創作內容

1 GP

【心得】KERORO軍曹

作者:奇想豆子│KERORO軍曹│2008-08-25 22:18:48│贊助:2│人氣:873
綠色、綠色、我們都被一片綠色入侵了。

在動漫神明中,我們信仰、崇拜著。一直到出現一個小小的青蛙之神,出現我們人類生活週遭著、令我們瘋狂迷戀著。

綠色、黑色、紅色、黃色、藍色,集合在一起形成了彩虹顏色,5種性格反應著我們個性相同、同性相吸,就像看著鏡子中自己的身影視一樣的。;原本應該像『世界大戰』那樣外星人侵略地球另人類陷入一片恐慌之中的,然而取代而知是我們人類喜愛。

但是,等到我們察覺時,才發現我們週遭環境都有他們影子:即使不同的領域和空間都會看到的,如同即使渺小一粒沙子的螞蟻還是察覺到的。

改寫了動漫神明中的歷史、青蛙之神慶典仍舊持續熱鬧慶祝、也顛覆人類對青蛙濕黏刻板印象,所到之處、睜眼閉眼都是綠色、綠色、綠色。

我們快被綠色給吞沒了。

來到藍星造訪的和平侵略者。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=150797
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|KERORO軍曹|

留言共 1 篇留言

八呼
你還記得我嗎? 之前的號太久沒登忘記了 又重新申請一個 最近我有想玩天堂m 你要和我一起玩嗎 網址是:http://lineage-m.ga

12-08 04:35

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★jade1217 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:KERORO軍曹超劇場版... 後一篇:終於寫完了...

追蹤私訊

作品資料夾

huntersquad想架站的你
有新文章囉:瀏覽器上的icon自製教學!歡迎來看看哦~ 穩定更新架站資訊^^看更多我要大聲說59分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】