創作內容

0 GP

「機動戰士鋼彈極限 VS.火力全開」 話題中的開頭影片終於公開!

作者:RX君│2012-03-01 16:14:54│贊助:0│人氣:1241
開頭曲子決定從3月28日起在iTunes Store獨占先行發布!


先前舉辦「機動戰士鋼彈 EXTREME VS. PREMIUM DOGFIGHT 2012 決勝大會」以及「AOU 2012 AMUSEMENT EXPO」中公開造成熱烈話題,預定4月上旬營運的大型電玩「機動戰士鋼彈極限 VS.火力全開」終於公開OP了喔。

開頭樂曲「FIGHT IT OUT feat. K(Pay money To my Pain)」的衝撃性聲音與本作登場MS展限充滿速度感的震撼力戰鬥場面,讓您看看究極的融合,不僅是鋼彈粉絲,連ROCK粉絲也是值得一看的影像喔。
首先在這邊觀賞吧!




還有這次的「FIGHT IT OUT feat. K(Pay money To my Pain)」將於3月28日(三)起在iTunes Store進行獨占先行發布。

俘虜全世界的PUNK年輕人的「難波章浩」,其充滿極速感的旋律和湧現力量的聲音,然後數位硬核音揚名世界的「上田剛強士」,他超級的數位聲音,搖滾界次世代的代表藝人「K(Pay money To my Pain )」的最強破壞力量在高次元上融和。打破所有種類的牆給予新的衝擊,確是能被稱為“NEW TYPE ”啊。
iTunes以外的網站發布將預定4月4日(三)起開始。
(左)難波章浩(Hi-STANDARD) OFFICIAL HP:http://akihironamba.jp/
為日本龐克搖滾界最重要的樂團,也是在全世界擁有極大人氣的「Hi-STANDARD」中的成員之一。以個人名義發行的專輯「PUNK ROCK THROUGH THENIGHT」在2011年TOWER RECORDS年度排行表中的PUNKROCK部門榮獲第1名,名符其實的當今最受矚目的龐克搖滾歌手。

(右)上田剛士(AA=) OFFICIAL HP:http://www.aaequal.com/
數位硬核音揚名世界的怪物樂團「THE MAD CAPSULE MARKETS」的司令塔。於2008年發起單飛計畫「AA=」,並於2011年2月發行最新專輯「#3」。也為許多其他歌手進行製作、混音工作。

K(Pay money To my Pain) OFFICIAL HP:http://www.paymoneytomypain.com/
經過以21世紀的J-LOUD樂隊給予最初的衝擊的GUN DOG在2004年組成PTP。
以日本人不熟悉的尺度感世界為標準聲音與壓倒的演唱會表演引起話題最解放新世代 龐克搖滾的先鋒。
品牌 Nine microphones也是親自著手的道路必須注意的圖案。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1544754
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開

留言共 1 篇留言

鍋蓋頭
OP沒有W的機體[e14]
W被無視了!!!

03-01 19:51

RX君
W沒新機體03-01 21:43
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★rx782110a 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:「RG ZGMF-X10... 後一篇:PS3「機動戰士鋼彈UC...

追蹤私訊

作品資料夾

GUNDAM.INFO翻譯 (1)
資訊 (7)
週刊鋼彈新聞 (174)
SD鋼彈資訊 (183)
鋼彈ONLINE的人們 (11)
從今日開始的鋼彈! (12)
視訊、音樂 (40)
鋼普拉 (137)
出版 (39)
商品系列 (186)
活動 (58)
話題 (50)
遊戲 (47)

-動畫 (0)
機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒 (1)
鋼彈桑 (1)
鋼彈 G的復興 (7)
機動戰士鋼彈 THE ORIGIN (6)
鋼彈創鬥者 (28)
鋼彈創鬥者TRY (25)
鋼彈創鬥者潛網大戰 (1)
機動戰士鋼彈UC (45)
機動戰士鋼彈AGE (45)
機動戰士鋼彈SEED HD版 (7)
鋼彈SEED DESTINY HD版 (6)

-遊戲 (0)
AC「鋼彈U.C.卡片創建者」 (1)
AC「極限VS.全力爆發」 (16)
PS4/PS3「激戰任務NEXT」 (2)
PSV「鋼彈戰鬥要塞」 (2)
PSV「鋼彈SEED激鬥命運」 (5)
PS3/AC「極限VS.火力全開」 (82)
PS3/AC「鋼彈極限VS.」 (44)
PS3/PSV「鋼彈破壞者」 (32)
PS3/PSV「鋼彈創壞者2」 (33)
PS3/Xbox360「鋼彈無雙3」 (2)
PS3/PSV「真・鋼彈無雙」 (15)
PS3「機動戰士鋼彈外傳」 (21)
PS3「機動戰士鋼彈UC」 (14)
PS3「機動戰士鋼彈 戰鬥行動」 (37)
PSP「SD鋼彈G世代新世界」 (4)
PSP「SD鋼彈G世代超越世界」 (13)
PSP「鋼彈 新基連的野望」 (3)
PSP「鋼彈回憶錄~歷戰回憶~」 (5)
PSP「機動戰士鋼彈AGE」 (10)
PSP「機動戰士鋼彈 木馬的軌跡」 (6)
3DS「鋼彈3D大戰」 (2)
3DS「SD鋼彈G世代3D」 (11)
3DS「鋼彈TRY-AGE SP」 (1)
PC「機動戰士鋼彈ONLINE」 (19)

-其他 (0)
白金攻略 (57)
日本旅行 (21)
虎尾台日交流會 (6)
音樂翻譯 (13)
遊玩心得 (5)
雜記 (49)

打工渡假 (2)

模型/PVC (32)

電繪 (58)

未分類 (9)

a92005712d各位
流行音樂之王麥可傑克森Michael Jackson你該知道的一切 歡迎來小屋創作看 持續更新中看更多我要大聲說昨天12:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】