創作內容

103 GP

[達人專欄] 【飛鳥歡樂放送台】背負變態之名的勇氣!

作者:飛鳥│2012-03-28 21:20:42│贊助:224│人氣:7293


  「欸……妳、妳剛剛說什麼來著。」

  唾沫從舌尖緩緩滾下喉嚨,我滿懷緊張的望視眼前女孩,她的藍白色長髮在街光下隨易飄散,小巧精緻的臉龐、水藍色迷人的大眼睛、微微勾起代表善意的嘴角,身材玲瓏有緻、音調活潑可愛,她看起來很完美,對一名男性來說,她一定是位秀色可餐的美人兒。

  不過在那之前……

  我希望她能把她頭上那條藍白色女用內褲給拿下來。

  我沒看錯!她就這麼把一條藍白條紋相間的內褲反戴在頭頂!服貼的倒三角形彷彿跟她融為一體般!看起來是那麼的自然又突兀,此刻我的表情一定很怪異,因為她也沉默了幾秒才重複一次自己說過的話。

  「我說呀……先生也一起頭戴內褲吧!」她朝我燦爛的綻出笑容,兩手食指伸直扯著一條純白內褲,她的表情就好像認為我一定會戴上去似的,充滿了自信與肯定。

  「斷然拒絕!」

  我轉頭就走,圍觀的民眾在我邁開步伐之時明顯露出『幹,可惜了。』的表情,你們就那麼想看一名普通的大學生被一個怪胎內褲女糾纏嗎!抱歉喔!我不是動漫人物!我沒有被一個自稱團長的瘋婆子耍弄還忍住不揍她的勇氣!

  「別這樣嘛--胖次很好的阿--戴上去會很舒服的--」他們的願望可能成真了,那個內褲女竟然跟了上來,每當我加快步伐,她也就跟著高速橫向移動,就像鞋底的口香糖一般完全甩不掉。

  你知道嗎?當我們遇見精神有障礙的人時,通常不要回嘴他就會自覺無趣了,所以我秉持著這個信念,完全不鳥她跟我講什麼鬼『內褲是燈泡之後最偉大的發明!』啦,又或是什麼『當人類滅亡以後,內褲將會取代人類重新創造世界』之類吐槽點滿分的話語。

  果然,她見我一直不理她,終於停下了腳步,我也就鬆了口氣用眼角餘光確認她的離去。

  她垂頭喪氣的走到一顆行道樹下。

  她垂頭喪氣的將無數條內褲綁成繩圈。

  她垂頭喪氣的內褲繩套掛到樹幹上。

  她垂頭喪氣的開口:「壯志未酬身……嗚……身先死,對不起了……胖次……」

  「……妳要死也選個好看一點的死法啊!」終於,我的信念在一瞬間瓦解了。

  我單手掩臉,我真的真的不想成為內褲吊死者的關係人或是目擊者,你想想看,在報紙上我的證詞將會多麼聳動?『她、她用內褲扭斷了自己的脖子!』哇靠!我實在講不出這種話啊!我現在真的好想上吊去死算了!當然不是用內褲!

  「先生終於要頭戴胖次了!?」見我走近,她的雙眼閃閃發光,一臉興奮。

  「不戴。」

  「欸--!?」

  「不准露出一臉驚訝!妳剛剛根本覺得我會說『啊,好啊,就戴吧。』吧!」

  「……。」

  「也不准露出哭臉!喂!給我把頭從繩圈裡拔出來!」

  「你好麻煩喔!」她竟然雙手插腰皺眉一臉不耐煩的看著我。

  我感到一陣頭暈,我該回她什麼?『麻煩全是妳製造的!』?我怕她根本聽不懂!她不是地球人吧!對,她一定是內褲星人,要用可怕的精神攻擊來瓦解地球人,你看,我現在已經被她搞到連這種智障想法都跑出來了!超可怕的!

  「妳……」我吸了一口氣,重新冷靜思考能力,然後緩緩吐出問題:「為什麼要頭戴內褲?」說完我才覺得自己的問題有多智障。她就是變態嘛!女癡漢什麼的,只差沒對我說『先生你的四角內褲沾法式芥末醬一定很好吃吧!』之類的性騷擾話語罷了。

  而她聽到我的問題,則小跑步奔至一盞路燈下,昏黃的燈光照射下,她單手握拳皺緊了眉頭,眼角也漸漸滲出淚水,另外旁邊街頭賣唱的吉他帥哥竟然也放棄搖滾改彈悲情歌曲,我咬牙望著她深吸一口氣、她表情掙扎、她嘴角微顫、她面色愁苦的張開口:「我……」

  「夠了!請你不要說了!」完全意義不明!總之我不想聽她想講什麼!我不想因此隔天發現自己尿出血尿,然後被朋友A笑著問『ㄏㄏ飛鳥,最近尻太多吼?』,這時候我卻只能回他『幹!才不是!是因為頭套內褲的女孩害的!。』然後就會看到他一臉嫌惡的望著我最後唾棄離去。

  「那先生要頭戴胖次了!?」她再次雀躍的望著我。

  「不戴。」

  「嘖……」

  「喂喂!別氣餒啊!別把胖次丟在地上啊!它不是對妳很重要嗎!」

  「你真的好麻煩喔!」撿起重新戴上。

  「別一副好像是我在任性的樣子!」

  我表情堅定的與她對峙,而她也一臉北斗(雖然不知道她怎麼做的)的瞇眼瞪視我,沉默片刻,她才用粗啞的男人聲開口:「既然好心相勸你不聽,那我只有強迫給你戴上了……!你只剩下五秒可以懺悔。」

  哈?強迫?

  我低頭看看自己的身高與體格,再撇著嘴望向她,真要說的話,她大概也只有胸部比我大吧,於是我輕蔑的聳聳肩,一派輕鬆的望著她擺出五根手指頭,然後一根一根的扳回去進行倒數。

  「做的到的話妳就……」

  唰--!咚!

  一陣涼風從我的側臉削過並且留下熱辣,我面無表情的摸摸臉頰,鮮血沾染上我的手指,此刻我的臉頰上多了一道不深的淺口子,彷彿被銳利的刀具劃過一般,我搔搔腦袋,隨即轉身後望,我明確的看到了那條純白女用內褲正釘在我身後的行道樹上。

  哼,原來是胖次手裏劍啊……好功夫。

  「……不對吧!剛剛那個違背物理學的畫面是什麼!?」簡直世界第八大不可思議!

  「那當然是……」她對我眨眨眼,並用俏皮的語氣繼續說:「胖次手裏劍。」

  這我知道啦!

  完了!本來還期待她還有一點人類的特質,現在看起來她完全不正常啊!喂!別在我進行內心對話的時候又從上衣內側掏出兩條胖次啊!還有妳那瘋魔小太郎的架勢又是怎麼回事!妳難道還做的出八方導雷陣嗎!

  求助似的左顧右盼,卻發現圍觀民眾全都張大了嘴呆望著,我甚至還聽到有人喊『再丟一次!再丟一次!』,你高興個屁啊!你想想看明天的社會新聞頭版『離奇殺人事件!兇器是內褲!』然後就可以看到記者採訪你這個目擊者,你就會回答『他、他被好幾條內褲給釘在樹上!』我都先幫你丟臉了啊!這是人類說的出口的證詞嗎!?

  見她用雙手兩指各夾著一條內褲蓄勢待發,我彷彿預見了自己的死兆星,古人常說死到臨頭必然聰明一百倍,於是我冷靜思考,並深吸一口氣,對著正嘿嘿賊笑的她吐出一個句子。

  「內褲妹受到五點傷害。」機械音。

  她愣了一下,隨即表情痛苦的『嘖!』了一聲,雙手的內褲也隨之落地,就好像被上頭的某樣東西刺到手一般:「沒、沒正確裝備嗎……!」

  ……這種動漫梗為什麼會有用啊!?說來其實妳剛剛的拿法非常正確吧!

  總之看來我是暫時得救了!於是我轉身就開始拔腿狂奔!無視觀眾們的噓聲、無視女孩在我背後喊出的『咦咦!等一下嘛!』、無視路邊攤販喊出的『正宗火烤香腸!買二送一喔!』雖然我的肚子現在還挺餓的!最後我也很理所當然的無視了少女的『哇哇!我要買我要買!』。

  嗯……

  「給我等一下!妳不是正在追我嗎!別因為香腸分心啦!這樣會害我覺的香腸>我>內褲,不對我在講什麼!妳是魔法師吧!會讓敵軍混亂的毒系法師!」我急剎車呈OTZ姿勢跪倒在地,雙膝甚至在地上磨出火花來,我沉澱一下思緒與飢餓感,隨即拍拍膝蓋站起身,往香腸攤走去。

  「老闆,我也要兩支。」站在正吃的津津有味的女孩身邊,我面無表情的對老闆比出了『2』手勢,這時我才注意到,老闆是個表情和藹的中年男子,看起來就像個樸素的小本生意人,笑瞇瞇的眼角與皺紋都很討人喜歡,而他那理平的腦袋上正倒戴著一條黑色蕾絲邊女用內褲。

  ……唉?

  剛剛那個親切卻又讓人發毛的畫面是什麼。

  「少年欸,你的香腸好了!」他遞給我的是兩捲綁好串在竹籤上的內褲。

  我默默望著老闆和藹的問我:『需要番茄醬嗎?』。

  Q.1:當香腸攤老闆遞給你兩捲內褲並問你是否沾醬,你該如何回答?(A)安安老闆你很幽默喔ㄏㄏㄏ(B)別開玩笑了!這混蛋!(C)其實……我是大亨堡派的。(D)請問那番茄醬裡有含任何塑化劑或是致癌物嗎?

  A:以上皆否,因為我已經給了老闆一個正拳。

  老闆應聲倒地,而女孩則在一旁吃驚的望著我,她淚眼婆娑的摀著嘴:「為什麼……為什麼要壓榨胖次!我真是瞎眼了才會跟你……」別講這種令人誤會的話!別把我當壞人看待!我是受害者啊!受害者!

  路人的噓聲不絕於耳,難道真的是我錯了嗎?在這日星月異的時代我在不知不覺間成為了落後的一方嗎?『啊別人喝酒你就跟著喝酒啊,啊別人買包包你就跟著買包包啊,這叫與世推移哩災某?』這句台詞浮現在我的腦海。

  我現在的心情就跟不小心將整罐七味粉倒入乖乖中一樣五味雜陳。

  望著女孩在我面前嚎啕大哭,我竟然覺得自己很過分,不過就是個內褲嘛……從小我就不擅於表現,跟朋友去KTV總是在那默默的吃薯條,這樣很掃興我也知道,我一直很想改變……啊,難道說,這是老天給我的一個改變機會嗎?

  我微笑了。

  伸出手,我輕巧的取下女孩頭上的藍白胖次,在她訝異的表情下,我用兩手拇指撐開內褲角,將它緩緩、優雅、流暢的蓋上頭頂,並且帶著大徹大悟的微笑神情,將之用力下壓,終於……

  我頭戴胖次了。

  我感受到一股清涼與舒暢,原來這是那麼美妙的事情。

  哈哈大笑了兩聲,我睜開雙目,世界都不一樣了!

  沒錯,剛剛饒富興味看熱鬧的群眾此刻都用嫌惡且噁心的表情望視我,我愣了愣神,倒地的香腸攤老闆頭上所戴的黑蕾絲邊內褲早已消失無蹤,而女孩也愣愣的立在我面前。

  沉寂瀰漫開來。

  最後女孩笑了,笑容甚是開朗,一瞬間也讓我安下心來。

  我永遠不會忘記那一刻吧,她開朗且純真無邪的對我說。

  「你好變態哦,可以請你去死嗎?」

  …………。

  嗯……

  現在到底是怎樣啦!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1566160
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 50 篇留言

瀨田小光
等一下XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我竟然從頭笑到尾然後一直喊等一下XDDDDDD

03-28 21:25

飛鳥
等一下!03-29 08:30
貓耳寬
等一下!

03-28 22:12

飛鳥
不等!03-29 08:30
Aeria
現在的台灣,這樣做會被抓吧 TAT

03-28 22:16

飛鳥
怕警察就不是專職變態了(菸03-29 08:30
好芯情
兔美眼神)

03-28 22:23

飛鳥
啊啊!這是兔美鎖定犯人的眼神!究竟這次犯人是誰呢呢呢呢呢呢--(頭戴內褲03-29 08:31
是歲食人
那位大大是誰[e17]
最後一句我笑了...

03-28 22:48

飛鳥
哪位?內褲女嗎03-29 08:31
期待覺醒
哈哈哈超奇妙的
是戴上胖次會有裏人格的意思嘛~



03-28 22:53

飛鳥
戴上去世界就不一樣了03-29 08:31
ShabbyBear
哈哈,好好笑喔!
真有夠腦殘的,好多笑梗>__<
值得收藏的一篇!!

03-28 23:29

飛鳥
3Q03-29 08:31
蒙羅利得神
我永遠不會忘記那一刻吧,她開朗且純真無邪的對我說。

「你好變態哦,可以請你去死嗎?」

話說女主角根本小光(?)

03-29 01:55

飛鳥
根本小光!03-29 08:31
殘夜
ㄏㄏ飛鳥,最近尻太多吼?
既然沒有人要擔綱朋友A的腳色,我就勉為其難的擔任吧。

03-29 07:20

飛鳥
不需要!03-29 08:31
チルノ!(笨蛋!)
沾有番茄醬的內褲味道如何呢? 再來個芥末醬想必味道會很刺激的(!?)

03-29 08:56

飛鳥
先生你好變態03-29 16:11
鯊魚咬饅頭
我笑了!!

03-29 11:27

飛鳥
誰准你笑的!03-29 16:11
小空
內褲星人=變態。

03-29 11:47

飛鳥
變態03-29 16:11
怪胎
人家我明明是男的。什麼叫怪胎內褲女...

03-29 16:10

飛鳥
對不起!03-29 16:11
小道具
你現在感覺如何阿?感覺如何阿?[e35]

03-29 16:51

飛鳥
不舒服!03-29 17:50
純粋な脂肪の猫
八方導雷陣?
阿不是"八方胖次陣"?
我已經徹底研究過"胖次功夫"了

03-29 17:18

飛鳥
快露兩招來看看!03-29 17:50
玥喵
wwwwww

你好變態!(逃

03-29 17:30

飛鳥
亂講!03-29 17:50
jase
奇怪  我沒笑。是我沒笑點嗎?

03-29 17:37

飛鳥
ㄏㄏ03-29 17:50
川里瀧滿(亞美)
盯....

03-29 18:05

飛鳥
(深情回望03-29 22:57
宇宙洞洞
你好變態 可以請你繼續寫嘛030

03-29 18:48

飛鳥
別罵完人以後還提出要求啊啊啊啊!?03-29 22:57
天鈴櫻桃
哈哈哈.......
在家不能笑出聲來,只能在電腦上用打的.....(喂
是說,最後那幾句經典阿....

03-29 18:54

飛鳥
謝謝~03-29 22:57
六道紳士
...................

03-29 19:05

飛鳥
變態03-29 22:57
斯洛
笑翻了(打滾)

03-29 19:51

飛鳥
(扶起03-29 22:57
夜雲天
根本小光...
沒救了...你兩都...

03-29 20:49

飛鳥
別、別放棄我啊!?放棄她就好!03-29 22:58
鯊魚咬饅頭
那我哭了QAQ

03-29 21:49

飛鳥
對不起!!!03-29 22:58
儒雅隨和
這串的人都病了[e15]

03-29 23:39

飛鳥
病肝03-30 19:32
海草脆片
女主角對胖次的執著
深深感動了我QAQ(笑倒

03-29 23:59

飛鳥
一點都不!03-30 19:32

再把內褲放回那女的頭上會怎樣...

03-30 00:05

飛鳥
喔喔喔你突破邏輯了!03-30 19:32
月疾
這篇文章..讓我想起"瘋狂假面"漫畫!!!
喔喔喔喔!!國小我就了解內褲放頭上會變超人...!!
大大可以去看瘋狂假面漫畫...很搞笑..
大大寫的小說不錯...內褲香腸..是否有另一種暗示..(笑)

03-30 06:37

飛鳥
沒有暗示啊!?!?你到底想到了什麼!?03-30 19:33
岡崎直樹
一開始乾脆一點套起來就沒事了
不!應該好好舔...不對..品嘗一番!
這種經驗可以放進履歷表~代表你很資深
(謎:那是甚麼樣的履歷表阿?)

03-31 01:20

不動
香腸攤的老闆也被感化了

03-31 11:50

光雨
從開始看的時候.我已經笑到無力ㄌ好友笑耿ㄉ說.最後那一句有經典到^^.感謝分享

04-03 21:30

斑斕彩蠍
新式整人節目!?路人(香腸老闆)都是串好的!攝影機!攝影師!你們在哪裡!(左顧右盼

04-04 20:18

初暴走
我看到了......一整排的胖次在回覆[e28]

04-05 14:58

蒼い月 ( 蒼月琉華 )
於是飛鳥也戴了[e5]

04-05 16:28

Dying
現在到底是怎樣啦!



((笑噴

04-05 19:49

幻影ITACHI
胖此 我從頭笑到尾

04-05 20:21

房東
老闆的品味不錯嘛

04-13 02:41

吉吉
最近好流行胖次阿!(誤

04-14 10:18

七夜
....這世界要被胖次星人攻略了嗎!?

這真是太可怕了....Orz

04-14 22:07

Moon破碎
胖次手裏劍..............某位乳炭因該會被射到死~悲劇男Q口Q

04-17 18:59

使克
胖次終於開始對人類洗腦 讓她們慢慢變成變態了嗎?

04-18 18:42

紫蓮戀音
胖次永久遠. . . . 變態永流傳 ? ( 燦笑 )

04-19 20:07

紫秋
男主角很好人= =
如果是我的話
阻止女變態吊頸後我會立即跑走...

05-04 19:17

蒼月狐
媽阿 我真的快笑死了XDDD
大大真是太有才了
這算啥啊 整人阿 XDDDD (趴在桌上抖....

05-06 23:06

一朵小白花
哈哈哈 太有才了.....我...我不行了 肚子爆痛......快幫我叫救護車

06-02 16:00

番茄
好多梗,是我喜歡的類型,哈哈哈哈

06-26 17:00

鹿仔
這梗太神了

07-05 19:22

咲野唯
還沒仔細看,不過我猜一開始的女生是小光XDDD(別亂猜啊喂

08-29 17:22

蒼風提督
路人發問:小光是內褲星人?[e17]

11-07 23:21

奈蘿NL
拿下胖次變正常人戴上胖次變變態www

04-04 11:49

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

103喜歡★jay820118 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 要解決的靈... 後一篇:今年……我又被騙啦(掩面...

追蹤私訊

作品資料夾

jimmy80203全世界
陽菜,我婆看更多我要大聲說13小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】