創作內容

4 GP

鼻毛真拳的作者新作「ふわり!どんぱっち」推出啦!

作者:首領八奇│鼻毛真拳│2011-12-11 12:10:25│贊助:8│人氣:1121
還記得鼻毛真拳這部莫名其妙亂七八糟(稱讚意味)的無厘頭作品嗎?
當年作者澤井啟夫初出道就以這部作品一炮而紅,各種奇想天外的奇怪笑點擄獲了不少讀者的心,隨後還甚至動畫化與遊戲化。最後隨著笑點逐漸貧乏,人氣開始衰弱,終於於2007年結束連載,隨後作者幾乎銷聲匿跡沒了聲息。不過,隨著Jump的最新月刊「最強ジャンプ」創刊,大家熟悉的臭屁專家又回來啦!


這固然是個令所有喜愛他作品的人的好消息,但真正讓我震驚的事發生了。
眾所皆知,澤井啟夫的畫技離所謂萌系差了不只一個次元,甚至好都稱不太上,完全只能以劇情決勝負,也因此造成推坑上有困難。我也曾經認為澤井老師大概畫風永遠就是那麼獨特,雖然我挺喜歡的,也很適合搞笑風格,可是終究大部分的人喜歡好看的東西。然而在經過四年的潛伏後,澤井老師讓眾人跌破眼鏡。


這是以前鼻毛真拳時期的女主角「小美」的模樣


這是現在最新連載的模樣


彩頁


阿娘喂!這是某個團出的同人誌吧,這畫風根本就看不出是同一個人呀!






我震驚了,我真的只能震驚了。四年來澤井老師的畫風竟然變了這麼大,根本就讓人難以置信啊...Orz
但新畫風要推坑更容易了,而且我也喜歡。(姆指


講完畫風來介紹一下新作好了。
新作品雖然很想看但我目前還看不到,不過根據簡介,似乎可視為鼻毛真拳的平行世界。在鼻毛真拳內雖是配角,但人氣永遠高居第一的首領八奇如今終於扶正為主角。作品內首領八奇和小美從小認識,而且一直是同居狀態(主人與寵物的關係)。首領八奇一如前作還是那麼臭屁,小美一如往常吐槽吐得很用力,希望未來有更多原本鼻毛真拳的角色會登場呀!>v<  我要看超白目的陽頂天啊!!


畫風煥然一新,喜歡前作的讀者千萬別錯過,我好想看可是看不到啊!(血淚


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1483079
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:鼻毛真拳|ふわり!どんぱっち

留言共 2 篇留言

烏漆
真的假的!!!!!好感動><

12-11 21:02

首領八奇
澤井老師終於復出了...12-12 01:31
非凡公主
[e40]←看到消息的狀態

12-12 12:02

首領八奇
我是這樣 http://emos.plurk.com/f452e06fede5a7c5399cf7a24987a73d_w48_h48.gif12-12 12:35
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★mengskstalin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[克魯曼專欄] 來課稅吧... 後一篇:[克魯曼專欄] 摧毀歐元...

追蹤私訊

作品資料夾

acgLLkotori傷心QQ
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%看更多我要大聲說昨天16:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】