創作內容

14 GP

【RPG公會】類魔-艾佛

作者:雨下亭│2012-01-01 02:47:53│贊助:28│人氣:492


姓名:艾佛
性別:男
種族:類魔
職業:魔術師(?)
年紀:未知
身高:175公分
個性:依照當時的情況會有不同的個性表現,但基本上都是以"有趣"為重點。
瞳色:紫色



類魔,並非惡魔也非人類,不知從哪出現,完全未知的種族,不被整個大陸所知,雖有著人類外表但構造上卻有一些不同,而且所散發出來的【氣息】與惡魔十分相似。

艾佛的臉上總是帶著笑容,讓人看不出他的想法,行為上有時會脫出常軌,不知道是不小心的還是因為好玩才這樣做。

來到阿斯嘉特城似乎是在尋找什麼,但所表現出來的態度也不是這麼急的樣子,又或者只是覺得這裡十分有趣才這麼愜意。


技能-

【詐欺魔術】
「這只是障眼法而已。」
可用手上任何一種東西來換取在【自身空間】內任何一樣物品。

【虛空瞬轉】
「你抓不到我,嘻嘻。」
可在被【標記】的地方自由移動,標記的方式為觸摸。

【衰弱幻象】
「祝你有個好夢囉。」
注視著艾佛的眼睛或是手的動作便會陷入幻覺,對方會看到最痛苦、最想忘記的過去。若是沒有,便會產生目前最不想看到的幻象。

【靈魂契約】
「來吧,讓我聽看看你有什麼有趣的願望。」
一旦對方同意後,會以對方的靈魂做為代價實現一個願望。艾佛並非當對方實現心願,而是以艾佛作為傳遞物來向【某處】換取能量來完成願望內容,當簽下契約後靈魂已在艾佛的掌控中,隨時都可抽出並轉換為能量送回【某處】。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1498964
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【RPG公會】

留言共 4 篇留言

五更狐狸跳
好棒的能力= =

01-01 03:22

雨下亭
[e5]01-01 14:03
伊祁青歲
玫瑰遇到衰弱幻象就死定了啊=口=

01-04 09:08

雨下亭
技能只是打好看的(?)01-04 17:15
雲老皮
每個技能都好奇特喔

01-07 03:43

雨下亭
[e34]謝謝01-07 09:44
幻鳴
瞇瞇眼讚!!XD

08-27 02:08

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★ken89096 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Fate/Parall... 後一篇:【RPG公會─隱活動】阿...

追蹤私訊

作品資料夾

at28106262大家
更新忘了說啦WW歡迎大家來小屋看九瑞與愉快的夥伴!d(`・∀・)b看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】