創作內容

2 GP

從當兵時參加重砲演習談起

作者:佑│2012-03-21 00:21:48│巴幣:4│人氣:143
之前當兵時參加重砲演習後,我在FB上寫了:「如蛙鳴一般」。砲車在平時很多漁船捕魚的海,炸起了3~5層樓高的黑色水柱。
 
我們人為了自己的利益不受損失而追求力量製造了這些兵器。但是這些武器卻拿來炸山、拿來炸海;來摧毀我們生存的自然環境。吹崇暴力的結果就是核彈、第三次世界大戰的被核彈消滅危機,我看能不能撐過第三次世界大戰的2012年都是問題,就算不是2012年,我看日子也不遠了。
 
愛因斯坦也說:「第四次世界大戰一定是用石頭。」如果說我們毀滅後,真的第四次世界大戰是用石頭。那麼會不會,當他們發展起來了之後,也忘記了我們的存在。也許流傳下來了一些故事,當成神話在聽。那麼會不會我們這次也是一樣,是從上次文明留下來的人呢?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1559978
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:當兵|重砲演習|FB|漁船捕魚|砲車|核彈|愛因斯坦|第三次世界大戰|神話|大紀元

留言共 3 篇留言

七目.馮.波波夫塔爾
的確,人類最終要面對自己一手造出來的危機-核彈。

03-21 08:43

醒落大魔王
我也是炮兵,只是生活真的糜爛

03-22 00:34

niat
第四次大戰用石頭?

地球還健在再說……[e8]

03-22 21:57

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★l1204875 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【世事關心】永恆的電波:... 後一篇:希望在東方 神奇預言家珍...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zxas8611我自己
我在選擇做餐飲業正職我就是狗看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】