創作內容

4 GP

Transformers: Prime 早期人設圖

作者:FABAIL│變形金剛│2011-12-21 10:57:39│巴幣:8│人氣:1164
說會附在Darkness Rising DVD裡的早期人物設定圖果然在DVD上市沒多久後就出現在網路上啦。輕輕鬆鬆就找到了,所以放上來給大家看看。
大部份的設定圖都跟成品的形象差很多,看之前要先有心裡準備嘿。圖片有點小,看不清楚還請見諒啊。


密卡登



雅希



大黃蜂



鐵漢



柯博文



飛輪



傑克

(怎麼看起來像遊戲王裡的某人⋯叫本田是吧?


美子



拉夫



威廉 法勒



聲波



天王星




另外,人設師Jose Lopez自己也有公佈幾張圖片。

大張清晰版的早期阿星


發展中的鐵漢頭


平面的Wheeljack配色設定圖

所有圖片歸Hasbro所有。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1490475
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:變形金剛|Transformers|Transformers: Prime

留言共 6 篇留言

爆走之獅
Good news, everybody!
I watched the episode aired in Taiwan, and IT'S IN ENGLISH!!!!
(although the translation for subtitle sucks.)

12-21 11:20

FABAIL
As I've heard...12-21 23:38
閃靈烏賊
早期的阿星好帥~

12-21 17:12

FABAIL
可是這種魁梧的身材不適合他猥瑣奸詐的個性啊~
我滿希望製作群可以把一些早期的造型稍作修改,做成新角色⋯12-21 18:59
雪人鐵金剛
我不知道要說什麼才好

12-21 18:36

又酷又好笑
聲波超像劫毀者的...囧"

12-22 22:06

FABAIL
可是聲波有手啊!還有翅膀!8D12-22 22:34
貓女
密卡登好像獸人;鐵漢太臃腫;美子看上去太叛逆了;傑克看上去真的很像本田;聲波....太怪異了;天王星看上去很魁武.

12-23 22:42

FABAIL
很多時候最終成品和最早期的設計都會差很多!因為設計一個角色的外型和個性會花很多時間來修改,改來改去到最後滿意時已經不像原本的雛形了。
12-24 02:47
墮天使-路西法
支持~!

12-26 00:29

FABAIL
[e35]12-29 08:04
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★flyair 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:121811 跟沒氣質的... 後一篇:新英格蘭汽車展覽照片...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

cynthia1992各位
畫了穿泳裝的女兒❤ https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5218733看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】