創作內容

1 GP

あまそうめも天蒼日記  今天很像是情人節?

作者:天蒼 雪│2012-02-15 00:24:14│贊助:2│人氣:904

  啊...大家好~~我是最近因為放暑假,因此都睡到中午12點才起床的天蒼!!(閃亮)

秋夜 舞:妳這個愛睡鬼!(扁)

  嗚啊!(被擊飛)

雪 時:...(靜靜的看書)

  嘛...這些小事先不管...聽說今天很像是出門一定要戴墨鏡的那個情人節?

秋夜 舞:這麼說來...

  哼、哼!我今天才沒有空虛寂寞覺得冷呢!

鳴奈 刻:這麼說來...剛剛姐姐很像有出門...?

  啊...才、才沒有這麼一回事呢!(驚訝)

楓 羽:恩...身上很像還有一股汽油味?

  啊...恩...算了,其實是因為今年不像去年一樣剛好在2月14日開學...沒辦法去學校亂丟朋友巧克力...也沒有辦法收到朋友的巧克力...一整個就空虛寂寞覺得冷...(雖然今天下午很熱)

秋夜 舞:結果妳果然是怕寂寞的人嘛?(戳戳)

  啊!!!才沒有呢!我才沒有想說為了應景一下去7-11買巧克力時因為發現巧克力都好貴而買了窮人的好夥伴大波露巧克力後,發現他居然背叛了我漲了兩塊錢而大受打擊呢!

楓 羽:阿啦...好長的辯解呢。

總之!我今年絕對一點也不寂寞!

雪 時:......(闔上書本然後摸摸天蒼的頭)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1532739
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:開學|情人節|巧克力

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★ab7438 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:あまそうめも天蒼日記  ...

追蹤私訊

作品資料夾

ppy117v大家
恐怖搞笑漫畫更新囉~快來看看吧:D看更多我要大聲說昨天13:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】