創作內容

4 GP

【RPG公會】死寂港口定點NPC -穆

作者:~TEN~│2012-02-17 18:34:12│贊助:16│人氣:323




姓名:穆

性別:女

年紀:本人表示為永遠的18

身高:167CM上下

種族:魅魔

職業:櫻桃炸彈的服務員領班。

個性:表面開朗、活潑,非常熱情。裏設定:腹黑(限定對家人外者)

喜歡:出手豪闊的人。

討厭:小氣的人。

出沒地點:櫻桃炸彈酒館與死寂港口。

附註:雖然眾人皆知櫻桃炸彈檯面下幹著"殺手仲介"的危險工作,但仍不引響死寂港口內那些每天在刀口上打滾的亡命之徒來此找樂子,而一向熱情、活潑且身為魅魔一族的穆,理所當然成為了櫻桃炸彈旗下服務員的紅人,並在上任領班離奇失蹤後,登上了象徵服務員首領的"領班"一職。

= 招式 =

媚惑:

身為魅魔的穆對於這項與深具來的天賦,非常的熟練,其效果甚至能對毫無情感的靈體類種族造成影響。

暗殺術:

雖然穆表面上擔任的是"領班"一職,但也沒人膽敢忘記櫻桃炸彈的另一項副業,穆有時候也會接下另一個類型的工作,並且以魅魔與身俱來的能力,成功的完成了一項項艱難的任務,更因此加入了櫻桃炸彈的核心幹部之ㄧ。


形象圖感謝:小水月(愛黎雅)的御用畫師提供
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1534638
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【RPG公會】|RPG公會|廢墟島|死寂港口|櫻桃炸彈

留言共 6 篇留言

小水月(愛黎雅)
碰碰碰! 頭香!

02-17 18:35

~TEN~
(抱起來蹭蹭!!02-17 18:37
小水月(愛黎雅)
碰碰碰!二香!>w<(蹭蹭蹭蹭蹭

02-17 18:37

小元
又一個!!!!能推嗎??(被揍死
天阿~~~~居然是魅魔~~~~(打滾中
該不會見面就乖乖付大錢被吃掉??(再大誤

02-17 18:43

~TEN~
吃掉你喔!!(無誤?02-17 18:52
小水月(愛黎雅)
回樓上,當然不可能,好歹是幹部wwwwwwwwww

02-17 18:44

小洛
一物剋一物XD

02-17 18:51

黑い影
副業詳細希望

11-11 15:26

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★gaga1345 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Fate/Paralle... 後一篇:【RPG公會】背負色慾原...

追蹤私訊

作品資料夾

damage922嘻哈愛好者
甚麼!? 大謙和+Jamie foxx都在跳街舞..?Olamide - Wo!!看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】