創作內容

3 GP

模仿

作者:狠心先生│2012-03-31 18:19:11│贊助:6│人氣:1899
最近不知道會什麼,很流行模仿。
除了全名大悶鍋以外,還出現了超級模王大道這節目
而且小蝦、卡古等會模仿的新人,也因為模仿而順勢爆紅!
而大學生了沒也做出了模仿的單元,裡面的模仿還不錯!
讓大家來看看摟!
第一組,餅乾VS大鶴!

餅乾:我覺得真的很像!不過有點太短了,可以在長一點!

大鶴:感覺好像瘋子!我覺得他的模仿很誇張!不知道為何,會讓我想到戰國BASARA的搞笑人物。不過模仿賴上剛還不錯!

單純論好笑,我比較喜歡大鶴。可是比像的話,是餅乾。這組應該是不相上下。

第二組,張立東VS大根番薯&阿虎

張立東:老實說,張立東好強!我很喜歡他的表演。他的模仿唯妙唯肖,重點是還有模仿到模仿對象的思維,這點很難。
除此之外,他的劇本也寫的很棒!隔壁點餐,得來速,這據我要笑暴了!
END也收的很好!
不過盛竹如在沒表情+說話慢一點會更棒!

大根番薯&阿虎:也是很不錯的表演,台詞設計很有梗!7 8卯時~
而且釣魚居然掉到憑什麼姐這梗很棒!不過感覺......很趕,節奏方面。

這組PK,老實說我比較像張立東。主要是因為張立東模仿的腳色吧,比較冷門,而且又很難模仿(王力宏、柯博文)。
劇本也寫的很好。強的模仿+好的劇本,讓張立東一個抵三個~

第三組,SUPER GIRL VS KARAOKE

SUPER GIRL:我只看到年輕的少女~好可愛喔~
而且動作整齊化一,讚!

KARAOKE:先撇開是男生反串這點,老實說,表演的品質有點堪憂......
有的很會跳有的不會跳,真的有點差!

這組,個人私心,SUPER GIRL獲勝~

SUPER GIRL VS KARAOKE PART 2

還漫令人刮目相看!小六的女生好強= = !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

總結:說實在的,這三組PK下來,都是很優秀的模仿者。
只是看你喜歡不喜歡(在YOUTUBE上有人覺得大鶴太誇張了)。
個人對於這6組的模仿喜好如下
1.張立東
2.SUPER GIRL
3.大鶴
4.大根番薯&阿虎、餅乾
5.KARAOKE

   
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1568348
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:超級模王大道|模仿|搞笑

留言共 4 篇留言

cooper
好有趣

04-01 00:41

狠心先生
是阿是阿!04-01 10:01
絕倫逸群
風潮吧[e5]

04-01 00:52

狠心先生
真的,最近模仿真的是風潮04-01 10:01
大叔控驢子☆
最近模仿潮正夯
怎麼都沒人要模仿我這個赤犬控呢(喂)

04-01 12:57

狠心先生
他很難模仿ㄟ......04-08 12:05
如絮
賴上剛很有趣耶!

04-07 18:30

狠心先生
賴上剛根本瘋子!04-08 12:06
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★rougs417 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:阿福 Where is ... 後一篇:先生你哪位?好笑的麻辣喜...

追蹤私訊

作品資料夾

kmsky2015英雄聯盟
諾克薩斯 要侵略愛歐尼亞了 需要德瑪西亞的幫忙看更多我要大聲說昨天17:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】