創作內容

1 GP

【RPG公會】闇夜魔影寶具設定(1/16更新)

作者:闇夜魔影│2012-01-13 14:14:12│巴幣:2│人氣:198
(1/16更新:補充血紅之月人物狀態說明)

幻想世界(EX)
說明:不同條件下幻想出不同世界
固有結界
說明:使用魔力所製作出來侵蝕現實的空間,代表使用者的內心風景。極端接近魔法的一種魔術,魔術師一生追求的其中一個頂點,只有極少部分的魔術師才能成就的偉業,但因消耗魔力過大,魔術師頂多撐個數分鐘。死徒27祖大多具有使用固有結界的能力,持續時間從一夜到半永久都有。例如瓦拉幾亞的「瓦拉幾亞之夜」為一夜限,尼祿的「獸王之巢」為半永久狀態等等。

白天:
魔性之月(A)
說明:因白天強烈的戰力需求,因此改變環境,幻化出能力最強大的時間點。
能力:創造出一個遼闊的草原,上空只存在唯一的一輪圓月照亮整個世界。
持續時間:3分鐘。
副作用:一個星期之內喪失任何能力,成為普通人。

夜晚:(當時時間為圓月之時將不會有副作用)
血紅之月(A)
說明:當充滿殺意爆走時,將會幻化出充滿血腥之地。
能力:
創造出一個遍地屍體的荒原(屍體有天使、惡魔、龍...你能想到的都有),上空掛著一輪散發著紅色月光的圓月。
闇夜魔影全能力爆升2階,但喪失理智,無差別攻擊(戰鬥經驗未喪失,只攻不守)。
持續時間:一夜。或者世界內只剩餘一個生物存活著。(闇夜魔影死亡世界也不會消失)
副作用:隔天能力全失,成為普通人。

還是待補...真的好難想阿-.-


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1507444
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

小蛋
那個夜晚的說明是指那時間用~就不會有任何副作用嗎?

01-13 17:13

闇夜魔影
對的~[e19]01-14 00:15
小蛋
恩恩~~了解~~這次比較看得有些明白呢哈哈

01-14 00:31

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★kim25288128 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】闇夜魔影道... 後一篇:【遊戲王ONLINE】不...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說昨天04:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】