛的REX霸王龍。


敵人超多,有SMG就方便,沒有就慘了。手槍子彈無限,可是粉弱。

古埃及,敵人就是Q版木乃伊,這關boss當然是法老嚕。
這把是火焰槍,我覺得不好用,距離太短了,敵人也不是一被燒就死,會全身著火衝過來

敵人粉密集啊,被包圍就是瞬死。

讓敵人聚在一起再丟手榴彈,效果弘大。

日本關,敵人就是浪人武士和忍者。主角再不往右跑就要"杯具"了,這遊戲被圍必死。

左上角的小mark就是SMG和MINE(地雷),這遊戲副武器別省,用力用就對了,不然死了可是浪費。和一般的STG一樣,大炸彈總想省下來,省到最後死了,全部浪費掉。

生化殭屍關,身上泛紅光的殭屍被射還會爆炸,像自爆兵。玩到這裏已經快全破了。


這遊戲要說有什麼訣竅,那就是跑位啦,邊後退邊開槍。
還有就是利用障礙物,利用跑位讓殭屍集合成一坨後,再丟手榴彈也不錯。

完全是解消壓力的一個阿呆遊戲 (說它阿呆絕無貶意喔~),
腦子給他放空就對啦~

問我多久全破?
30分鐘左右吧,很迷你的遊戲。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1569834
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Age of Zombies

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★yanami 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【轉貼】個人大學宅了四年... 後一篇:失眠的夜…變身!...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

smp030
終於放假啦~~來我小屋看看吧看更多我要大聲說昨天18:53


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】