創作內容

2 GP

《GUILTY CROWN》自選嘘界名台詞集

作者:灰│Guilty Crown 原罪之冠│2012-03-04 18:03:29│巴幣:4│人氣:1392
自選嘘界名台詞集,有捏到最新一集的劇情。



phase 04
「君はとてもいい友達を持ちましたね」(你真是有個好朋友啊)

「邪魔をしないでいただきたい」「美しい!」(請不要打擾他們)(太美了!)


phase 06
「こんな気持ち……まるで初恋のようですよ、桜満集くん」(這種心情猶如初戀一般,櫻滿君)


phase 09
「自分を責める事はありません。所詮人間でしょう?」(不用責備自己。人就是這樣不是嗎?)

「OKダン! ここからは俺に任せてくれ! ガッツでミッションクリアーだ!」「……処世術だ」(OK丹!這裡交給我!全力完成任務!)(……這是處世之術)

「恋した相手を知りたいと思うのは、いけないことですか?」(想了解戀愛的對象不行嗎?)


phase 14

「あまり褒めないでください」(別這麼誇獎人家嘛)


phase 19
「これはほんのお礼です。」(這是真心的謝禮)

「一人占めするつもりだな。汚いぞ!」(想一人獨占嗎,太骯髒了)

「遠慮は要りません!さあ、雨のような銃弾を、嵐のような蹂躙を!」(不必客氣!如暴雨般的槍彈,如暴風般地蹂躪)

「そう、これですよ、コレコレ!」(沒錯,就是這個,就是這個就是這個)

「王の誕生に……祝砲!」(對王的誕生……放禮炮!)

「入って来る……私の中に、他人の心が、ヴォイドの光がぁぁぁ!」(進來了……我的裡面,是他人的心,是虛空的光啊啊啊)

--------------------------------------

嘘界,外表及內心都很獨特的人,有著丑角般的外表,會轉動的義眼,鋸齒般的牙齒,豐富的表情,並帶著冷嘲熱諷、變態、惡趣味的性格,雖然是個變態,不過的確很聰明,GC中最有魅力的反派。

他對集有種異常的執著,但也並不是想幫他,只是想從旁觀測他、測試他,最後,他應該是看到他想要的了。


似乎很快樂的樣子。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1547279
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Guilty Crown 原罪之冠

留言共 4 篇留言

晨晨
不就是記者嗎XDDD

03-10 02:41


CODE GEASS嗎?不過嘘界比較有存在感。03-11 07:30
蒼月
噓界超有趣的

03-25 12:17


是啊,可以說是本作最有魅力的惡角了。03-25 23:47
羞蘿島的XQGC
為噓界放禮砲~~!
http://i.imgur.com/kipzX.gif

07-16 11:52


[e28]07-17 09:54
realsteamr
獻上遲來的禮砲!!!

12-30 11:58

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★hth 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《GUILTY CROW... 後一篇:樂高呈現的 2011 年...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】