創作內容

8 GP

【RPG公會】【人際關係】我們相遇的形形色色

作者:樂之│2012-01-27 15:27:29│贊助:34│人氣:850
 
~該如何閱讀?~
 
這些是在我們 (流羲、薇塔、亞茵、婕) 的旅程中對所認識和遇見的人們說過的話,同時也是人際關係簡圖,依相遇的時間排序。這些對話出現在我們參加過的串裡和故事劇情中,而且會一直增加下去。
 
(註:原創劇情的認識角色不再此列)
 
「單引號刮起來的東西是對話,代表我認識他、或是我跟他講過話。」
『雙引號刮起來的東西是想法或是對自己人說的敲敲話,代表我不認識他。』
粗斜體字是我重要的人。
粗體字是我的好朋友。
斜體字是我的客人。
 
 
========================================================================
 
 
 
薇塔‧阿露西安「我一定會永遠保護妳,無論我們去到了何方!」
「No matter where we go, I will protect you forever!」
 
亞茵‧阿爾西亞「亞茵,想一想吧。妳也很努力了呀。很努力在幫助妳的朋友了啊。」
「Think about it Ein, you've been so hard, striving to help your best friend, don't you?」
 
俊風「唉呀,俊風先生,我們又見面了!」
 
啻煌「真是精彩的解說哪,啻煌教授!!」
 
「呵呵,在寒冷的冬天裡還要與人爭吵那太辛苦了,吃吃溫暖的點心放鬆一下心情吧。」
 
安薩‧萊恩】『那位小姐真有雅興....不愧是作家………』
 
雪蓮】『嗯.......我記得那位小姐似乎是俊風先生的夥伴,之前在大街上遠遠見到他們....』
 
憐玫瑰「呵呵~不過有時候會碰到對名稱不了解而不斷詢問的客人呢!」
 
芬里爾】「早....早安、哈啾!」
 
改造人No.4】『耶……一下子就被清光光了啊………』
 
上官清月】『.........又是這種震撼的視覺效果。』
 
烏列】『…….是在寫新聞稿嗎?怎麼這麼多人在記錄…..』
 
騎士】『......不知道、他說『賣賣』,我也不知道是什麼意思。』
 
月依】『哇……什麼時候出現的…..』
 
雷因‧艾安提斯「食物是智慧生命的最基本需求、呵呵,不管是生理還是心理層面。」
 
法勒戈「小姐真是抱歉......我的朋友實在有點聒噪,請多多包涵。」
 
沐恩】「你們好,我是Euforia Bakery的白流羲。這位亞茵小姐是我店裡的常客。」
 
偉恩‧J‧羅格「唉呀!!J先生,我們真是有默契啊哈哈哈!」
 
愛裏雅】『呃.............................................................................................』
 
安德莉‧愛坦尼雅「呵呵,真有活力呢,就像薇塔一樣。」
 
朔月東風】「這紅色的玩意兒要怎麼用呀?」
 
【泫】「呃......龍客人?歡....歡迎光臨Euforia Bakery.....」
 
艾希「喔!小狼說話了!」
 
灰毛「喂!貓......貓飛走了!」
 
夜臨婕『奇怪了...她好像沒看到休息的牌子,不過.......她真的好美啊、呵呵呵.....』
 
里彭斯‧阿伽瑪索恩「那真是遺憾呢、先生。」
 
落子「哇喔!難道是傳說中的量子遙傳....?」
 
愛契斯‧牡木「先生你好,我是白流羲,這裡的店長。」
 
樂之『你的建築團隊很有效率。』
『Your construction team is extremely reiable.』
 
 
========================================================================
 
 
 
白流羲「人家還有一個好大好大的果球要送你!」
「I have another huge flora fruit to give to you!!!」
 
亞茵‧阿爾西亞「妳還有阿羲呀!還有我呀!妳還有朋友啊!妳才不是孤身一人!」
「I'm with you Ein, and Alice is with you too!And you have all other friends!You are not alone!」
 
騎士】『到底什麼是『賣賣』?』
 
月依】『唉呀!!她跑的比我用飛得快啊~~唉唉~~結果還是沒和她聊上天呢!』
 
雷因‧艾安提斯「嘿~我也想知道你的名字!」
 
法勒「笨蛋阿羲!他是男生啦,你還叫他小姐,噗哧.....」
 
默默「好啊好啊!給! 還有妳的頭髮顏色跟我一樣耶!嘻嘻~」
 
烏列「我相信姊姊一定能擺脫這個困境喔!所以姊姊不要太煩惱了,太煩惱會生病的!」
「I believe that you'll get rid of this mess soon, so don't worry that much about it or you'll get sick, my sister!」
 
幻空‧凜】『那可愛的生物是執事!!!』
 
朔墨】「不可以!!!不可以讓可愛的生物受傷!!」
 
俊風】「耶....你是菌....菌.....菌瘋?菌瘋午安呀!」
 
璃觴】「嘿、雖然我不知道是怎麼回事!不過亞茵的朋友好像生病了!」
 
安薩‧萊恩】『嘿嘿~☆』
 
艾希「艾希.....這是什麼.....為什麼薇塔會變成這樣.....翅膀.....」
 
闇夜魔影「這個...闇夜摸.....影?還有狼先生!我先走了喔!下次再見~還有姊姊有再見!」
 
【泫「泫姊姊,我可以叫阿羲作大一點的氣球餅喔,下次帶去給妳吃。」
 
憐玫瑰「我是阿羲店裡的櫃檯小妹喔!」
 
啻煌「呀~~~~~~~!!」
 
龍姬雪美‧裏「謝謝姊姊!這....這個給妳喝!」
 
恩‧J‧羅格「嘿嘿~這是這朵花的花蜜呀!!」
 
灰毛「喵喵喵~咪喵~~」
 
巡光「這樣就裝的進了耶!哈哈~~妳好厲害哦~」
 
森‧葛明「吃這個精神會好喔!」
 
愛契斯‧牡木】「是這個!」
 
龍姬雪彥「沒有不舒服呀!還有睡在廣場上好舒服哦~」
 
樂之『嘿嘿~☆』
『Hehe~☆』
 
 
========================================================================
 
 
 
白流羲「大哥哥,謝謝你……..亞茵……..」
「Alice........Thank you...........Ein...........」
 
薇塔‧阿露西安「薇塔姊姊....亞茵真的....真的好擔心妳!以後不要再突然消失了......好不好........嗚嗚.......」
「Vita.....I was so worry about you!Don't just suddenly disappear........」
 
夜臨婕「亞茵能夠幸運的加入老師的課,心裡面非常高興。」
「To be so fortunate to enroll in your class, Ein feels true happiness from soul.」
 
風雲剎那】『你的地圖掉了。』
 
夏洛特.道格拉斯.哈梅爾】「不好意思、我的型錄掉了。」
 
沐恩「這是...沐恩的藍莓茶。亞茵自己泡的,名叫『阿爾西亞的天空』,亞茵很喜歡喝。」
「This is your blueberry tea. Ein made it, called "Alcia's Sky", Ein likes it so much.」
 
偉恩‧J‧羅格「對不起,亞茵第一次見到你的時候,說了過分的話。」
 
烏列】「...姊姊喜歡喝,亞茵很.....覺得很.....」
 
蜜蕾「嗚....放開我....沐恩.......!?」
 
璃觴「求求妳們一定要帶她回來!一定要救她!亞茵求妳們!」
 
黑矛】「狗兒,你有朋友嗎?」
 
】「你說,我這又算什麼!?你說啊!!」
 
安薩萊恩】『那位姊姊好像很痛苦。』
 
憐玫瑰「是的,姊姊。不過這個點心的味道比較淡。」
 
灰毛「乖乖喔、來、小餅乾。」
 
燕鯨】「再見。」
 
啻煌「午安,啻煌,你的房間在三樓。」
 
巡光「客人,幫您清點過了,總共是140份『飄音和250cc的水,合計是14金。」
 
里彭斯阿伽瑪索恩「嗯,那亞茵先失陪了,客人抱歉。」
 
彼列薩菲托斯「你...你做了什麼!?放開我!」
 
龍姬雪彥「先生,我是亞茵‧阿爾西亞,她是我的姊姊薇塔。姊姊讓你添麻煩了,還有亞茵適才的態度也是......真是不好意思。」
 
白老鼠】「你們在學園祭的時候有什麼特別的工作嗎?」
 
樂之.......................你害的亞茵好慘。』
.....................It's all your fault.」
 
 
========================================================================
 
 
 
亞茵阿爾西亞「亞茵同學,老師我....叫夜臨婕。」
「Ein.......I.........I am your instructor, Nightrusala.......Jei.
 
彼列薩菲托斯『小女子我.........你怎麼......你怎麼可以這對殿下如此...!?』
 
偉恩J羅格「小女子...不要緊......嗚.....」
 
啻煌........少俠、你是否也如婕一般,心中有著放不開的牽掛呢?」
 
希爾】「神父....是友善的人呢。」
You are a great man, father.
 
】「狐仙為何如此以為小女子?」
 
阿薩列斯艾涅爾「大人,小女子是即日將在此任教寒冰藝術的夜臨婕。」
 
】「半仙為凡人修練飛升途中的一個重要階段,未能飛升但已具仙靈之體者,稱作半仙。」
 
【揹著重劍的長頸鹿】『..................前輩高明.......」
 
璃觴「不..殿下不知道小女子的存在,她不能夠知道。殿下必須活在沒有陰影的世界裡。」
 
白流羲】『不...對不住的是小女子,小女子擇日再來光顧,告辭。』
 
拉芬彩兒】「神父、拉芬彩兒姑娘,小女子先失陪了。」
 
白老鼠】「呃...不、不會的,小女子不介意、不礙事的。」
 
樂之.......................你害的婕好慘。』
.....................It's all your fault, too.」
 
 
========================================================================
 
 
 
亞茵阿爾西亞「主人,攸符利亞永遠追隨您。」
「Euforia will allways follow you, Master.」
 
啻煌】「你會同時辜負白先生、以及另振作起來的主人再度傷心、難過。」
 
彼列薩菲托斯「很精闢的見解,彼列.薩菲托斯先生。」
 
偉恩J羅格「大叔,我也有想睡覺的時候啊...」
 
白老鼠】「我倒是覺得有秘密的人就該是一副有祕密的樣子,旁人少問微妙。」
 
樂之『什麼時候讓我出去玩啊?
『When will you let me out?』
 
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1517371
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 24 篇留言

窩是一隻風語語唷~
為什麼艾希沒說話?頭香

01-28 00:05

樂之
因為還沒完成@@01-28 01:29
窩是一隻風語語唷~
未完成也好,頭香我是拿下了。加油XD

01-28 01:31

樂之
感恩XDD 其實....昨天早完成了,可是被巴哈吃掉= = 殘念01-28 01:32
雲老皮
J:以後還會請多多指教呢。

01-28 03:06

樂之
多多指教xd01-28 03:08

沒有彼列耶!(大驚!!

【樂之】是大大的個人意見嗎(歪頭)

可惡啊!!頭香沙發都沒了!搶板凳!

01-28 03:11

樂之
【彼列‧薩菲托斯】「少俠,從適才你似乎一直打著哈欠呢,敢問少俠是否是倦了?」 有啊XDD

【樂之】是某個不負責任的導演
01-28 03:14

說好的彼列呢?(被打

板凳也沒了!(哀號)

01-28 03:14


啊?原來印象最深刻的不是幫忙解謎的那串啊?

01-28 03:17

樂之
其實不見得是印象最深刻,而是藉由我的角色的對話中,主觀的去描繪出對象的形象。只是因為原始最精準的版本被巴哈吃了= = 做第二版的時候又很累,有些失準= = 不過這個簡圖會持續更新的01-28 03:30
樂之
而且彼列應該要分兩個關係.....XD01-28 03:32
樂之
其實應該這麼說XDD 講起來最有魄力的話!!01-28 07:53

一個本體跟一個劣質體啊~辛苦啦!!

嗯~等等還要通知其他大大們簽到~好累啊><

01-28 03:34

樂之
辛苦了XDD01-28 03:35
若夢
強...(遠目)

01-28 15:48

樂之
XDD01-28 21:40
雷因
整理的真完整,看來得讓我家孩子以好人身分繼續攻略了~(聽起來有點悲哀耶,是錯覺嗎?

01-28 17:05

樂之
怎麼囉QQ? (拍肩安慰01-28 21:42
伊祁青歲
「.....................It's all your false.」
false改成fault會比較好喔!

......原來玫瑰對你家孩子們而言只是個小客人[e5]

01-28 21:46

樂之
感謝大大....XD 01-28 21:50
樂之
其實這是再版= = 最精準的第一版前天就完成了、可是被巴哈吃掉.....
基本上有什麼有魄力句子我就會放進來,這篇會持續的更新[e7]01-28 21:51
觴月
哇~~啊!!昨天發的時候我錯過了~~沐恩又被放出來了嘍~加上璃觴跟蜜蕾,看來之後有有很多有趣的邂逅了(蜜蕾不算!)

01-28 21:47

樂之
XDD 其實昨天發的那篇出現大失誤@@ 被巴哈吃掉,現在這篇是再版有些失準=ˇ= 因為我翻紀錄的時候太累了XD
期待有心故事噢、支線劇情可以繼續了=ˇ=01-28 21:55
若夢
嘛...搞的我也想整理一下...期待攻略(?)喲!

01-28 22:05

樂之
嘿嘿~☆ 期待喔、加油!![e7]01-28 22:09
雷因
沒事沒事,只是發現自己入串的次數有點少,得好好加油囉~

01-28 22:55

樂之
大大也加油XDD01-28 23:00
朔玥.東風
流義:「這紅色的玩意兒要怎麼用呀?」東風:「就,咒語囉。艷麗的火焰,在我眼前燃燒吧!你代表著神聖,神聖的光芒啊!」

01-28 23:53

樂之
噗、這是摘自之前去副本的串01-28 23:54
朔玥.東風
我知道阿

01-28 23:55

龍姬雪美
[e17]是因為睡在雪彥身上才舒服吧!!!

02-09 04:47

樂之
對啊!!![e5][e5][e5][e5]02-09 04:48
龍姬雪美
雪彥表示:如果還想睡..可以喔。

02-09 04:50

樂之
薇塔:「唔嗯.....[e33][e5][e5]」02-09 04:52
龍姬雪美
雪彥:「薇塔小姐怎麼了嗎?如果真的很累我還是能借你靠著睡的」

02-09 05:16

樂之
薇塔:「.....好呀....!嘿嘿~這個給你喝!(遞果球蹭)」02-09 05:21
龍姬雪美
雪彥:「謝謝妳,薇塔小姐。」(收起果球,雪彥一手輕輕摟著微塔,露出溫柔的微笑)(阿羲要來殺人嗎ww)

02-09 05:27

樂之
[e28][e28][e28][e28][e28][e28][e28][e28][e28][e28]02-09 05:28
龍姬雪美
[e5]薇塔就這樣被溫柔王子收服了(?)

[e8]我覺得雪彥很像小雨又很像小艾...混合體

02-09 05:31

樂之
是喔[e17] 其實雨是原本是我在打薇塔出場故事時讓她爹對口的臨演......而小艾嘛,在打亞茵出場故事時隨便抓一個同學的名字當成杯具角色...02-09 05:34
龍姬雪美
[e8]總之就是很溫柔很溫柔又不會動怒

02-09 05:50

樂之
嗯.....我有這麼多不會動怒的男角是在暗示未來將出現一個動不動就發怒的角色嗎[e8] (不過還是等等吧......最近跟太多人簽約了[e8]02-09 05:57
狭い門
竟然沒有守墓人(淚奔)

03-15 11:10

樂之
QAQ 拍拍....我很久沒更新這篇了=ˇ= 抱歉03-15 11:51
狭い門
噗,我開玩笑的www

03-15 11:56

樂之
wwwwwwwwww03-15 12:01
企鵝(´・ω・`)
啊哈哈有泫wwwwwww


真感動,應該要常出來了(っ・ω・)っ

07-18 23:30

樂之
XDD07-18 23:46
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★hugolin2 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Consciousne... 後一篇:【RPG公會】【代號:怒...

追蹤私訊

作品資料夾

【RPG公會綜合設定】 (0)
【銀曦卿亞茵】 (3)
【角色】 (8)
【NPC】 (6)
【角色目錄紀錄】 (6)
【角色能力設定(舊)】 (7)
【形象、關係】 (9)
【種族】 (9)
【場景】 (25)
【場景繪圖】 (19)
【設定】 (22)
【探討】 (5)
【劇本】 (11)
【統計】 (29)
【冒險者養成班企劃】 (29)
【尤克特拉希爾筆記本】 (4)
【雜料區】 (32)

【EB型錄】 (4)
【第一代|EBC】 (12)
【第二代|CNE】 (12)
【第三代|LEE】 (12)
【第四代|狂想ユーフォリア】 (12)
【第五代|DUE】 (11)
【第六代|Φωτεινός】 (10)
【第七代|OIG】 (7)
【第八代|dfc】 (1)

【RPG公會高等主線故事】 (0)
【失落滄溟】 (16)
【古林肯比之鳴】 (30)
【奇蹟的阿斯嘉特】 (12)
【長期專欄】 (24)
【匯聚的終點】 (4)
【萬聖的幽冥日】 (7)
【淨衣術】 (4)
【感恩回憶錄】 (3)
【Day To Day Life】 (4)
【失落之丘】 (4)
【使命】 (5)
【向自家的角色求婚吧!】 (2)
【情人節特別獻映】 (4)
【伊利菲斯的騎士】 (3)
【獨立短篇集】 (43)
【平行的小劇場】 (5)

【RPG公會前代主線故事】 (0)
【消失青年與麵包坊之章】 (6)
【迎接奇蹟之章】 (7)
【明月驕陽之章】 (12)
【何為守護之章】 (13)
【通向晨曦之章】 (10)
【姊妹之心】 (14)
【綜合支線】 (18)

【RPG公會關聯故事】 (8)

【烏托邦】 (3)

【短篇集】 (0)
【都會飄遊】 (13)
【蛛網心境】 (7)
【走訪紀實】 (6)

Consciousness 學默同人 (32)

【流程心得】 (2)

未分類 (9)

rod507rod507所有人
歡迎大家來看我的小說喔~~ https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4497726看更多我要大聲說昨天16:08


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】