創作內容

0 GP

快訊/友寄隆輝兩度鞠躬:我一肩扛勿怪3女

作者:saber補魔力摟│2012-02-07 17:03:08│贊助:0│人氣:171

快訊/友寄隆輝兩度鞠躬:我一肩扛勿怪3女

ETtoday – 2012年2月7日 下午4:15
        
影劇中心/台北報導
藝人Makiyo日本友人友寄隆輝毆打計程車司機林余駿案,友寄7日下午3時20分前往北檢應訊,他兩度鞠躬近10秒,並發表簡短聲明,表示一切責任由他扛,希望外界不要再歸罪3名同行女子,也不要怪日本。
台北地檢署在6日晚間以證人身分約談藝人Makiyo、丫子及湘瑩,說明當晚的衝突經過,經承辦檢察官張友寧數小時訊問,Makiyo被改列被告,訊後依毀損、傷害等罪,諭令以3萬元交保並限制出境。
為釐清友寄打人的過程,檢方除觀察運將傷勢是否可以製作筆錄外,下午以證人身分傳喚林妻,了解被害人在意識較清楚時說明的情況。
根據檢方調查,事發當天湘瑩坐在副駕駛座,Makiyo坐在司機正後方,旁邊依序為友寄隆輝與丫子。因喝得太茫,所以Makiyo在車內未繫安全帶,因此和要求他繫上的司機發生爭執,於是計程車在逸仙路、忠孝東路口停下來。
由於Makiyo在下車後就踹了計程車,司機因而要報警,沒想到卻被友寄隆輝自後方攻擊,並以腳踹其頭部,更在離去時惡劣的罵司機「巴格野魯」;4人在改搭另台計程車到達寒舍艾美酒店後,ㄚ子和湘瑩先離去,僅剩Makiyo及友寄獨自在房內。而因以上情事,友寄涉有重傷害罪及公然侮辱罪,Makiyo則遭司機妻子以毀損罪提告。


杯具的司機

在此為他祈禱
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1526560
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★sam09090909 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:大學生國文差 陳腔爛掉師...

追蹤私訊

作品資料夾

momo697佛菩薩 關聖帝君
原來神明佛菩薩 也有網路連線 太神啦 不可思議呀~ 願將來成佛菩薩 希望我的國度 猶如觀音菩薩淨土看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】