創作內容

4 GP

裏~初章~02-1

作者:超高校級の絶望 真妖│2012-02-25 17:30:24│贊助:16│人氣:151
繁華的街道   來往的人潮
車與大眾的喧囂   傳遍大城市的夜空
有的正好下班   卻遇到塞車    跟喇叭過不去地  死命地壓
有的出來血拼   手上大包小包   都快把人遮起來了   與其說是買東西     不如說是穿東西
 
紐約
集繁華與亮麗    經濟與財富   於一身的閃耀都市
不論白晝或黑夜    其熱鬧可以說是 當地土產
不熱鬧就不叫紐約
 
不過
外國的來賓裏  有一個人不是來 湊 " 熱鬧 " 的
====================================================
 
肯尼迪國際機場
美國紐約三大國際機場之一
「...........」
一名男子坐在機場大廳的椅子上
時而看一看路過的人群    時而看看時刻表
就這麼東張西望......
「喲! 久等了!」
一名穿著黑西裝衣褲  臉上帶有鬍子的老人用雖低沉卻不失活力的聲音 對男子打了招呼
老人手持柺杖   緩緩地朝男子的位置移動
「這裡不方便談  我們去別的地方  我有訂貴賓室」
「...嗯」
老人帶領著男子往貴賓室的方向前去
經過機場人員確認後   他們便進入了房間
 
「再一次地自我介紹吧...」老人說慎重地說
「我是<<同盟(UNION)>>紐約支部的部長   賽斯‧安德斯」
「..........<<Rosenkreuzer>>歐洲義大利支部成員......argentum(銀)」男子回應
 
「argentum....你的上司跟你講過情況了吧?  你其他的人員呢?」
「就我一個」
「..............」這樣的回答讓 賽斯 有些不高興  但是 疑慮的想法佔大多數
 
「就我一個」似乎是看出賽斯的疑慮,argentum再一次地表明情況:「Rosenkreuzer 的人手並沒多到處理這些" 雜事 "」
 
這次賽斯真的有些生氣了:「意思是argentum先生  您很有把握囉?  」
擺明著是挑性的言語
然而....
「不是有把握   而是既然委託了就一定要做到  如果我做不到就不會派我來」
賽斯開始沉思
對Rosenkreuzer來說 這次的委託  的確是俗事
因為Rosenkreuzer 基本上不在意這些事情
眼前的argentum真的如他所說能一個人完成這次的委託嗎?
「argentum先生.....您從剛才就不太開心的原因是什麼?」
賽斯從剛剛就感覺到這名男子從剛剛就顯得漫不經心  似乎在想別的事  回話也不帶感情
「...............因為我剛剛沒吃到飛機上的蜂蜜烤花生」
「啊?」賽斯愣了一下,argentum則是繼續說下去:「我從以前就很想吃吃看了  那種甜死人不償命的高熱量 肥死人 的豆類食物 ,以前就聽說美國人愛吃那些東西  所以我也想試試  但是我剛剛卻忘了要買來吃......」
 
「我等等會去買給你吃  , 還有 不是每個美國人都愛吃」為了阻止argentum繼續說下去,而決定掏腰包的賽斯說:「我姑且再問一次  你說一個人 是真的沒問題吧?」
 
「那不是開玩笑的」argentum回復嚴肅的表情  :「我說過了  那是 俗事」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1540633
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★atx225 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:裏~初章~01-4... 後一篇:所羅門異聞錄:01深紅戰...

追蹤私訊

作品資料夾

charles0227所有人
以虛擬網遊為背景的長篇小說《高手教室》更新囉!歡迎巴友們多多支持!看更多我要大聲說昨天17:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】