創作內容

2 GP

【開箱】本次新年預定行程(咦) (圖多注意)

作者:琉卡│2012-01-13 21:32:59│巴幣:60│人氣:472
耶~~開、箱、啦~!!

這次大概又是秒掉一張福澤諭吉了吧(遠目
總之,請看吧!!


首先登場的是重量級,七龍傳說2020!

正面圖,三輪老師的人設我果然很愛>w<
(這次也是衝著人設來的~)

(往右翻的側面)

(往左翻的側面)

(背面)
因為買的是特典版,所以背面有介紹內容物。
有遊戲本體(廢話)、特製耳機、特製PSP面殼、特製PSP背面貼紙10種。
另外還有一個特典小冊子跟CD,因為跟盒子尺寸不合,所以只好用橡皮筋一起捆過來 冏

(特典小冊子)
嘖、怎麼不是絲襪(自重

(東京封印文書+歌姬MIKU為封面的SOUND TRACK)

曲目有:
BGM TOWN 1
BGM TOWN 2
BGM BATTLE D1
BGM BATTLE D2
黄昏、静寂に
懐宙、願わくば
紅核、星穿つ
血閃、啼り已まぬ
SeventH-HeaveN

前四首就是在遊戲內的BGM,這種風格我蠻喜歡的。
TOWN的感覺有點寂寥、卻又帶著些緊張感。

BATTLE這兩首就很熱血^^
接下來的五首都是MIKU的歌,很難以形容,總之就是好聽的電音(喂)
而最後一首則是主題曲(之前的PV就是這首,超好聽的>w<!!)

至於特典小冊子,大概就是收錄了一些人物設定、像是歷史文件的圖畫,以及新聞剪報...(不過目前才剛玩到第一章...內容老實說看不太懂^^")

接著就是特典的內容物了。


然後是特製殼的特寫(好饒舌?)
摸起來的感覺很壓克力(啥形容詞!?)
不過樣式挺好看的呢~各式武器,再加上那個很像"魔鬼剋星"標誌的屠龍紋XD
很不錯^^



特典的耳機。
可惜又是塞耳式的,如果是一般的耳機應該就會拿出來用了吧。
但我相信以我手邊的耳機來說,最好的還是鐵三角^^"(收回盒子裡去)

這個是我個人覺得算是最棒的特典?
十張展開之後挺有魄力的XD!!
只是...結果我想用的人物也只有一半而已orz|||
而真正能用的也只有三個(隊伍內一次出場只有三個人)(苦笑)
大家可以猜猜看我選的角色是誰=w= (雖然猜對沒有獎品就是了XD)

好。七龍開箱完畢~

接著是第二個開箱文。
カヌチ~二つの翼~
(封面)

(遊戲封面+原聲帶封面)

(原聲帶背面+遊戲內臟)
這款遊戲其實算是合輯版。有白翼之章跟黑翼之章,分別述說兩個國家的事情。
網路上是建議先玩白,再玩黑。除了前因後果會比較清楚外,重要的是,
紀錄可以繼承啊XD

不過老實說,會發現這款遊戲是非常偶然的機會。
某次到朋友家借住時看到她的PSP,便借來看看有什麼好玩的遊戲,結果就發現了這款。
本來對乙女向AVG實在沒甚麼太大興趣的我,也不禁被這個劇本所吸引XD
看著女主角吐槽那些男性實在是太有趣了~(按個讚!(喂

不過很誇張的是,居然遊戲序章開始到真正能夠自由行動,不快轉,乖乖聽語音,居然要花快兩個小時 冏"
害我還以為這遊戲就是電子小說了呢...(汗

之所以會想買限定版的原因是,AMAZON的買家們一律推崇內附的原聲帶。再加上我跟朋友借來玩的那幾天,也覺得遊戲內的音樂很好聽,於是就決定買了(畢竟也沒差多少錢)
結果拿到原聲帶的時候才嚇到...

這個...白翼之章78首、黑翼之章80首......
雖說都是BGM,這數量也太誇張了吧 冏!?
另外,第三片則是CD DRAMA ,目前還沒空聽,等聽完之後再分享><"

PS. 話說CD居然是 MADE IN TAIWAN 耶 =w=+

好!
開箱第三彈!(迷:你也買太多了吧...)

注文しようぜ!俺たちの世界」(←可以點一下看GNN的介紹)

基本上是小品的RPG。世界觀的設定有點奇妙,就暫且短暫地描述一下。(感覺字數快爆表了冏?)
總之就是自己決定要進入怎麼樣的迷宮、裡面要出現什麼怪物、要不要有特殊事件出現之類的,這些全部都可以用錢達成XD!!
這個...感覺起來似乎有些無趣?
很可惜,就體驗版來說還挺有趣的唷!
像是遇到封面右下的女魔法師時,主角相當不識相地,完全不把對方當異性看待啊XD
而且就以魔法的部分來說,是用碎片來拼湊的。組合什麼碎片會變成什麼魔法,老實說也是一種樂趣啊^^

好!敗家第四彈(是最後了)
(大家可以喝口水休息一下了^^?)

這是在某便利店看到的東西。
(事先聲明,我對無嘴貓沒有特別的好惡。但這款卻認真地讓我想敗下來orz)


好像是童話故事系列。
當時是看到三款,傑克與魔豆、阿拉丁神燈、以及這一款-愛麗絲夢遊仙境。

老實說看這個圖我還沒甚麼興趣。但看到背後的實體圖讓我好心動,就不小心敗下來了T▽T|||

先來看外殼。
(抱歉色違得很嚴重><" 我房間光線不夠再加上相機也老舊orz 事實上這是粉紅色的T口T!)

(正面圖)
這顏色就正常了。
老實說是那個撲克牌跟扭曲的時鐘吸引了我(喂

書本可以打開。

斜俯照圖。
........對啦= = 真的是撲克牌跟時鐘吸引到我了啦(汗
(當然水藍色的女僕裝也不錯(誤很大

斜後方。

左斜後方.......老實說看起來像是在泡澡,這是我的錯覺嗎?

底座可以放些小東西......但老實說我居然只想得到放迴紋針是怎麼回事.........orz|||

好啦=w=+
敗家連四發.....我絕對不是因為領到了年終才這樣的喔!!!
(迷:你這叫做此地無銀三百兩。)

那麼,等七龍玩一段落之後再來發心得文囉^^

感謝大家的收看~~(鞠躬
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1507721
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

★╮水星╭★
耶~~我就是推"カヌチ"坑的人~~耶耶~~♪♪(*´▽`*)ノ゛うふふ~
期待之後カヌチ的心得嚕~~

還有還有~~KITTY好可愛唷~~>w<
我也要~~(伸)XDD

01-14 01:07

琉卡
那個真的很可愛>w< 你要哪一款我先幫妳買下來?01-14 08:50
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★Liuka 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【狂喜】包裹到達>... 後一篇:新年快樂!!...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友_歡迎來追蹤
全新日系獨立遊戲《煉獄紅葉》已上架Steam~ 該拋棄巨乳妹拯救蘿莉囉~ : https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5186749看更多我要大聲說昨天12:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】