創作內容

6 GP

ZARD歌曲選:紀念坂井泉水

作者:素月樓│2012-02-06 10:01:11│巴幣:12│人氣:440
2月6日另一個重要的意義,就是我很喜歡的一個日本團體─ZARD,他們的主,唱坂井泉水的生日。

ZARD這個團體從我高中時期就在了,但除了歌曲外,對成員是完全不了解,也只知道主唱的名字。

泉水姐不幸於2007年逝世,之後ZARD如何發展我也不得而知…
在此僅挑選三首歌曲跟大家分享,也藉此懷念泉水姐!
 

Today  is  another  day:這是1996年專輯裡的同名歌曲,那年我去日本旅遊就順手購買,可惜現在找不到了(好像是借朋友聽就沒還我了)
 

運命のルーレット廻して:ZARD有替柯南動畫演唱許多主題曲,這就是其中一首。
(這是我一直以來的遺憾,ZARD沒替金田一動畫唱過歌)
 

愛が見えない:曾經以單曲型式推出,後來也一併收錄於Today  is  another  day專輯。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1525290
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:日語歌

留言共 5 篇留言

月巴豆頁 楊伐善
善哉

02-06 13:51

素月樓
紀念她02-07 10:15
邪魔外道
https://www.youtube.com/watch?v=RSxxUpUwnDs [e12]

02-06 17:36

素月樓
感謝提供^^02-07 10:15
本物の東
可以查wiki看看

02-07 08:43

素月樓
謝謝^^02-07 10:15
謝洛克
其實Zard這團體比柯南的黑暗組織更神秘.
從來沒有人見過泉水以外的成員啊.

02-09 11:48

素月樓
ZARD作風低調,不喜歡在媒體曝光02-09 17:44
謝洛克
zard叫的 Dragon ball, slam dunk,
都是經典呢.

02-09 11:49

素月樓
他們演唱過的動畫歌曲也不少呢!02-09 17:45
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★KB89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:擔任金田一哈啦板副板主三... 後一篇:智擒怪盜紳士...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

azsx9453喜歡純愛的人~~
勇者與治癒聖女更新囉~~開心~~看更多我要大聲說昨天22:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】