創作內容

2 GP

【長篇小說】遠古。創 &二&

作者:秋楓過客│2012-03-26 11:25:43│巴幣:4│人氣:284


&二&

        藝舞雙刃戰得驚險,戰得華麗,戰得無敵,火紅鮮眸住視眼前萬眾,揮刃不為其人,只為那名所想保護的他。

     「沒想到,鳳天騎士團其中一隊隊長遽然單獨上場,看來他們人才以盡了。」遠處男子手拿長仗,手化古符,瞬間天空降下數道火球,在戰場中的戰士們見狀紛紛想逃離,可為時已晚因重力加速度使眾人無法移動,可一句輕挑話語「這樣就想打倒我,真是意想天真。」

        艾麗蓋亞縱身往上方跳去,不管殞石重力如何壓迫,也沒辦法阻擋住她逆天之力,雙手翻動,華麗鳳翼展翅高楊,器藝幻境天限劍輪,化現自他隻身後,種戰士們觀看她逆天舉動。

       "啊~~~~~~~"艾麗蓋亞絲吼一聲,鳳翼畫作千萬羽劍向上延伸,隕石無一倖免,在遠處男子輕挑的嘴旁露出一絲笑顏,站在男子身旁的書記管,手拿筆記一一紀錄下這一切。

      「走吧,我們回去,這已經訂下勝負了。」男子轉身對著書記官說,書記官納悶說「可是莫格大人,王上不是叫我們要好好看完這一切嗎?」

      「無須在看,因……。」男子指向主營左右,雙重兵殺陣而來,主營將軍棄兵而逃,書記官跪倒在地說「哪有人這樣,這下回又要被王上罵了。」

      「你就任命吧,愛麗。」男子抓住書記官的批風並拉走她,一束紫紅長髮灑落在半空中,書記官鬧脾氣的說「人家不依,不依啦~~~~~」

        一陣颶風吹落掩飾,靜藍天謀回頭住事戰場華麗身影,心中暗自言語”我們總有一天會見的,艾麗蓋亞。”

        艾麗蓋亞見戰略有成效,且敵對士兵也一一撤退,她驕傲眼眸注視落荒之士,她輕嘆了一口氣,在石巖上觀看的艾索德臉上露出崇拜神情,雅瑪格查覺到艾索德臉上表情。

      「不要太過崇拜,且她已經死會了。」瑪雅格笑笑得對艾索德說,艾索德鬧脾氣回頭應「我又沒有崇拜她。」

        「那你是怎樣!?露出那麼渴望的表情。」瑪雅格逗弄艾索德言,艾索德低下頭雙手爪了一把砂石「只是……」

        「只是怎樣!?」瑪雅格露出鄙凝神情,艾索德不言不語只單單看著石邊,瑪雅格不耐地撇過頭說「果然是小鬼,連話都講不清楚。」

       「好了,瑪雅格,不要在消遣他了。」艾麗蓋亞躍到兩人面前,艾索德驚嚇地跌倒在地,瑪雅格露出頹喪表情說「你這樣會嚇死他才對吧。」

      「會嗎!?小鬼。」艾麗蓋亞彎下身臉靠近艾索德,艾索德撇開頭小語「我不是小鬼。」

       「我說講話要大聲,聽不懂嗎!?小鬼!!」艾麗蓋亞在艾索德耳旁大喊,艾索德回過頭大聲說「我知道了,還有不要在叫我小鬼,我有名有姓的。」

       「是是,但在我眼中,你還是一名乳臭味乾的小鬼。」艾麗蓋亞挺起身說,瑪雅格打斷兩人談話言「隊長,那這名小鬼要怎麼除理?」

        「先將他帶回王都吧。」艾麗蓋亞回過身走下石巖,瑪雅格拉起艾索德「那就跟我們走吧……。」

       「我不要!!」艾索德極力反抗,但艾麗蓋亞回透殺氣雙眸注視「不由得你。」

       「我不要啊~」

_________________________________________________________

書櫃(點擊即可)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1564280
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|愛情|奇幻|科幻

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★z22512842 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【長篇小說】遠古。創 &... 後一篇:【長篇小說】遠古。創 &...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】