創作內容

0 GP

12/13 籌碼資料

作者:這組織│花×華│2011-12-13 14:08:21│巴幣:0│人氣:462
角川輕小說
花×華 2

書籍作者 岩田洋季
總覽類別 Fantastic Novels
商品級別 普通
出版日期 2011/06/29  
商品定價 200 元  

★一封情書開啟一段高中青春映畫物語!
★活潑好動鄰家女孩「小花」、嬌小可愛千金小姐「華公主」……被兩位性格迥異的美少女告白,你要和誰交往?

作者岩田洋季發表《灰色のアイリス》出道時,尚未成年,因此有「天才作家」之稱,繼動畫化的作品《獻上女神的祝福》後,推出全新小說《花×華》!這部描述兩位都叫「HANA」的女主角對男主角展開追求的故事,在日本亞馬遜獲得4顆星的好評,並在日本2ch引發熱烈討論,持續熱銷中!
插畫則邀請到知名美少女遊戲《夕陽染紅的坡道》的原畫家「涼香」擔任,吸引不少遊戲愛好者的關注!

「如果是由夕同學來拍,別說是泳裝,我甚至願意讓你拍我的全部──」從一封情書開始,屬於園端夕與「兩個HANA」的戀愛故事,邁入酷熱的夏之章!影研會為了拍攝新的電影,到海邊附近的旅館集訓。既然拍攝地點在海邊,當然就需要穿泳裝。成宮花身穿比基尼,強調女孩子特有的華麗氣質;而東雲華則是穿著類似細肩帶背心的兩截式泳裝,清新又可愛。兩人第一次有機會和夕在外過夜,雖然害臊卻也隱藏不住內心的興奮── 獻上「兩個HANA」交織而成的校園青春愛情喜劇,第二次攝影開始!

作者簡介:
岩田洋季
1983年12月13日生,廣島縣人。以《灰色のアイリス》一書出道成為小說家,《獻上女神的祝福》讓他一償作品動畫化的願望!寫完第二集之後,他又去了電影之都──尾道,情緒因此更加高亢。是個最近剛初次嘗試作家之間很流行的潛水活動的26歲青年。

插畫簡介:
涼香
現居東京,對變態紳士充滿夢想的插畫家兼原畫家。代表作品有《夕陽染紅的坡道》、《星空へ架かる橋》(feng)等等
http://www.ryohka.jp/

巴哈將小屋首頁只能顯示五星評分的作品
為了充實(填充)版面
就將想顯示的作品從原本的四星改成五星
因為只能顯示總共40筆作品,甚至還將幾個原本五星的作品改成了四星

昨天是休息日,然而爸媽在店裡時有一大批客人光臨
結果還是營業應付這批客人

今日貼圖:
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1484672
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:花×華|輕小說|角川|電擊文庫

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★joeohko 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:12/10 籌碼資料... 後一篇:12/17 籌碼資料...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

henry9012012大家
梗圖翻譯系列更新了,歡迎來我小屋看看~看更多我要大聲說昨天19:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】