創作內容

1 GP

假面騎士-電王

作者:貓女│2011-12-17 15:41:41│巴幣:2│人氣:294
今天再來發表創作囉!      這次要介紹的是--假面騎士-電王。

為假面騎士系列的第8作,號稱[史上最弱的假面騎士]。
其故事舞台設為2007年的日本-東京,在時間的夾縫中,其名稱為[異魔神]的異形穿越時空來到2007年,目的是為了擾亂時間的運行。為了阻止異魔神,經常走霉運的少年-野上良太郎將成為電王並與羽奈以及隨之附身的異魔神共同保衛時間的運行!
人物介紹:

野上 良太郎
假面騎士-電王的變身者,經常走霉運。戰鬥力可說是所有騎士中最弱的,必須靠異魔神附身進行戰鬥,雖然經常走霉運但依然樂觀開朗。
 
桃塔羅斯
  

為第一個附在良太郎身上的異魔神,其形象和名字是從桃太郎而來的(原型為赤鬼)。
個性火爆、愛打架,要以人類來形容的話,就是高三裡不良少年中的頭頭。但有時在影片中又有丑角的搞笑特質。在四位異魔神中,只有他能感覺到其他異魔神的存在(他的嗅覺很靈敏,多半要找異魔神都靠他)。
口頭禪為[老子我,來也!] [我從開始到結束都是Clinax狀態!],喜歡吃布丁、非常怕狗等等。
武器:一把紅色的劍
 
蒲塔羅斯
  

為第三個附身在良太郎身上異魔神(因為龍太在他之前已先附身上了),其形象和名字是從蒲島太郎而來的(原型為海龜)。
個性沉著冷靜、腦筋也轉得很快,喜歡與女孩搭訕並有詐欺師的特質(就某方面來看能成為很好的情報來源)。要以人類來形容的話,就是高三裡長的帥氣、又有異性緣,很會花言巧語的花花公子(也由於這樣,桃塔羅斯常稱他為[色龜])。與桃塔羅斯可說是水火不容,初期來到常與桃塔羅斯爭吵,但隨劇情發展也慢慢緩和下來。
口頭禪為[想不想被我釣釣看啊?]
武器:藍色,造型類似船槳的杖
 
金塔羅斯
  
為第四個附身在良太郎身上的異魔神,其形象和名字是從金太郎而來的(原型為熊)。
個性上比較忠厚老實吧!但有時也太愛管閒事,要以人類來形容的話,就是高三裡富正義感、有點少根筋的豐滿學長。常常會在列車上睡著(因原型為熊又愛睡覺,因此被桃塔稱為[大熊][臭熊]),但若聽到與[哭]發音相似的字眼就會醒來並附身於良太郎身上,也由於他經常附身以進行特訓,使得良太郎身上都是瘀青、全身肌肉酸痛。
口頭禪為[在下的強大是會讓你落淚的!][為在下的強大哭泣吧!][用這個來擦眼淚吧!]。
武器:一把金色的斧頭
 
龍塔羅斯
  

為第二個附身在良太郎身上的異魔神,因三浦的催眠而現身。其形象和名字是從龍之子太郎而來的(原型為龍)。
個性上像天真浪漫的小孩(因此桃塔稱他為[乳臭未乾的小鬼]),要以人類來形容的話,比較接近國小六年級到國中一年級的程度吧!初期現身就造成一些混亂(使得另外三個人無法與良太郎取得聯繫),擁有特別的能力,能夠操縱他人(多半是成為舞群)。原本的目的是要抹殺良太郎,但卻喜歡上愛理姐便作罷了,非常愛吃醋所以對愛理姐的未婚夫-櫻井侑斗保有強烈的敵意。
口頭禪為[我可以打倒(消滅)你嗎?][你的回答我不想聽!],喜歡小動物(曾把小動物偷偷帶回列車上,也把異魔神齊格帶上車,誤以為是隻[鳥])、畫圖(有人踩到的話,會生氣)和跳舞(主要是街舞,連變成電王戰鬥也會跳。)。
武器:一把紫色的槍
 
齊格  
  
是在第22集中暫附身於良太郎身上的異魔神,名字是從<天鵝湖>中的王子而來的(原型為天鵝)。個性上就是位自傲的王子,散發著優雅的氣息與姿態,對於其他人視為僕人。要以人類來形容的話,就是出生於名望家族的少爺。
先前是附身於某位名望家族的一位婦人上,因婦人的願望是希望孩子能平安生下來便一直留在體內至小孩出生,但卻依附在小孩上。當小孩被拐走後,為了要尋找母親,變附身於良太郎身上。
口頭禪為[降臨!蓄勢待發!],擁有在一定時間內把其他異魔神縮小的能力,並且附身後就無法趕出來。在未附身的光球狀態下,只有他會飄下羽毛。
武器:回利標、一把短斧(變身成假面騎士時)
 
接著是影片欣賞
這是劇場版-鬼島的戰艦的部份影片,請慢慢欣賞。
 

 
 
最後來個歌曲吧!
 

再來個齊格版的主題曲       我愛你! 齊格王子!


 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1487640
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

丟臉神獸洨笨狼
介紹太少........

12-18 08:13

貓女
因為還沒完成!老是要先存檔很麻煩,再加上圖片可能會消失,所以該脆先弄上去! 剛剛已經弄好了(但說不定之後還會進行修改)!12-18 15:10
Joe
為什麼是史上最弱的假面騎士^^"

12-20 23:39

貓女
因為你看之前的假面騎士,本人都沒這位那麼弱(也沒處處倒楣)。12-22 10:52
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★mhh09011030S 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:行動搜查官7... 後一篇:<影片觀看感想&g...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】