創作內容

2 GP

恐怖邏輯故事 3【洛伊警探】

作者:范特西男爵│2012-02-14 01:34:56│贊助:4│人氣:961

又是這個該死的陰天。

我的妻子在這天離我而去。

所以我極度厭惡這種天氣。

整個城市都顯的灰濛濛的,這令我的心情更加壓抑。

於是他又出現了。

傑夫‧凱特曼,摧毀我擁有一切的男子,我不可能會放過他,即使他事後選擇求饒。

高壯的身材、光頭、還有一點絡腮鬍,今天他有些不一樣,身材似乎也比上次走樣,但身上的特徵讓我很快就能認出來。

這對我這個"曾經"的洛伊警探來說一點都不困難。

雖然為了追查已被結案的姦殺事件,警探這個名詞早已被上頭拿掉。

但這不重要,現在是洛伊平民要來終結這場罪惡。

「嘿!朋友,你對整人節目有興趣嗎。」我用一貫的伎倆上前搭訕。

「什麼。整人節目?TV秀嗎?」

傑夫看了看錶,興意闌珊的樣子。他的態度讓我很厭惡,沒有人幹了那種事之後還能這麼故作輕鬆。

「對!就是那個。你必須先跟我去一個地方,因為我們的拍攝場所不在這兒。」我出示某知名電視台的名片給他看,要取得這種資源對一個警探來說並不是什麼難事。

「我可以先付你80塊錢,剩下的120等拍完就能領到,如何?」我再拋出法碼。

「噢,當然可以。其實我一直都想上電視。」傑夫笑著接過致命的80塊美金。

嘖。

我再次唾棄傑夫貪婪的人格。你的好運到頭了。

我請傑夫上了車,就坐在副座。

「拍攝地點在...哪...」

我嘴角得意的上揚,連插在他頸動脈上的針筒都懶得收取。

因為目的地就離我家不遠。

傑夫醒了,是我故意讓他醒的。

我想向他展示我的偉大刑具。

過往,每個面容在睜開眼後回神,看到的景象往往都讓他們瞠目欲裂。

我對好攝影機,正對著掛滿鐵勾;整個人釘在木板上的傑夫。

「SHOWTIME。」

害怕嗎?我只是想要你也面臨同樣的痛苦。

該死的傑夫‧凱特曼。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1531890
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:解謎|恐怖|推理|心理

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★wenhao424 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:恐怖邏輯故事 2【艾蜜】... 後一篇:恐怖邏輯故事 4 【懼】...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ar26620972《沉莫-南方金雪》
「星空那麼大卻那麼和平,而我們小小的世界卻紛亂糾結。」看更多我要大聲說昨天23:53


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】