創作內容

3 GP

恐怖邏輯故事 2【艾蜜】

作者:范特西男爵│2012-02-14 01:27:38│贊助:6│人氣:1082

「老闆,你們這裡還有再賣上次我跟你買的大號螺絲嗎?」

我滿頭大汗急沖沖的跑到五金行櫃檯。

「沒有了欸,上次進的都被你買光了啊。你怎麼會要買那麼多螺絲?」老闆很疑惑。

「少年耶,要多吃青菜啦,流汗才不會那麼臭。」老闆娘遮住鼻子。

我沒有理會老闆,深怕會來不及。

跑遍了附近的五金行、包括文具店,我終於買好所需的材料。

回到家。

「對不起讓你久等了。」

「沒關係,多久我都願意等。」

艾蜜笑的一如往常。

「我們開始吧。來,我扶著妳。」

「再害我跌倒就打你!」

呵呵,艾蜜連生氣都那麼可愛。

跳完舞,我們共渡晚餐。

「嗯?哦,不要緊,只是這肉我忘記拿去冰了。你沒有聞到怪味吧?」

「當然沒有。」

艾蜜笑容還是很甜,明明就明顯有怪味還說沒有,真是個體貼的好女孩。

「那就好。今天跳舞的時候...你的腳...」我有點擔心的看著艾蜜的小腿。

「比上次好多了,只是轉圈的時候有些不穩。」

「還是不要跳了吧。」

「可是我還想跳一支舞呢。」

我看著艾蜜,她的笑容很慘白,似乎連眼神都開始混濁...

也許是燈光的關係,但願不是我多想。

「早點睡吧。我明天再幫妳問看看,有沒有更好的替代物品。」

我和艾蜜對望,看著她的笑容入眠。

夢裡,我夢到艾蜜在掙扎,好像想擺脫什麼痛苦,我試圖過去幫助她,但都被她推開,甚至被賞了一個好大的巴掌。

她淚流滿面,再也不是那個甜美的艾蜜。

我開始慌張了,不顧她的掙扎和拳打腳踢,上前緊緊的抱住她。

直到她慢慢平息下來。

「求...你...」.

我被噩夢驚醒,嚇了一身冷汗。

「艾、艾蜜,早。」

「.....」

「艾蜜,我先出門了....」

怎麼回事,艾蜜的嘴角至始至終都沒有上揚,我不敢再看,深怕惡夢成真。

身上的汗臭味都來不及清洗,我就逃命似的離開家門。

我...我需要更多的螺絲、還有透明膠帶,最好連香水也多買一點。

這樣艾蜜就會開心了。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1531883
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:解謎|恐怖|推理|心理

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★wenhao424 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:恐怖邏輯故事 1 【安莉... 後一篇:恐怖邏輯故事 3【洛伊警...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a1950660巴友大大
明天就是TGIF惹,大家加油><! 小屋新日誌,歡迎大家來看看:>看更多我要大聲說昨天23:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】