創作內容

2 GP

【初始大地】事件簡記

作者:潼恩.戴絲│牧場物語 初始大地│2012-04-02 00:12:43│巴幣:4│人氣:547
一年目
 春25日之前的已經發表到哈啦區了:
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=01405&snA=22718&tnum=1&subbsn=15

  以下簡略記一下春25日之後的事件,有些可能需要條件才會觸發。

春27日 早上女神會顯靈,然後小精靈姐弟會教怎麼連線。
春28日 雞祭(コッコ祭)通知,這是因為買了雞、還是因為雞蛋出貨而觸發的…就不清楚。

夏01日 主線任務(ウキウキ町)交付。
    第一張完成之後第二張才會出來,交付的當天會強制天氣放晴的樣子…
    (用這個避雷雨?)

夏02日 到郊外的川地圖時,會觸發村長給魚竿的事件。
    到郊外的山地圖時,會觸發女神讓小精靈教打樹根得到山的恩慧…的事件。

夏04日 牛祭(モウモウ祭)通知。
    牛明明在春09日就開始養了啊,為什麼通知的比雞祭還晚?

    在鎚子升級為鋼之後,才敲到綠羽毛。

夏08日 完成新聞家,隔日ティーナ登場,出門時小精靈通知新譜在新聞家漂亮物品的地方。
    樂譜會解開川右的香菇,可跳到右方高地。

    在蜂蜜出貨隔天,村長通知養蜂祭開辦。

然後下面沒有了(目前夏15,緩慢進行中…)
進度更新…

夏23日 前一天完成第二階段,因此村長帶領著一干人等來對主人翁表達感謝之意…
    並給主人翁一個驚喜:達啦~你又有新的伐木場了。(欸

夏25日 前一天蓋好餐廳放好之後,廚師登場,喜歡魚。村長通知料理祭開始。
    小精靈在主人翁出門時擋駕說新樂譜放在餐廳,此樂譜可解開森林的塗蜜木。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1569615
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:牧場物語 初始大地

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★itzj 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【初始大地】畜牧餅乾... 後一篇:【心得】Road Not...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lin881205大家
小屋不定期更新冷門西洋歌曲翻譯與Reddit鬼故事翻譯唷!歡迎進來參觀。看更多我要大聲說昨天22:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】