創作內容

0 GP

小說-魔王的花嫁-1-北方的傢伙(未完)

作者:雨情│2012-02-19 20:57:43│贊助:0│人氣:469
  我跟你說一個故事吧,那是有關我老婆的故事,雖然很多人都說她長的不怎樣,不過對我來說卻沒有人能比得上她,畢竟她好歹是我選到的女人,這輩子我沒看過比她更好的了。

  而且說真的,漂亮的女人到處都有,一點都不稀奇對吧?但跟我老婆一樣漂亮且聰明的女人卻是相當難見的,雖然她有時候會做些蠢事,但這也只讓她變得更加可愛而以。

  我好像有點離題了,還是說說我跟我老婆的故事吧,我第一次遇見她是甚麼時候呢?

  是百原之戰還是叫白原之戰呢??其實我不太清楚了,甚至連那場戰爭的內容都忘了,只記得當時是跟一個愚蠢的人類領主戰爭。

  敵人很弱,我應該能簡單的獲勝的,但是那天卻出現一個很微妙的奇異感,那天一值有個傢伙在干涉我,那感覺就像是睡覺的時候有跟刺在身邊一樣的不愉快,一場應該減單獲勝的戰鬥,卻有著不合乎常理的戰損以及過小的戰果。

  原本應該一下子就結束的戰爭,卻打到了晚上還沒結束,那一天我很明顯的不愉快,那時候一切都是為了北邊的那個傢伙,也就是後來當我老婆的那個傢伙。

  現在想想,如果當時她在人類的時候有被賞識的話,我想我現在也沒辦法在這邊說故事了

  雖然受到不少損失,但是那一天,誰都沒見到北方的傢伙,這一點讓我想到了一個很單純的想法,值到今天我都還覺得這個想法真是明智,那天我決定親自去會會這個北方的傢伙

  那一天我秤天空還沒亮的時候就一個人過去北方的營地了,因為是我一個人前往贏地而已
,所以沒有被人發現,後來我才知道當時並沒有任何哨兵存在,因為北方的傢伙早就跑光了,只留下我老婆一個人,那時候或許小山也在那邊?

  小山是我老婆的手下聽說原來是當山賊的,後來被我老婆說服而跟著她的。

  其實我可能是跟我老婆一見鍾情的吧?那一天看到她就感覺到她這個女人不同凡響,還好人類的領主只是一堆蠢豬,不了解我老婆的才能跟美好。

  那時候她一個人留在營帳內,你相信嗎?她見到我居然沒有驚慌的感覺,反而還一見面就跟我說:早安阿,魔王~
 
  我那天的行動早已經被看穿了。

  其實我原本只是想來偵查她的,如果感覺到危險就把她殺了,但過沒多久就改變想法了,不管多危險我都想活捉我老婆。

  

  
  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1536346
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|魔王的花嫁

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★mymamyma 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:小說-星空夜語-9-星艦... 後一篇:創作週記-9-...

追蹤私訊

作品資料夾

d7d7ffgkt討厭草包的人
https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=d7d7ffgkt看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】