創作內容

1 GP

【RPG公會】角色創作

作者:YUU│2011-12-18 23:02:24│巴幣:2│人氣:219
稱號:迷茫的
姓名:月島悠介
性別:男
種族:人類
職業:劍鬥士
個性:泠靜
立志:保護他人
愛好:小提琴
喜歡的東西:寧靜,紅荼
能力:AREAZERO(短時間涷結他人攻擊)
         Dead Fang(暴走技,提升自我攻擊力)
          (快速攻擊對方)
         
簡介: 月島悠介的父親是某個國家的騎士長,所以悠介從小便受劍術訓練。
悠介的母親在他小時候被暗殺,而父親亦在他成長後戰死。
不幸地,那場戰爭中, 悠介的的國家被毀,而敵國的人亦追殺貴族殘黨。
在父親死前繼承了古劍---蘭斯洛特的悠介,便立志生存下去並保護身邊的人。
接着便逃往一個城巿---阿斯嘉特,並展開新生活……
而最令他迷茫的,就是自己仍未能完全控制的力量,而有機會傷到他人。
所以他不知道是否應該為保護他人而戰……
在發出過大力量時,左眼會發出紫焰,並陷入暴走,而失去自我意志
所以在進城後,一直努力綀習控制自己的力量!
角色設定為黑髮紫瞳的少年,披有黑色大衣
武器為可人形化的古劍---蘭斯洛特(名字取自LancelotduLac,為圓桌騎士中的一位),人形化後外形是一名外貌成熟的男子,協助悠介修練,自身亦有攻擊能力
暫時並無特定居所,正努力和他人建立良好關係,但由於性格過份泠靜而朋友不多(暫時)……
喜歡到芬克斯鎮,認為該處能帶給他親切感!
感激接納他到城中生活的城主。
在城中有舊識,但未找到。
(月島悠介的名字並不代表國籍,請留意~!)
技能:
瞬斬:快速衝向敵人同時拔刀。
高速斬:用劍快速連擊。
AREA ZERO:利用冰系魔法涷結特定範圍內敵人的攻擊(實際上是斷技用的…可以涷結對方手部或武器,但不能全身涷結。
魔法爆破: 把手向前伸,然後令前方發生爆破。
Ice Age:把手貼近地面,附近地面會長出冰刺。範圍大,但攻擊力低。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1488889
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★s2003053a 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】阿爾弗雷亞... 後一篇:【RPG公會】角色設定:...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

xc12151971各位道友
劫仙萬事廟第三十一回更新啦!魔祖VS阿然,爺孫相處模式ON看更多我要大聲說昨天22:06


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】