創作內容

0 GP

【RPG公會】狂娛之間(位於魅夜之館內)(不使用)

作者:紫煌│2012-03-25 22:44:14│贊助:0│人氣:134
狂娛之間
 
「轉開門把,在踏入這房間的剎那,你就已經被鎖定了,只要在這裡房主對你有興(性?)趣,嘿嘿~你準備好面對一籮筐的刑具了嗎?」
 
從格局看來,狂刑之間說不上大,整體偏地中海風格配色。一進門,首先能看到的是寬敞的客廳,在門的左手邊牆壁上掛著一台50吋液晶電視,底下擺著高級音響組,以及立體重低音喇叭,似乎是馮亞花自己龐大的積蓄的一小部份所買來享受的。純白的ㄇ字型沙發擺在電視前方,軟硬適中,當初馮亞在購買時還差點在其上直接睡著。沙發後方擺著一排酒櫃,內藏著滿滿的陳年好酒,除了原先家中帶來的以外,自己又添購了些來滿足自己的口腹之慾。
 
在大門的對面,客廳與更深處間有面牆,牆上開了兩扇門,一扇通往廚房,另一扇則是馮亞自己的臥室。廚房嘛…沒什麼特別的,該有的都有,冰箱還特別大,貌似還有著能儲藏體液的特別裝置(?)
 
臥室方面,反倒簡單許多。進門在左手邊能看見一張有著四柱的雙人床,一旁則是衣櫃與穿衣鏡。門的對面則是四面落地窗,用的是純白的窗簾,透過窗往外看是陽台。陽台上擺設著兩張有著精美雕花的歐式椅子,一旁則有各一張小茶几。不遠處能看見用魔法建造而成的空中游泳池,特別的是其外壁完全透明,能夠輕易的看見裡面。
 
附帶一提,在臥室進門右手邊的牆面上,有個隱藏的按鈕,與一個小小的攝影機,至於什麼時候會用到?天知道(笑)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1563976
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★wade112900 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】馮亞‧罪‧... 後一篇:【RPG公會】戰意絕倫-...

追蹤私訊

作品資料夾

aaron0815日常網騙
星期六VRChat會不會比較多萌新可以玩呢 https://www.twitch.tv/lolikami看更多我要大聲說59分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】