創作內容

1 GP

[創作]無師自通 才是可怕的地方.

作者:KteCrell│2012-02-29 15:24:22│巴幣:2│人氣:270
----------------------------------------------------------
在開始說之前!我要先說!
我不會畫畫!但我可以看出看花多少的心思畫!
我不會寫歌!但我可以看這會不會有人買!誰會喜歡買!誰會喜歡聽!
我不會寫小說!我曾寫過!但我發現這可以做成電影了!
其實我不愛看小說!你問我為什麼? 我看前三句話就可以看出後三句話了!

以上我不會去批評他們!批評這是一種可恥的行為!
我覺得人人都沒有批評的資格!

好了!重點來了!無師自通指啥?
大多數的人應該知道"心理學 (Psychology)"吧?
我會說..這還要謝謝我以前的人生!!
一條路走的很辛苦!
敵人是自己的時候我也很驚訝.....
打個比方.今天你要我對他這樣做!我會先對你這樣做!(因內容為18禁!所以我有隱藏意思!)

我可以從我們的對話中!看出你在想什麼!
不管是文字.圖.對話!都看的出來!
這個我會和我信得過的人說!

大家會想!和我對話是很可怕的事吧?
其實不會!我不會對一般人這樣!(指學業上.職場上和家人或朋友[1])
除非我覺得你在利用我時!或是我覺得你讓我反感或是討厭了!
我也拿他來玩遊戲過!這更容易看出他在想什麼!

這也是我之前要先說!
前面的那三個問題!

註[1]:
要當我的"朋友"要先對"你自己"考考看"你可以當我的朋友"嗎?
我朋友可是指很多的!你是哪一個"朋友"?
维基百科上有"朋友的類型"自己考考自己吧!

以上

This is a Traditional Chinese!
I live in Taiwan (ROC)

KteCrell:
槍與我同在.守護妳的龍.我來保護妳.誰也不能碰.(戴耳機)

101.2.29 下午3點10分
By KteCrell

Contact me
Google+
Plurk

----------------------音樂----------------------
想多了解LapFox Trax嗎?  來加LapFox Trax公會吧!

Mayhem - He Pukes Based Shark (Renard Remix)
The Queenstons - Our Special Place (Non-State Trip Mix)

Copyright by:
LapFox Trax.
Renard Queenston.
The Queenstons.
Truxton.
Mayhem.
Renard.

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1543965
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:KteCrell|凱雷.克雷爾|音樂|Furry|LapFox Trax|心情|創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★cs0958881015 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[CSO]烈焰戰魂-SP... 後一篇:[LapFox Trax...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

uisss123000tGNN
GNN新聞留言充斥著噁爛酸民和巨嬰 巴哈站方也放著不管 真的是偉哉酸民姆特看更多我要大聲說昨天23:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】