創作內容

7 GP

【RPG公會】阡楓【角色】

作者:翊楓│2012-02-10 21:35:21│巴幣:22│人氣:489




=資料=

稱號:德魯銀喵
姓名:阡楓
種族:人類
性別:女
身高:169cm(號稱170)
體重:53
年齡:69歲 (換算普通人類年齡是23歲)
身份:德魯喵教徒
特徵:總是披著一條黑色圍巾,就算變身時也會存在
個性:對於很多事情都看得很淡,沉穩,但偶爾挺脫線的
興趣:對什麼都會起點好奇心,但通常不會太深入
喜歡:音樂
討厭:輕浮的人




=角色屬性=

力量:A
敏捷:B(獸化時變A)
智力:B
魔法:D
體力:S
野性:C

說明:
因為信仰德魯喵能獸化的關係,在身體方面的能力也跟著上升,所以在體力跟力量上數值比較高。
而人類型態的時候速度反應會下降,一方面是在比較沒有危險或沒有防備時,所以也不會特別警戒周圍,獸化之後警覺性提高能力跟著上漲。
而阡楓雖然活得久見識廣泛,但其實她本身並不聰明,有時甚至有點笨拙,要是能應對自如的話也是因為吸收了很多經驗的關係。
魔法的話因為對自己體能很有自信,所以幾乎沒有鑽研那方面,只有小時候因為好奇心學了些基本的魔法而已。




=介紹=

阡楓是族裡大長老的女兒,跟族長的女兒從小是青梅竹馬。
他們一族因為信仰能獸化的關係,所以自認為比普通人類高等──算是比較高傲的存在。
她從小就愛好和平,不喜歡爭鬥。但是族裡的爭鬥卻很多,不管是對內,或是對外。
她其實很愛自己的種族,可是卻不喜歡族裡所存有的高傲意識,不喜歡族人貶低甚至去欺負、佔領其他種族。
曾經試圖勸說大長老,也試圖跟族長溝通過。但沒有人願意放下身段,沒有人願意去理會她所想表達的事情。就連青梅竹馬也是。
因為無法改變任何族人的想法,慢慢的就放棄了說服。後來她學會淡漠,去漠視那些她看不慣的行為,也漸漸的懂了該怎麼壓下自己的情緒去面對其他族人。


阡楓後來因為族裡的某件事打擊太大而獨自逃離了家鄉,但一時不知道該往哪去。
想起曾經跟其他種族的人交流的時候,偶然提過的地方──阿斯特嘉城。
那個人把阿斯特嘉城描述的很有趣,當時只是隨意聽著的阡楓也被稍稍勾起了好奇心。
她最後決定藉著這次機會,去見識一下阿斯特嘉城到底是個什麼樣的地方。
可是阡楓從來沒有獨自一人長途旅行過,因為脫線的個性讓她繞了不少遠路,她花了3年(換算普通人類1年)才抵達阿斯特嘉城,開始了這裡的生活。




=技能=

獸化:可以將自己變化成貓或虎的型態,只要做出較激烈的行動就會提升野性值,同時會使人性逐漸被掩蓋,直到冷靜下來後才會恢復正常。

野性:獸化後會隨著自己的行為而提升野性值,會提升與獸心同步的程度,進而提升獸化時的行動戰鬥力,同時逐漸的缺乏人性。


貓型(普通型態):身長大約50*30cm(不含尾巴),毛色是如同頭髮一般的銀白色,黑色圍巾依然戴著(圍巾會隨身形變化而改變長度及大小,圍巾配戴的方式有圍一圈在脖子上,與人型較不同,比較適合活動不怕掉所以圍了一圈保險)。參考安哥拉貓。

虎型(備戰型態):身型大小如150重機,毛色也是銀白色,身上並無條紋,圍巾因為會阻礙行動所以這型態沒有戴。參考孟加拉白虎。





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1529180
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

浪靈
我搶到了!我搶到了!
是牛郎大姊!!ww

02-10 21:38

翊楓
妳也搶太快wwwwwwwwwwww02-10 21:39
浪靈
因為動態那邊會看到XDDD

02-10 21:41

翊楓
是說妳留言第一篇就把大姊崩了wwwwwwwww悲劇www02-10 21:46
Raines
3樓 聽說地板...

02-10 22:30

翊楓
您好您好:) 我是新人還請多指教!02-10 22:39
Balion
德魯喵~德魯喵~

02-11 19:31

翊楓
稱號一時不知道要取什麼www 看到你這句忽然想取德魯銀喵(等等02-11 19:33
龍姬雪美
牛..牛郎大姐?

02-11 21:39

翊楓
等ww 只是當初形象作成時看起來很ry而已(艸02-11 21:41
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★dodotago 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:【RPG公會】紀錄...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

brightcloud各位碰友
原創四格漫畫【呱啊—阿明明日常系列6】更新!歡迎來我小屋逛逛喔!!看更多我要大聲說昨天20:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】