創作內容

4 GP

光明之心、黃昏少女X失憶幽靈動畫化春季播放預定

作者:昊々│黃昏乙女×失憶幽靈 (黃昏少女X失憶)│2011-12-20 19:42:52│贊助:8│人氣:778
SEGA於2010年年底在PSP上發行了RPG遊戲-光明系列的新作シャイニング・ハーツ(Shining Hearts)-光明之心。
於近日在遊戲官網上發表了動畫化的消息,並且同時公佈了部份CAST名單:

アニメーション制作:Production I.Gキャスト:神谷浩史(リック役)、伊藤かな恵(アミル役)、相沢舞(ネリス役)、三上枝織(エアリィ) 




值得注意的是,遊戲中三位女主角只能選擇一位參與遊戲,因此聲優只有一位。
而動畫版則已經將三位女主角的聲優各自公佈出來,故事會如何發展令人感到好奇。
另外也希望保有PSP版的強大聲優陣容!



由日本漫畫家めいびい所創作之黃昏乙女Xアムネジア於最新一期的GANGAN JOKER雜誌封面上宣佈了動畫化的消息。並且同步開放動畫版的官網:
官網連結


在下有在注意的漫畫作品之一,這部會動畫化也不讓人意外。
只能說春番的陣容真是越來越堅強的感覺。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1490019
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:黃昏乙女×失憶幽靈 (黃昏少女X失憶)|介紹|動畫化|情報|四月新番|漫畫|新番|動畫

留言共 3 篇留言


大作越來越多了/w\
這個寒假到底會!!

12-20 20:24

昊々
這兩個都是四月番喔!一月的已經夠堅強了!12-20 22:44
好險有那台PSV的梓喵
喔喔 ~~

是光明之心耶 ~~~~





TONY 大神 ~ TONY 大神 ~ TONY 大神 ~ TONY 大神 ~ ..... [e12]

12-20 22:26

昊々
TONY的雷神王稱號...不知道還在不在...12-20 22:43
儚夜
TONY好萌!

12-21 17:45

昊々
這裡好像沒辦法接龍12-21 20:16
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★f0836027 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】遊戲-架向星空之... 後一篇:素體上色練習。...

追蹤私訊

作品資料夾

smp030
來小屋看看吧~看更多我要大聲說昨天22:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】