創作內容

2 GP

【心得】未聞花名

作者:麻油腰子│未聞花名│2012-01-31 15:51:46│巴幣:4│人氣:860
太晚才看到這一部作品了!!
該死~真是世紀大催淚彈阿~
每一集都天殺的讓人鼻酸啊!!
給這部作品五顆星都嫌太少了~
短短11集該描述的都描述得很好~
這已經超越我看過的每一部作品了!!
看過許多感人的作品~但第一次看到眼眶會溼的就只有這一部了~
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1520610
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:未聞花名

留言共 4 篇留言

玄狐日誌
CLANNAD~AFTER STORY~
看完有哭嗎?(好奇)

01-31 15:53

麻油腰子
說真的我有想去追CLANNAD~但集數好多阿!!!01-31 16:07
玄狐日誌
請務必去追CLANNAD

這部會讓你知道<未聞花名>為何無法超越他的原因。

01-31 16:16

麻油腰子
呵呵呵~應該是會去追的!!
但也要讓我心情平復一下~
畢竟要是連續看完兩個催淚彈!
我怕我會得憂鬱症~= =01-31 16:21
玄狐日誌
另外推薦<寒蟬鳴泣之時>
第一季:寒蟬鳴泣之時<全24集>(嚇嚇觀眾的,但還是要看,因為很重要)
第二季:寒蟬鳴泣之時解<全26集>(一切的解答都在此處,最後的結局很感人)
第三季:寒蟬鳴泣之時禮<全5集>(算是後續,但也很重要)
第四季:寒蟬鳴泣之時煌<全4集>(只須看第四集就好,因為這季全部都是搞笑性質的)

01-31 16:19

挖喜新手喔
KEY社的作品一定要追
以CLANNAD(+AS共49集劇場版是黑歷史 最好別看)和ANGEL BEATS!(共14.5集)
這兩部是一定要看的~
包括未聞在內 個人覺得以CLANNAD的威力最強大 AB!和未聞等級差不多

另外兩部KEY社的作品看個人(個人覺得劇情威力沒上面的猛= =...)
KANON(全24集不包含東映製作 東映製作的有13集 畫風較差且等於是24集的壓縮版)
AIR(全15集)
一樣蠻催淚的~ 沒看過可以看看!

02-05 18:39

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★k27089685 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】鋼之鍊金術師... 後一篇:【心得】魔法禁書目錄外傳...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
諸君,老僧製作的幾款遊戲參與Steam夏季特賣中,歡迎參考 : https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60599&snA=25193&tnum=7看更多我要大聲說昨天11:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】