創作內容

2 GP

【Fate/Parallel Worlds】第三屆Master設定

作者:闇夜魔影│2012-01-02 06:14:32│巴幣:4│人氣:491
化名:闇夜魔影(性名:?)

年齡:二十

性別:男

種族:人類

身高:160cm

體重:50kg

武器:傳統魔法長袍,是防禦型魔術禮裝(具備簡易偽裝 EX:外表看似普通衣服)。
         戰鬥時手上拿個魔法師法杖,看似武器,其實是裝飾品。
        (平常放在住處,所以遇到突發狀況會手上會沒有魔法師法杖)

個性:一般情況:謹慎、膽小(能保住性命最重要)、捉摸不定(常常下一秒想法就會改變)
         特殊狀態:瘋狂(一遇到極有興趣事物或刺激,為追求目標,會變得不要命)

特長:善於利用任何環境中可利用事物(EX:公園-大樹、商店街-建築物)、騙術(泛指誤導他人)

背景:傳統魔術家族出身的正統魔術師,因追求現代科技與魔術的結合和創新開發魔術的思想,與家族觀念不和,因此離家出走在外流浪,達到目標之前,發誓不再使用本名和歸鄉,要光宗耀祖的回去。

目標:成為魔法使,以將虛幻、虛構事物創造於現世為自身追求的魔法。

初始魔術:
變化萬千
擁有改變自身外貌的能力

補充1:最後一戰故意留下左手是當做Rider的陪葬品,不去見Rider最後一面也是知道Rider愧對於自己不想見到自己。

補充2:使用地獄業火本身目的就不是對付善良之人,最後一擊也是是為了拿一名惡人給Rider陪葬。

想了解劇情請看
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1499909
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Fate/Parallel Worlds

留言共 1 篇留言

小蛋
[e16]

01-02 06:26

闇夜魔影
[e17]01-02 06:27
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★kim25288128 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Fate/Parall... 後一篇:【遊戲王ONLINE】光...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

gt08034大家
被轉生為魔王候補? 新話已上線看更多我要大聲說昨天22:47


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】