創作內容

2 GP

第15屆,日本文化廳媒體藝術祭,受賞作品揭曉!

作者:Ray│2011-12-15 15:12:11│贊助:4│人氣:617

第15屆,日本文化廳媒體藝術祭,受賞作品揭曉!

此篇文章內容僅列出,TV動畫獲獎作品,與台灣有代理的獲獎作品。



動畫部門大賞-

魔法少女まどか☆マギカ   魔法少女小圓


獲得審查委員會推薦的TV作品-

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。   未聞花名

花咲くいろは    花開物語

輪るピングドラム    轉吧企鵝鼓

Panty & Stocking with Garterbelt    吊帶襪天使

STEINS;GATE   命運石之門

TIGER & BUNNY   TIGER & BUNNY


獲得審查委員會推薦的劇場版作品-

おまえうまそうだな   你看起來很好吃


在此恭喜魔法少女小圓,再度獲獎!
獲得推薦的作品,也表示作品內容備受肯定呢!
總之,獲得推薦與獲獎的作品,都被證明是表現優異、值得一看的動畫!


===

另外,漫畫部門...

本回大賞由 土星公寓 奪得。

最高機密 則得到優秀賞。

以上台灣有代理的漫畫作品,也都獲得審查委員推薦。



==================

補充資料:
日本文化廳媒體藝術祭(Japan Media Arts Festival)

日本文化廳,與CG-ARTS協會,1997年組成文化廳媒體藝術祭實行委員會。
為了促進藝術、娛樂與文化的發展,而逐年舉辦的多媒體藝術祭典。
因為是由政府參與舉辦,所以規模甚大,甚至擴及海外與國際。
主要展覽與獎項,分為藝術、娛樂、動畫、漫畫,四大部門。





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1486217
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

留言共 1 篇留言

瓦勒‧法克
只看了其中三部,不過看來能多追兩部了。

12-24 23:32

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★yeahwazzup 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:永遠之永恆。第肆章 - ... 後一篇:歡笑x溫馨x治癒 - 向...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】