創作內容

0 GP

沒有開頭跟結尾的短篇

作者:戲人│2012-03-07 22:40:49│巴幣:0│人氣:129
 
「住手!」
 
看著外星戰艦投射到地表城市的機械怪物,林洛大喊著,想要阻止他們不斷使用藍色炮火摧殘無辜人民的行徑。
 
『鳳凰』展翼,林洛背後六道羽梭急電般地飛射出來。
 
踏腳破壞建築物的六足機械巨像,笨重地迎上這些緋紅的金屬羽梭,巨像身上專門擊落飛彈的藍色激光炮,頓時張開洞口發出深藍光線。
 
可惜卻無法命中偏移閃躲的緋紅羽梭,而其厚實的橢圓身軀,頓時被銳利的金屬羽梭貫穿過動力爐等重要部位,一時爆炸聲響不斷,機械巨像身上紛紛冒出濃烈的黑煙和火光。
 
緋紅羽梭在空中劃過數道圓弧後,回到林洛背後的鳳凰機翼上,林洛的目光找尋著最近的六足機械巨像,希望在巨像大肆破壞城市前,能阻止多少是多少。
 
武裝戰甲鳳凰振翼高飛,緋紅的光影掠過烽火不斷的大地,消失在生還的人們目光中,沒有人知道那架小巧的戰甲是何人的武裝,人們只是在心中祈禱著。
 
希望有更多的人能夠被拯救,也希望緋紅戰甲能夠打倒更多的外星怪物。
 
這天是藍星的災難日,也是外星機械軍團的入侵第一天。
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1549897
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★rodzero 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:魔晶戰騎1尾聲...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

thaliathalia
来不及了 年初早通知英国狗仔隊 Johnson辞職 中華民国要負責看更多我要大聲說昨天17:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】