創作內容

10 GP

(過往雲煙)【RPG公會】角色介紹--阿特米爾

作者:YA火│2012-02-19 23:28:43│贊助:28│人氣:667
  我從小,就一直接受著劍術類的訓練。
  但我不是為了復興家族的榮譽,也不是為了替哪個死去的家人復仇。
  我只是喜歡劍和刀而已。
  還有印象小時候為了要拿劍還是刀而哭了出來,讓爸爸媽媽煩惱了很久呢!
  他們最後也差點因此吵了起來。
  後來還是叔叔提出的建議──複合劍,才避免了這場紛爭,也讓我更愛這個高科技的社會。
  只可惜,在這個社會裡,我的劍術,實在派不上什麼用場。
  畢竟在這裡,科技就是一切。
  後來,在我當兵的時候,聽到了一些關於自由之城『阿斯嘉特』的傳聞。
  在那裡,或許我可以為了世界盡一份力。
  於是,退伍後,我收拾了一下已逝世的家人照片,展開了前往阿斯嘉特的旅程。
  只可惜,千算萬算,我還是會忘掉最基本的兩個問題。
  第一:我幹麼用走的?
  第二:阿、斯、嘉、特、在、哪、裡?
  因為這樣,我流浪了兩個月……還是兩年,反正就很長的一段時間。
  我也沒有因此變的更強或更厲害,只是變的比較會放下面子去翻垃圾吃。
  真是悲哀阿!
  但是亂晃也有晃到的一天!
  我……我終於看到了那充滿希望的城牆!
  阿斯嘉特!我來了!
 
  稱號:迷路的劍客
  名稱:阿特米爾
  種族:人類
  性別:男
  職業:戰士
  個性:開朗,正向,重默契和義氣
  
形象:(2013/3/22更新)
有在路上看過男生嗎(被巴
一頭清爽的黑髮,面容讓人感受不到半點戰士的威嚴,反而有種帥氣的親和力,身材則是因鍛鍊而呈現出非常健康的體型,但衣服底下的背部有將燒傷變成聖紋的痕跡。
  通常都穿著休閒服和只帶防身用的軍刀,除非要去出任務或之類的事,才會換上以輕便為主的軍裝和複合劍。
  技能:
--------------2013/3/22更新----------------
  『劍術更換』
  阿特米爾的最常用也是最重要的技能,劍術的更換影響著武器狀態,也影響著當下的能力。
  劍:以攻速代替攻擊力,以危險的雙面刃取消掉轉刀面的多餘浪費。
  刀:以攻擊力代替攻速,武士的精隨只在一斬。
  大劍(複合劍):砍下去要你命,沒砍到要阿特米爾的命。
  左刀右劍:阿特米爾的得意劍術,攻守平衡的強力狀態。
  右刀左劍:阿特米爾的必殺劍術,攻擊如大劍,防禦如有盾,只是體力消耗劇烈。
  『雨』
  阿特米爾最強的技能,將劍術不斷地更換並攻擊,因銀光的閃爍猶如下雨的雨點,特有此稱。
  『危險興奮』
  經過了幾場戰鬥,阿特米爾潛藏在身體裡的戰士因子得到解放!狀況越危險,身體越能爆發出力量!當興奮感超越理智時,戰鬥風格甚至會產生變化。
  痛的滋味:能力上升微量。
  血的味道:能力上升少量。
  死的預感:能力上升大量。戰鬥風格變化。
  『憤怒之黑』
  因為被怪物的靈魂纏上,只要一憤怒,便壓抑不住,爆出黑光!此時魔法對阿特米爾是無效的。
  
  『殺氣道』
  一場因緣,讓阿特米爾精通如何控制自身殺氣,將其纏附於武器,使攻擊加速或發出殺氣斬!會受到危險興奮影響而增強。
---------死的預感發動-----------
  『裏斬』
  當生命受到了威脅,為了生存而需要殺人時,阿特米爾一斬,卻有兩道斬擊擊向敵人!多出來的斬擊,是殺氣!
  『殘殺』
  不帶憐憫,不帶感情,只是,殺人。每當攻擊成功時,殘虐的快感和理智會逐漸提升,力量也隨之湧出!
  醒神之擊:能力上升微量。
  戰神之勢:能力上升少量。
  死神之鬼:能力上升大量。
  劍聖白幸:戰鬥風格變化。
---------劍聖白幸發動-----------
  『百花撩亂』
  『雨』應用化,對敵人發出強烈的攻勢,並附著上殺氣!
  『百鬼夜行』
  被附著上殺氣的對手,每當被阿特米爾攻擊到,全身纏繞的殺氣便會有如斬擊的劃開!帶有比『百花撩亂』更強烈的攻勢。
  『救贖之翼』
  速度上升,並展開神秘的半透明翅膀!
  


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1536512
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

伊祁青歲
很有趣的介紹呢XD

02-20 21:10

YA火
哈哈XD謝謝賞識!02-20 21:16
SWEETLUCK
真的很相似呢~@0@
不過你的是一把刀和一把劍
我的兩把都是劍~@@+
在使用上還是有些不同~
還好還好~^^~

03-17 16:50

YA火
結論:都是組合武器(巴飛
03-17 17:10
空虛Fish
殺氣道,很好的設定…感覺可以在擴充更多的技能
例如~
 殺氣感應:顧名思義,就是在視線不好的時候可以感應對手的洞像。
 殺意共鳴:對手殺意越強,自身殺意也跟著產生共鳴,自身能力隨之提升。

劍的方面,大概可以強化武器佩帶,像可以投擲並進行遠距離攻擊的短劍很適合,同時也可以搭配殺意纏繞強化攻擊。
甚至可以把殺意纏繞在自己身上,強化自己本身的防禦力和攻擊力。

總之~你的角色可以有無限發展,建議的同時順便給你個GP

07-12 14:07

YA火
我想把他塑造在人類的籌範內,殺氣道在強化下去就......(消音)了07-12 14:11
空虛Fish
大丈夫,我的生化人也是人類…至少一半是
再者人類是有著無限潛能的,或者就是因為是人類才能根據強化而變成……(消音)!

07-12 14:13

YA火
應該這樣說......我想把他塑造成不靠天生的力量或後天的外掛改造,也能變成最強的平民英雄07-12 14:20
空虛Fish
那還是建議配戴副武器摟~佩帶幾把短劍總不會被說外掛改造吧~XD

07-12 14:24

YA火
他身上有帶防身軍刀,只是他都拿來採果實或獵魚......我忘了為啥不讓他獵於以外的動物。
07-12 14:31
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★pig31005 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:(過往雲煙)【RPG公會...

追蹤私訊

作品資料夾

andy567892呼呼
[百合繪更] 百黏好合♥看更多我要大聲說昨天16:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】