創作內容

0 GP

束縛 - 後

作者:巧爾西華恩│2011-12-29 06:27:13│贊助:0│人氣:106
光陰似箭,從那之後不知道已經過了多久了。
好久沒有這樣感覺了。
沒有恐懼,沒有悲傷,沒有後悔,沒有逃避。
擊打我們的過去彷彿已經不存在一般。
這不是夢,而是真實的。
我們的生活再沒有束縛
還是一樣的早晨,海邊還是吹著一樣的風。一台深色的吉普車停在靠海的路邊,同樣一條路上還停著其他四輛車。每一台都曾經有著一段故事,現在五台車正譜出新的故事。
曾經逃避自己身份的人,開著跑車希望跑向不一樣的未來,希望能夠再改變些什麼。
曾經把虛擬當成真實的人,學著了面對社會,面對這個真正有感情的世界。
曾經身陷恐懼的人在最無助的時候有人將他從深淵拉了起來,現在兩個人選擇平靜平凡的生活,一起跳開過去發生的惡夢。
曾經犯下罪惡的人,在彌補完罪過之後回到他夢寐以求的家,一個一直等待,等待了將近二十年,一直在等待著他歸來的家。
曾經失去一切與曾經為了一個賭注而受困十年歲月的兩人也拋開了過去。兩個人走向沙灘上與其他五人相會。泛藍的海水,晴朗的天空,歡樂的笑聲。
束縛是可以解開的。
過去的痛苦是可以遺忘的。
>
>
>
>
>
這個後不到500個字,就隨面寫點感言補一下。
這一篇是好幾年前完成的,所以總覺得有些缺陷,而且我只記得當時好像是要參加什麼比賽,所以後半段幾乎是用趕的,然後還是沒趕上時間。
直到最近才翻出這篇故事。
希望大家能夠多多指教。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1496512
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★smstar3 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:束縛 - 第十一章...

追蹤私訊

作品資料夾

mthouse
歡迎來我的小屋看小說。「賢者轉生(偽)」第二部完結、「比史萊姆還不如」第三部連載中。看更多我要大聲說昨天05:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】