創作內容

0 GP

PS3 忍者外傳 Σ2 BOSS魔神攻略

作者:猛.龍│2012-01-11 23:05:28│巴幣:0│人氣:931

主要針對PS3 忍者外傳 Σ 2 團隊任務BOSS魔神個人攻略心得武器用龍神邪神劍這雙刀:
 
主要使用招式說明:
1. 旋風(L1+方向): 未防禦住敵人招式的閃躲,無殘影。
2. 疾風(L1+方向): 防禦住敵人招式的閃躲,有殘影。
3. 360 + : 從空中下來旋轉砍時有無敵時間
4. 方向 + (): 按方向再壓住,有短暫的無敵時間
5. △△△△: 損血量較穩的四段
 
雷神: 僅量接近貼身打,基本上引誘出抓技或拳連打,用△△△△+ ()確反,其他招用前 + () 確反,馬上再用360 + 拼無敵時間
1.抓技: 旋風(L1+左或右)×閃過,接△△△△ + ()
2.連拳攻擊: 一定要在檔住第1下時疾風(L1+左或右)閃過,再旋風(L1+左或右)閃一次,確反△△△△+ ()
3.往上飛空往前衝撞或抓技/往前衝撞/往後翻再往前衝撞或抓: 衝撞後還可以加拳攻擊,會一直連續用2-3個,用旋風(L1+左或右)閃過不損血,有加拳攻擊閃過可以確反前 + () 確反,馬上再用360 + 拼無敵時間,擋住後會損血。
4.浮空衝撞抓技: 用旋風(L1+左或右)閃過,沒閃到就會一抓被死。
5.浮空雷電擊: 左右旋風(L1+左或右)閃過,第一下要稍微早一點用旋風閃。
6.原地發數顆電球: 這招擋住不會損血,但會硬質而動不了,如果不動雷神會接著用浮空衝撞抓技必被抓,遠距離擋住最後雷球後要馬上疾風(L1+左或右)閃過浮空衝撞抓技,近距離的話可以旋風(L1+)直接打斷雷神攻擊
7.跳空往下打地雷擊: 用旋風(L1+左或右)閃過前 + () 確反,馬上再用360 + 拼無敵時間,雷神會馬上反擊。
 
風神: 僅量接近貼身打,一直用旋風(L1+方向)躲攻擊,有機會用前 + ()打中就一直凹到死,前 + ()打中風神仍然攻擊就要停下來用旋風(L1+方向)閃後再抓機會繼續前 + ()
1.遠距離氣功波: 旋風(L1+左或右)×閃過
2.用鐮刀抓技: 旋風(L1+左或右)閃過前 + ()
3.鐮刀旋轉再往下劈地面: 疾風(L1+左或右)閃過用前 + ()
4.跳起來鐮刀往下劈地面: 旋風(L1+左或右)閃過前 + ()
5.鐮刀往下劈地面然後鐮刀旋轉: 旋風(L1+) 閃過前 + ()
6.跳起來鐮刀往下劈地面: 旋風(L1+左或右)閃過前 + ()
7.四手抓技: 旋風(L1+左或右)閃過前 + ()
8.狂出左右拳連打: 擋住會損血,用反擊技破解。
 
火神: 僅量接近貼身打,遠可能會連續放火球,無法有效攻擊,一拉開距離馬上旋風(L1+方向)接近讓它火神出抓技
1.泰山壓頂: 浮在空中,一往上飛馬上360 + 閃躲,距離近可以接△△△△,或是壓下來瞬間用旋風(L1+左或右)×閃過回去再打△△△△
2.近距離火球: 旋風(L1+左或右)接風驅( + ×)+ 飛燕,反應要快,飛燕打中火神會暈,暈起來會馬上抓,所以還是別過去打,用UT打火神,飛燕被擋住彈開後通常會出三拳連打或兩下(踢 + 拳)所以準備躲後反擊。
3.三拳連打: 擋住第2下後疾(L1+左或右)閃過後,用方向 + ()1,千萬不貪刀。
4.抓技: 往後旋風(L1+)閃過,然後接△△△△,距離如果遠一點用方向 + ()2
5.兩下(踢 + 拳): 擋住第1下疾(L1+左或右)閃過,火神有可能取消第二下拳變成抓技,所以閃過拳才出方向 + (),千萬不貪刀。
6.距離火球: 旋風(L1+左或右)×閃躲,最好左右來回。
7.氣功砲: 旋風(L1+左或右)閃過後,再旋風(L1+),用△△△△□□→□□□□或前+ () △△△△△
8.往上的小火柱: 旋風(L1+左或右)閃過,看距離,在附近可△△△△,遠的話就移動接近用方向 + ()
9.雙手大範圍火燄浪: 火燄到前旋風(L1+左或右)閃過
 
血神: BOSS破綻比較小,也有類似雷神的衝撞,這隻就是要耐心打,主要招式就+ ()360 +
1.往前衝撞/往後翻再往前衝撞: 旋風(L1+左或右)閃過,擋住會失血,僅量閃。
2.浮空射血針: 近距離直接旋風(L1+)風驅( + ×)+ 飛燕,不管遠近都可用旋風(L1+左或右)閃過,近距離用風驅( + ×)+ 飛燕,打中血神會暈,但和火神一樣會用抓技,所以用□△到空中用R2射箭停在空中比較保險。
3.浮空血圓陣抓技: 連續兩個,遠距離×閃過,近距離用風驅( + ×)+ 飛燕,一樣打中血神會暈,但和火神一樣會用抓技,所以用□△到空中用R2射箭停在空中比較保險。
4.浮空尾巴3連刺: 每下擋住馬上疾(L1+左或右)閃過
5.地面尾巴抓技: 速度相當快且遠,最好用360 + 拼無敵時間
6.地面尾巴3連刺: 第1下擋住馬上疾(L1+)閃過,第2 下再旋風(L1+)閃過
 
魔幻心: BOSS不能貪刀,因為會一直火遁到空中,主要招式就+ ()360 + ,一直要用旋(L1+左或右),用刺探,打中,再如沒火遁就△△△按完
1.連續刀砍: 每下擋住馬上一直疾(L1+左或右),最後一下閃掉馬上用+ ()
2.火遁射四發火箭/刀砍/飛踢: 馬上旋(L1+左或右)閃過,馬上用+ ()
3.地面射四發火箭: 旋(L1+左或右)閃過
4.往地面打火擊波: 旋(L1+左或右) 閃過
5.慢抓: 比較好閃,用旋(L1+)
6.快抓: 速度很快,最好用360 + 後再用(L1+),避免被抓到。
7.聚氣刀砍: 旋(L1+左或右)閃過,馬上用+ (),小心火遁或是往後再刀砍,閃掉刀砍後+ ()
8.飛燕: 擋住後疾(L1+左或右),馬上用+ ()
9.連續迴旋踢最後摔技: 擋住後一直疾(L1+左或右),被打中會中摔技必死。
 
~~以上提供個人經驗,基本的打法~~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1506477
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★brucedragon 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:PS3 忍者外傳 Σ 2... 後一篇:PS3 戰神:奧林匹斯之...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

diamond158大家
有更新囉!!!『古埃及王與他的女人們』處處充滿著心機~歡迎進來小屋看看喔^^看更多我要大聲說昨天23:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】