創作內容

1 GP

【RPG公會】亞蒂美拉‧厄勒岡

作者:黑龍.拉雅克│2012-02-25 21:43:28│贊助:2│人氣:682


「孩子,你要什麼,姐姐我都摸透了呦……



  全名:亞蒂美拉‧厄勒岡(Ademela Alengun)

  性別:女

  年齡:不明

  種族:惡魔(魅魔)

  身高:約168

  體重:不明,身材外見姣好。



──背景

  違背種族,而超越種族。

  自幼總呆呆望著其他的惡魔族,滿心那些憧憬自信、力量的惡魔。反觀身為魅魔的自己,背負原罪色欲的命運,是真的無法擺脫的嗎?她是如此的質疑。

  成長期時,不像其它的魅魔努力學習各種「技」,刻意將原罪壓抑到極限,這是連人類都能想像的難耐,更別提是要以犯下原罪來維持生命的魅魔族。

  因此,亞蒂美拉廣習其他的歡娛之技來攝取「生命」,唯獨不做的就是原罪的源頭了,甚至連自行「犯罪」都拒絕,完完全全的壓抑慾望,其他的時間致力於研究魔法上。

  同年的族人無一不是有著豐富的戰績,維持處子身分的,僅剩自身一人。

  這點對於魅魔族來說可是污辱自身種族的罪名,消息如火荼毒的散波,亞蒂美拉自此開始飽受族人欺侮──甚至危害到自身所要守護、壓抑的。但亞蒂美拉卻因此展開了危機意識,魔法的學習更是深入而勤勞。

  不知何百年過去,壓抑的慾望一夕逆向的爆發,成為獨特的能力,在加上多年來的學習魔法的精進,另她獲得如上位魔族的實力。

  但,這是不是件好事,就見仁見智了……

──扭曲

  亞蒂美拉的性格相當的古怪,她善言、且極度的善變,經常莫名其妙的倒戈一方,而暗自捅人一劍。背叛成性,感情對她就像水一樣可飲可流。心狠手辣,縱使面對自身的要人,依舊能面不改色的抹殺,總是掛著一抹冷詭的微笑,難以看出她在想些什麼,捉摸不定又我行我素。

  此後許多魅魔從輕視轉為畏懼,深怕亞蒂美拉找上門來,尤其過去曾進行欺侮的,每個都是一個接著一個的失蹤。

  但這倒是很正常的,過去的欺侮、慾望的壓抑,孤獨朝著違背種族的道路行走,高達數百年之久的時間,認真說起來,在這環境下還能保持陽光開朗的個性,應該才是不正常的。

──極盛的力量

  捨棄慾望的放縱,換來日夜精進魔法後的甜美果實,如同修行者一般堅定的意志──應該說,亞蒂美拉本身就像個修行者一樣。

  因此,亞蒂美拉擁有上位魔族的力量,和一般魅魔有著絕對性的差異,超脫原本魅魔既定的魅誘形象,還因此獲得了近視的成就(戴的眼鏡是真的有度數的)

──關於處子

  是的,亞蒂美拉有別於其他魅魔,特異獨行的特質──處子。

  關於這點,她不以為恥,甚至帶有優越,畢竟自己能忍受這麼多年的禁慾,這是魅魔族難以做到的。

  當然,她還是能靠其他方式獲得生命……

──行蹤

  亞蒂美拉可說是行蹤與去向是無從得證的代名詞,她的出現多半代表著某些人的失蹤,她要做什麼?人又為何消失?目前是無從得證,總之,她是個來去無影的魅魔。

──至阿斯嘉特

  尚不明,她是出現在城裡的一隅,這點是確定的,但沒人知道是什麼原因……



  ──角色素質──

力量:D

對於魅魔天生的體質而言,這是頗為正常的,也沒有任何肉身戰鬥的可能性。

敏捷:C~A

基本身體的敏捷度很差,但可以用魔法來補足機動性。

精神:A

長期的壓抑下發展的精神力,但正確而言可以說是變質了……

智力:A+

於世活的歲數與魅魔天生的演技,加上學習而來的知識匯集而成。

體力:B

普通。

魔力:S

即為自身修練後的結果,黑魔法的使用尤其強大。



  ──技能──


  特殊能力:制慾術

  這是長期壓抑自身慾望後與魔力混合而成的能力,能夠任意的操作他人的慾望高低,換句話說──她能讓他人相當想去行使某些事物,縱使該者是討厭該事亦可啟動,同時能降低他人的慾望,用的得當還能使對方失去行動能力。也因此術的加持,亞蒂美拉能一眼看出一個人所有的慾望程度。

  觸動條件有著出乎意料的意外,那就是──接吻,只要接吻兩秒鐘,該者的某些慾望便有增減兩倍的幅度,則若到四秒的時間,可以達到增減四倍的效果(最多到四倍)

  另外該術不需要消耗魔力,且增減慾望的接吻過程中是無感的,亞蒂美拉進而活用了魅魔的魅力進而操作無數的人們。

  該術式的解除法是要在親一次,也就是增減相反的倍數成為平衡值。


  黑魔法‧牌局:

  簡單來說就是以撲克牌大老二作為基礎創立的黑魔法。

  依花色順序大到小分為黑桃、紅心、方塊、梅花,最大的數字是2,其次是ACE,最小的是3,接下來以數字順序由小到大排定大小。

  牌的花色代表招式的不同,大小則意味強度與魔力耗量,在依某些特殊的牌與組合有著不同的效果,而特殊牌發動條件為讓對手看到手中想使用的技能相同的牌(例如想出ACE就必須要讓對方看到ACE)

──發牌

  該技能還有一個先決條件,就是要發給對方牌,對方不接受也沒差,總之要把牌丟過去。相同的,對方亦能使用該些技能(魔力耗費相同)。個人只發十三張,不多不少。

  然而一場戰鬥視為一場牌局,因此招式在一場戰鬥中是無法重複使用的,除非使用重新發牌才能再繼續使用。

  另外,牌在亞蒂美拉手上,出老千也是理所當然的。


──花色

  ‧黑桃

  代表著「矛」,由3到10分別是任意的在任意地點竄出矛攻擊敵人,矛的數目由數字決定,則此矛的攻擊效果正是侵蝕與斬擊。

  接著是特殊牌。

  黑桃ACE:有著「結構破壞」的效果,ACE的矛會比一般的矛長到兩倍,該矛成功插入術式會將術式的效能減低到50%,且魔法陣結構會被破壞掉。

  黑桃2:是牌中最大的,擁有該牌的人甚至能影響牌局,因此賦予「絕對」的能力,會開啟半徑五十公尺的圓形立場,並召喚兩隻矛,一隻出現在敵人方,則敵人只能拿該矛戰鬥,自身的一切法術皆無法使用,若要離開空間必須要打壞另一邊的矛,而這時的亞蒂美拉是可以自由使用法術的。

  黑桃K:王的力量,具有「矛的軍勢」,其實不過是在任意地點召喚一堆矛戳人,但這些矛是無法防禦的。

  黑桃Q:牌上面的是Q中唯一持拿武器的女神──雅典娜,戰爭與智慧的女神,能看穿對手接下來每一步的戰術,且同時自身能力質X2

  黑桃J:召喚三個黑騎兵,該騎兵具絕對不傷的能力。


  ‧紅心

  代表「生命」,具有操作生命與噬人性命的功用,由3到10的攻擊為召喚有紅心狀毛髮的蝙蝠(也就是4到10隻)單隻蝙蝠具有三秒內吸光人體一半血量的能力。

  接著是特殊牌。
  
  紅心ACE:有著「降命」的效果,敵人的素質將大幅減弱(約減弱兩倍)且對手會有十分鐘的耗弱時間。

  紅心2:最大的紅心之牌,具有「予命」的效果,敵人看到手中的紅心ACE時,敵人50%的生命會自動交付給亞蒂美拉。(無條件與無副作用)  

  紅心K:王的性命,具有「賦命」,將他人的生命質提升50%(縱使生命質全滿),黑魔法中少見的輔助技能,但中此術的人會絕對服從自身二十四小時的時間。

  紅心Q:牌上面的是友第德(朱迪斯),故事用美色得勝的經歷,將魅魔技能提升到絕對性,且由自身榨取的生命會加倍,不過不適用戰鬥上就是了……

  紅心J:召喚三名貌美的侍女,用途在於補充體液時的助手……


  ‧方塊

  代表著「鑽石」,具有堅硬與名貴的象徵型效果,偶數的牌為防禦性的技能,奇數的牌為製造幻象(意義是追求財富的迷惘)

  接著是特殊牌。

  方塊ACE:創造「實體防禦幻象」,創造鑽石硬度的分身,另外自身的氣息會完全的被隱藏,無法發現,另外自身的表面也有虛擬鑽石的防護壁。

  方塊2:最大的方塊之牌,具有「迷」的效果,會讓人沉浸在自身最渴望的幻境中,無視精神力多寡,且擁有束縛效果,縱使發覺這是幻象,也必須要打碎層層的鑽石壁才能逃出。

  方塊K:王的財富,能讓人無條件的通過交易內容,自己則不用付出什麼。

  方塊Q:牌上面的是阿涅絲‧索蕾,是可以任意增減對方能力質的技能(約四倍)持續時間一小時。另外什麼能力都可以……

  方塊J:召喚鑽石盾兵,用途……就是防禦。


  ‧梅花

  代表著「三葉草」,有著操作運勢的能力,「4」(因為3是特殊牌)至10能夠任意的增減運勢,代表數字為增減該數一半的倍數(舉例來說4就是X2,5就是X2.5。以此類推)

  接著是特殊牌。

  梅花ACE:操弄「一生」的運勢,無論運勢增減,發動度都是隨機質的變動,僅有0.1的機率會發動。

  梅花2:最大的梅花之牌,具有「極端」的運氣,不是讓運勢低到極點,就是讓運勢高到不行,刺激的是,該能力使用時是無法控制是增加或減少,因此……,另外,該技能持續效果為六小時。

  梅花3:最小的牌,牌局中決定誰開始的依據,則該招式的效果便是「強制先攻」,只要看到手中的梅花三3,該者強制性的停止動作,必須等到亞蒂美拉出招完畢才能活動。

  梅花K:王的運勢,自身的運勢X10,持續五分鐘。

  梅花Q:牌上面的是阿金尼(無誤),具有和平的效果,能一夕讓場上的的攻擊與戰意無效化,用於混亂的場面。

  梅花J:召喚一叢三葉草,一株有著增加5%運勢的能力。

──牌組

  要先出一張單排,才能再出的技能,不過無須亮出手牌。

  ‧Pair

  出兩張數字相同的牌,依據大小與組合有不同的效果,依數字大小增伏程度,大概多是10~130的程度。

  黑桃+黑桃=侵蝕之矛:該矛擁有直接與絕對的「無視」防禦,該矛最低維持十秒,最高為持一百三十秒。

  黑桃+愛心=生命之矛:將該矛插入對象,可抽取對方的生命,則這枝有他人生命的矛刺向其它對象,則該對象會輸入的生命。(最低吸取10%,最高130%)

  黑桃+方塊=鑽石之矛:召喚一枝貨真價實的鑽石材質矛,無堅不摧,但……拿來賣似乎比較好!?(最低一枝,最高十三枝)

  黑桃+梅花=運勢之矛:召喚一枝實體矛,該矛有著不同的爆擊率,亦或者是……只有極低的命中率,召喚出的矛素質是隨機的。(最低增加10%爆擊,最高130%爆擊,而召喚出命中率低的矛,初始命中率僅有60%,在依數字的兩倍數減少,例如3就是減6%,4就是減8%)

  愛心+愛心=命之泉源:復活單體,但只有一段時間的復活,過了會在死亡(最低十分鐘,最高十三分鐘)。

  愛心+方塊=命之迷惑:單體的身體會胡亂使喚,想動左手變動右腳,想動頭便彎腰等,身體的混亂狀況為隨機。(無機率性)

  愛心+梅花=命之運勢:決定一週的運氣,可以自由操作增或減,甚至可以挑哪天好運哪天壞運等。(最低增加5%,最高增加65%)

  方塊+方塊=鑽石之惑:就是出現自身最迷戀的幻象,且旁人與被使用者皆無法解除的術式,需要亞蒂美拉本人解除。(無機率性)

  方塊+梅花=鑽石之運:一天內財運大幅提升,跌倒也能撿到一百元的程度,且降低運勢的術式會無效化。(最低增加10%,最高增加130%)

  梅花+梅花=極限之運:單體的運勢一口氣上升至4倍(最低為持10秒,最高維持130秒)

  ‧同花順

  也就是數數順序而花色相同的牌,以下技能多為召喚技,依順子大小分別召喚時間。

  黑桃順:召喚矛的魔神,龍頭、人身、猿臂與羊腿,外見四公尺的高度,持有一枝八公尺的巨型長矛,會吐出腐蝕性的酸液(矛上也有該酸液)。

  紅心順:召喚阿奴比斯,他會致力擷取敵人的心臟(敵人必須與他一戰才能避免),若被截取成功,心臟會被放到天秤上與瑪特的羽毛秤重,若心臟比羽毛輕,則逃過一劫,若心臟比羽毛重,就會召喚阿米特這隻怪物吃掉心臟,該者便立即死亡,則阿米特會留在場上戰鬥。
  
  方塊順:召喚莉莉斯,效果為幻術的具現,與迷惑度倍增、降低精神力的作用。

  梅花順:召喚阿南刻(若英文程度不錯可以觀看旁邊的英文版,有較詳細的解釋),隨機決定場上的走向,具絕對值與不可逆轉的效力。

  ‧一條龍

  A到K數數順序的連續整數牌,絕招類型,一次耗費所有魔力,然而以下皆為同花龍。

  黑桃龍:形象化的黑桃牌組由A至K圍成一圈,噴射一個純黑色的魔力矛,約有一百公尺的長度,碰到該矛的一切皆是吞噬其中,且可憑意志自由操作該矛。

  紅心龍:形象化的紅心牌組由A至K圍繞在對方一圈,十三張牌皆向對象發射紅色光數,三秒後絕對性死亡,無視任何技能。

  方塊龍:形象化的方塊牌組由A至K散分在對方身邊,牌組會延伸便化成鑽石結界,鑽石反射的映像是自身畏懼的一切或激喜的渴望交織,鑽石不時崩落砸下,需要耗費即大力量打破鑽石壁才能逃出。

  梅花龍:形象化的梅花牌組由A至K散落到地表,一順生長一片三葉草草原,採到草原的一方的運勢會逐漸下降,但亞蒂美拉站在場上則是吸收運勢。



  相關故事

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1540810
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

龍姬雪美
我 會 砍 死 你

02-25 21:51

黑龍.拉雅克
別,冷靜啊!!!02-25 21:56
龍姬雪美
來吧!用魅魔PK!!!(何?)

02-25 21:57

黑龍.拉雅克
PK什麼(汗顏)02-25 21:59
龍姬雪美
床上PK!竟然敢挑戰魅魔皇女(?)

02-25 22:01

黑龍.拉雅克
這樣會發生非常危險的事情.....02-25 22:05
伊德
萌阿萌阿~><
利雅對美少女的攻擊只有1%的威力

02-25 23:17

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★peter1999 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】MFMMW... 後一篇:【RPG公會】滅者之心 ...

追蹤私訊

作品資料夾

we66530軍事迷的巴友
小屋日誌更新,歡迎來參觀!看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】